|
мне не подошел скажем таки этот гель на коже меня бесит... я на александрите
кстати на франц бульваер есть салон Комплимент, у них александрит стоит
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На Армейской есть салон Curly, он внутри жилого комплекса находится - они недавно приобрели новый лазер диодный, моя мастер его хвалила, можете спросить там. Я сейчас думаю, чтоб туда пойти, у меня проблема - не могу вытерпеть диодный. Парадокс - электро и сахар - абсолютно нормально, диодный лазер - как будто меня пытают, вонзая тысячу иголок... Такая вот несправедливость)
В Мультимеде тоже диодный новый - конец пыткам)
Девочки, а делают ли ээ в зоне бровей? Чёт, вообще никакой инфы не нашла. Может кто делал?
какая проблема, вы приходите и карандашиком рисуете нужную вам форму. или вы хотите чтобы был электролог-бровист?
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Я делала электроэпиляцию в районе переносицы (убирала эффект сросшихся бровей))
Всё гладенько, ничего уже давно не растёт, довольна как слон! именно под бровями не делала
Я делала курсом в эстедерме усы, спустя 6 мес они отросли, волос тоже достаточной светлый, хотя девочка Яна, которая делала, говорила, что аппарат волос видит, значит там достаточно пигмента и бла бла, по факту- деньги на ветер.
Пигментации не будет, если не бежать загорать после и обзавестись спф приличным.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я уже десятилетие тут всем говорю - над губой и вобще лицо НЕ ДЕЛАЙТЕ лазером, электро и точка!)) что тут думать то
![]()
не берет, в некоторых случаях, особенно фотоэпиляция, даже наоборот активирует рост и превращает светлые в темные волосы, пигментация больше риск чем при электро.... но по большей части не берет... и зачем облучать всю поверзность, когда можно точечно током поштучно удалить, не подвергая риску пушковые волоски... это все на личном опыте ясное дело![]()
1- после лазера все равно отрастает. Лицо, тем более над верхней губой, не такая большая зона, чтобы не пройти электро.
2.- временной промежуток - за эти 6 месяцев можно полностью пройти цикл удаления электро над верхней губой и забыть. 20 минут каждые две недели.
Лично у меня, нет аргументов в пользу лазера на лице.
Социальные закладки