|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Ребята, подскажите, хочу в нетбуке вместо планки памяти 2 гб поставить 4 гб. куда ставить, какая память стоит - все знаю
могут быть какие-то проблемы со сменой памяти? будет работать?) кто-то менял?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
acer aspire one d270-268w
опыт есть, раскрутила глянула что за память
сейчас стоит ramaxel ddr3 2Gb 1rx8 pc3-10600 1333
думаю если брать 4 гб, то брать с такими параметрами 10600-1333 или можно 12800-1600? на что еще нужно обратить внимание?
и разница 1rx8 или 2rx8 есть в величине планки? (просто в чем отличие читала)
К сожалению Intel Atom N2600 - Max Memory Size (dependent on memory type) 2 GB
Ынщть.
а я вот думаю прикупить планшет на новом атоме 4-ядерном... там производительности уже должно хватать для планшетных задач и время работы тоже на уровне андроид-планшетов.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я что то упустил ? Правило - "Если контроллер не заводится на родной частоте памяти она стартует на меньших частотах" - уже перестало работать ?
Тогда Syon говорит чушьЭто не причина отмены идеи про 4гб память...мне больше верится 1-ая причина макс объём оперативки...
Эт как я в своё время игрался с U100 там 1гб вшит в материнку и слот пустой по дефолту был...я туда гиг ддр2 - всё работает..я туда 2гига и бук не заводится..Оказалось ограничение по объёму есть...только +1 гиг
ну че спорить, скоро проверим)) лучше знать наверняка))
На сколько целесообразно менять Core i7 870 безпроблемно работающий на 3,6гц на Core i7 4770? Будет ли видна разница в производительности на глаз? Я не испытываю нехватки перфоманса. Единственное, что мне не хватает- поддержки Sata 3 (Хочу SSD) и USB 3.0 в материнке.
Имеет ли смысл заморачиваться?
Социальные закладки