А чем вы занимаетесь по ночам?))
![]()
|
А чем вы занимаетесь по ночам?))
![]()
Всем доброй ночи.пеку куличи и засыпаю.зашла,чтоб не уснуть еще ближайший час.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Та же фигня
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 01:26 ----------
Господи, вот кому это нужно? Вам это в радость? А разве Бог, который любит каждого, отягощал бы вот таким полуночным выпеканием, что чел с ног валится?)) Или это люди сами придумали - ........
И чтобы по теме (мне понравилось))) :
![]()
Так получилось,с вечера позвали на работу и я пол дня там провела.апотом закупки...и в итоге-что имеем,то имеем.у меня дети каждый год ждут пасок,поэтому ради них и стараюсь...не более.
...ночью народ чем тока не занят!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Позанудничаю
ЕСТЬ ЛИ У ВАС НАРУШЕНИЯ СНА?Сон способствует метаболизму свободных радикалов — молекул, которые, как предполагается, влияют на процесс старения клеток и даже способствуют развитию рака. Во время исследования, недавно проведенного Чикагским университетом, 11 здоровым молодым мужчинам в течение 6 суток позволялось спать лишь по 4 часа. К концу этого срока клетки их организма функционировали, как у людей 60-летнего возраста, а уровень содержания инсулина в крови был такой же, как у больных диабетом. Кроме того, недосыпание сказывается на продуцировании лейкоцитов и гормона гидрокортизона, в результате чего человек становится более уязвим для инфекций и заболеваний органов кровообращения.
Насколько велика вероятность того, что вы задремлете в перечисленных ниже ситуациях? Отвечая на каждый вопрос, поставьте соответствующие баллы, а затем подсчитайте их сумму.
0 Никогда бы не задремали
1 Маловероятно, что задремлете
2 Возможно, задремлете
3 Скорее всего, задремлете
а когда сидите и читаете 0 1 2 3
б перед экраном телевизора 0 1 2 3
в когда сидите неподвижно в общественном месте, 0 1 2 3
например в театре или на собрании
г если проехали в автомобиле час без остановки 0 1 2 3
д когда сидите спокойно после обеда, во время 0 1 2 3
которого не пили спиртного
е если прилегли отдохнуть днем 0 1 2 3
ж когда сидите и беседуете с кем-нибудь 0 1 2 3
з если автомобиль остановился на короткое время 0 1 2 3
Сумма баллов ․․․․․․․․․․
Результаты:
1—6: нет причин для беспокойства
7—8: в пределах нормы
9 и более: обратитесь к врачу
Не...у нас в квартире 3 многодетные семьи просто.у свекрови 4,у меня 3,и у невестки 3.из них мелкие-5+1грудной.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 02:31 ----------
Не вопрос.у нас на праздники в квартире проходной двор.чьи-то друзья уходят,чьи-то приходят)))
Социальные закладки