Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 565 из 648 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12943
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    чего часто? мы уже 2 года живем, было всего пару раз, раньше всегда предупреждали и отключение было на пару часов, а это авария, нет воды во всех домах в округе, как я понимаю...так что не расстраивайтесь))

и вообще вода уже появилась
    ХДЕ?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ХДЕ?
    в доме А

3. Вверх #11283
    Путешественник форума
    В доме Б тоже, но пока только холодная...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #11284
    Новичок Аватар для Lar4i
    Соседи, продаю 2 абонемента в Тайгер сроком действия до 16 августа, полный день.
    Цена вопроса - 400 гривен за каждый. Может кому надо

5. Вверх #11285
    Частый гость
    Уважаемые соседи, большая просьба к неравнодушным, желающим ,по-возможности помочь мамам с малыми детишками с Донбасса, находящимся в эти дни в Одессе,передавать памперсы, детское питание, кашки, желательно быстрого приготовления, соки , пюре, творожки "Тема". Желающим отвезти лично - ул.пр.Шевченко\Довженко, гостиница 'Витязь" комн.№26, 28, если нет возможности поехать, а есть желание помочь продуктами - оставляйте у охраны, в бухгалтерии, администрации 19В, все доставим! Тепефоны волонтеров есть в теме "Помогайте помогать", можно позвонить и спросить что нужно в данный момент. Ув. модераторы, знаю, что сообщение не по теме, просьба оставить его здесь!

6. Вверх #11286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, большая просьба к неравнодушным, желающим ,по-возможности помочь мамам с малыми детишками с Донбасса, находящимся в эти дни в Одессе,передавать памперсы, детское питание, кашки, желательно быстрого приготовления, соки , пюре, творожки "Тема". Желающим отвезти лично - ул.пр.Шевченко\Довженко, гостиница 'Витязь" комн.№26, 28, если нет возможности поехать, а есть желание помочь продуктами - оставляйте у охраны, в бухгалтерии, администрации 19В, все доставим! Тепефоны волонтеров есть в теме "Помогайте помогать", можно позвонить и спросить что нужно в данный момент. Ув. модераторы, знаю, что сообщение не по теме, просьба оставить его здесь!
    СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ откликнувшимся!!!!!!!!!! За питание и соки вам передали большое спасибо, а за игрушки - ОООО! Игрушки! Спасибо!!

7. Вверх #11287
    А есть у нас в Чуде мастер шугаринга или восковой депиляции? Селебрити и Крем не в счет.
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #11288
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Уважаемые соседи, кто ходит на пляж Отрада, не одевайте драгоценности ( серьги, цепочки) у меня сегодня сорвали цепочку и сняли серьги.

9. Вверх #11289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто ходит на пляж Отрада, не одевайте драгоценности ( серьги, цепочки) у меня сегодня сорвали цепочку и сняли серьги.
    Ужас какой!А заявление не писали в милицию?
    Dguli

10. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для pic_
    Приятно удивлен. Не первый раз вижу, как хозяева убирают за своими питомцами следы жизнедеятельности. Спасибо вам

11. Вверх #11291
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Вчера во дворе дома 19Б ребёнок потерял одну золотую серёжку.Если кто то нашел,буду очень признательна возврату!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Вчера во дворе дома 19Б ребёнок потерял одну золотую серёжку.Если кто то нашел,буду очень признательна возврату!
    еще тут напишу: на дверях подъездов наклейте объявления и консьежам скажите. Я когда-то нашла так кольцо и таким образом нашла хозяйку, она правда из дома В оказалась))))
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #11293
    Частый гость Аватар для Ferz
    Раскажу другую историю. Среди нас живут МРАЗИ! Сразу извенюсь кому стало сильно неприятно но хочется чтоб знали все. Вчера в квартире 164 на 14-м этаже первой секции дома "Б" был наверное кульвидос и ктото сильно перебрал. И этот ктото наверное дибил т.к. не догадался добежать до туалета и решил что с окна будет куда более яркая картина. Вобщем смотрите сами.

14. Вверх #11294
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Раскажу другую историю. Среди нас живут МРАЗИ! Сразу извенюсь кому стало сильно неприятно но хочется чтоб знали все. Вчера в квартире 164 на 14-м этаже первой секции дома "Б" был наверное кульвидос и ктото сильно перебрал. И этот ктото наверное дибил т.к. не догадался добежать до туалета и решил что с окна будет куда более яркая картина. Вобщем смотрите сами.
    Это ты злобную объяву повесил возле лифта?
    Разделяю твое негодование. В натуре уроды.
    Давай насрем им под дверь в газету, а газету подпалим.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    зовите, поможем...

16. Вверх #11296
    Путешественник форума
    Уроды! Других слов просто нет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это ты злобную объяву повесил возле лифта?
    Разделяю твое негодование. В натуре уроды.
    Давай насрем им под дверь в газету, а газету подпалим.
    Не, объява не моя. Да и в газетки гадить - не мое както. Поругал бы ногами идиотов, да говорить там нескем, у людей вместо штор какието тряпки висят. Не удивлюсь если они днем бутылки собирают да закуску с альфаторов выгребают, а вечером на вырученые деньги тусу устраивают. Люди аморальны, а мы удивляемся что ктото борщь с окон выливает. Я к тому что уроды живут не там гдето, а среди нас и удивляться не стоит. Мы хотим чтоб собаки не гадили во дворе, да тут люди хуже собак!

18. Вверх #11298
    Посетитель Аватар для Lanysik
    Добрый вечер уважаемым жителям форума а так же Чудо-Города дома Б. Вам чего скучно живется?Да было дело погуляли,неужели Вы не кольвадосите или других не замечаете? На фото тема не наша уверяю Вас,а что бы про людей что то писать,нужнно хотя бы их знать в лицо.Не занимайтесь херней,удачки

19. Вверх #11299
    Patria Y Libertad
    Кальвадосим, коньячим, чачим, шампаним и предаемся прочим утехам, но из окон не рыгаем, а остаемся людьми, но не быдлом.

Ланисик, а ты окна и кондиционер соседям снизу помыла?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме
    Всем привет.
    Я не с вашего дома,но с со строящегося по соседству с вами ЖК Апельсин.так вот мы купили квартиру на 23 эт. морская сторона. Скажите пожалуйста морскую линию можно наблюдать с окон 23 эт. если можно фото))А то долго нам еще ждать наш комплекс чтоб самим посмотреть)))
    Спасибки)

Ответить в теме
Страница 565 из 648 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права