|
В доме Б тоже, но пока только холодная...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Соседи, продаю 2 абонемента в Тайгер сроком действия до 16 августа, полный день.
Цена вопроса - 400 гривен за каждый. Может кому надо![]()
Уважаемые соседи, большая просьба к неравнодушным, желающим ,по-возможности помочь мамам с малыми детишками с Донбасса, находящимся в эти дни в Одессе,передавать памперсы, детское питание, кашки, желательно быстрого приготовления, соки , пюре, творожки "Тема". Желающим отвезти лично - ул.пр.Шевченко\Довженко, гостиница 'Витязь" комн.№26, 28, если нет возможности поехать, а есть желание помочь продуктами - оставляйте у охраны, в бухгалтерии, администрации 19В, все доставим! Тепефоны волонтеров есть в теме "Помогайте помогать", можно позвонить и спросить что нужно в данный момент. Ув. модераторы, знаю, что сообщение не по теме, просьба оставить его здесь!
А есть у нас в Чуде мастер шугаринга или восковой депиляции? Селебрити и Крем не в счет.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Уважаемые соседи, кто ходит на пляж Отрада, не одевайте драгоценности ( серьги, цепочки) у меня сегодня сорвали цепочку и сняли серьги.
Приятно удивлен. Не первый раз вижу, как хозяева убирают за своими питомцами следы жизнедеятельности. Спасибо вам![]()
Вчера во дворе дома 19Б ребёнок потерял одну золотую серёжку.Если кто то нашел,буду очень признательна возврату!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Раскажу другую историю. Среди нас живут МРАЗИ! Сразу извенюсь кому стало сильно неприятно но хочется чтоб знали все. Вчера в квартире 164 на 14-м этаже первой секции дома "Б" был наверное кульвидос и ктото сильно перебрал. И этот ктото наверное дибил т.к. не догадался добежать до туалета и решил что с окна будет куда более яркая картина. Вобщем смотрите сами.![]()
![]()
![]()
![]()
Уроды! Других слов просто нет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не, объява не моя. Да и в газетки гадить - не мое както. Поругал бы ногами идиотов, да говорить там нескем, у людей вместо штор какието тряпки висят. Не удивлюсь если они днем бутылки собирают да закуску с альфаторов выгребают, а вечером на вырученые деньги тусу устраивают. Люди аморальны, а мы удивляемся что ктото борщь с окон выливает. Я к тому что уроды живут не там гдето, а среди нас и удивляться не стоит. Мы хотим чтоб собаки не гадили во дворе, да тут люди хуже собак!
Добрый вечер уважаемым жителям форума а так же Чудо-Города дома Б. Вам чего скучно живется?Да было дело погуляли,неужели Вы не кольвадосите или других не замечаете? На фото тема не наша уверяю Вас,а что бы про людей что то писать,нужнно хотя бы их знать в лицо.Не занимайтесь херней,удачки
Кальвадосим, коньячим, чачим, шампаним и предаемся прочим утехам, но из окон не рыгаем, а остаемся людьми, но не быдлом.
Ланисик, а ты окна и кондиционер соседям снизу помыла?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Всем привет.
Я не с вашего дома,но с со строящегося по соседству с вами ЖК Апельсин.так вот мы купили квартиру на 23 эт. морская сторона. Скажите пожалуйста морскую линию можно наблюдать с окон 23 эт. если можно фото))А то долго нам еще ждать наш комплекс чтоб самим посмотреть)))
Спасибки)
Социальные закладки