Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 565 из 1415 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 28282
  1. Вверх #11281
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Пару дней назад вечером возле Соборной садилась на конечной в 175 маршрутку. Так меня приятно удивило то, что перед запуском пассажиров в ней подметали.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для milania
    а в связи с чем Ильичевскую маршрутку 25 переименовали на 60))) тарифы теже.

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Это просто 60-ю выперли с автостанции.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Еще раз настаиваю - подучите правила (особенно приложение №2 дорожная разметка) ну нет в ГОСТе и соответственно в ПДД КРАСНЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ - небыло и нет. Вся дорожная разметка (как и знаки) должна соответствовать ГОСТу, иначе бардак. В ТОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДА НЕТ.
    у, какой злой цитрусовый ) опустим красные полосочки (может там дальтоники постелили красный асфальт - кто его знает)... бог с ними... белые полосочки на асфальте есть? ))
    Последний раз редактировалось multik; 28.07.2011 в 14:00.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    а в связи с чем Ильичевскую маршрутку 25 переименовали на 60))) тарифы теже.
    "Рейдерский" захват маршрута. Пришла новая компания с документами на 60й с увеличенным в 10ть раз количеством мест на маршруте (60 обычно был льготным и там работало 3 автобуса) сказала что теперь они будут "крышевать" частников и три автопарка (Ильичёвскавтотранс, Авторух (Югтранс), Одесавтотранс) от которых ранее работал 25й остались без автобусов, так как всем кто работал(ет) на 25 просто таки не дают грузится ни в Ильичёвске ни в Одессе. Оставшись без работы частникам нечего не осталось как перейти под другую контору которая теперь владеет 60 маршрутом.

6. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    у, какой злой цитрусовый ) опустим красные полосочки... бог с ними... белые полосочки на асфальте есть? ))
    а это Аннушка шла и краску разлила)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #11287
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    А почему Севертранс закупивши новые зелёные автобусы не увеличил число машин на маршрутах где их реально мало, а раскидал их по везде чуть-чуть на 13, 59, 67, 232, 242, 250 так что увеление числа машин в автопарке совсем не чуствуется?

8. Вверх #11288
    Потому что кушать хочется, а не помогать городу жить.

9. Вверх #11289
    User banned
    232 и 242, по-моему, совершенно не были обижены машинами.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    232 и 242, по-моему, совершенно не были обижены машинами.
    да, 232 сейчас ходят отлично

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    А почему Севертранс закупивши новые зелёные автобусы не увеличил число машин на маршрутах где их реально мало, а раскидал их по везде чуть-чуть на 13, 59, 67, 232, 242, 250 так что увеление числа машин в автопарке совсем не чуствуется?
    К остальным маршрутам добавились уже выкупленные полностью машины которые ранне работали на тех самых

Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    13, 59, 67, 232, 242, 250
    вместо которых пришли зелёные.

Или вы думаете что кредит в 14-15 тысяч грн. ежемесячных реально вытянуть на низкорентабельных маршрутах?

P/S/ до осени будут ещё зелёные, это только первая часть, так что не волнуйтесь, везде хватит.

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Пару дней назад вечером возле Соборной садилась на конечной в 175 маршрутку. Так меня приятно удивило то, что перед запуском пассажиров в ней подметали.
    Повезло!
    А я вот вчера примерно в 15.30 зашла в 150 на Греческой, так там была такая жуткая грязища, что мне пришлось выйти и поехать уже на следующей

13. Вверх #11293
    User banned
    Кстати.
    Сегодня один из немногих случаев, когда я четко посочувствовала водителю маршрутки.

Ехала в сегодня 4 часа на 221й, нормальный немолодой дядька рулил, возле Виртуса вывернуло на стоянку возле супермаркета со встречной противозачаточное на серебристом джипе, буквально на полной скорости подрезав маршрутку. Хорошо, что водитель успел среагировать и не вписаться в уродца.

А был бы автобус большой вместимости, этот придурок не рискнул бы его подрезать, потому что автобус мог бы и не успел затормозить со всеми вытекающими последствиями в виде неказистой котлетки из джипа.

14. Вверх #11294
    Для обеспечения перевозок населения и гостей города в летний период к пляжам и местам массового культурного отдыха с 30 июля организована работа автобусного маршрута № 142п «пл. Б.Деревянко – пляж «Инвалидный» (в рабочие дни 4 автобуса с выполнением 40 оборотных рейсов, в выходные дни – 5 автобусов с выполнением 50 оборотных рейсов, режим движения «маршрутное такси»). Движение автобусов будет осуществляться в прямом направлении от пл. Б. Деревянко, по просп. Ак. Глушко, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному, Фонтанкой дороге, спуску к пляжу «Инвалидный» до пляжа «Инвалидный»; в обратном направлении от пляжа «Инвалидный» по спуску к пляжу «Инвалидный», Фонтанской дороге, ул. Львовской, просп. Ак. Глушко до пл. Б. Деревянко.

Также с 30 июля продлевается схема движения автобусного маршрута № 258л от 13-й ст. Б.Фонтана до пляжа «Курортный». Маршрут будет называться «ул. Архитекторская – пляж «Курортный». По данному маршруту будет обеспечена работа в рабочие дни 5 автобусов с выполнением 50 оборотных рейсов, в выходные дни – 7 автобусов с выполнением 70 оборотных рейсов. Время работы маршрутов № 142п, № 258л: маршрут № 142п «пл. Б. Деревянко – пляж «Инвалидный» - с 08.10 час. до 19.10 час. (начало работы с пл. Б. Деревянко); маршрут № 258л «ул. Архитекторская – пляж «Курортный» - с 07.00 час. до 21.00 час. (начало работы с ул. Архитекторской).

Стоимость проезда за одну поездку пассажира на маршрутах №№ 142п, 258л, независимо от расстояния, в режиме движения «маршрутное такси» составит 2,50 грн.

15. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Может кто знает , можно ли где-то узнать графики движения маршрутных такси? Меня интересует 280 маршрут.
    Несколько раз у водил спрашивал , говорят последняя с Ленпоселка в 17:00 , пару раз специально с 16:40 до 17:20 постоял её не было . . . просто надоело с пересадками с работы ездить
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

16. Вверх #11296
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Может кто знает , можно ли где-то узнать графики движения маршрутных такси? Меня интересует 280 маршрут.
    Несколько раз у водил спрашивал , говорят последняя с Ленпоселка в 17:00 , пару раз специально с 16:40 до 17:20 постоял её не было . . . просто надоело с пересадками с работы ездить
    Других вариантов маршруток нет, что бы без пересадок было?

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Других вариантов маршруток нет, что бы без пересадок было?
    Rap , ты как всегда
    если была бы альтернатива без пересадки , я бы здесь глупых вопросов не задавал
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

18. Вверх #11298
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Rap , ты как всегда
    если была бы альтернатива без пересадки , я бы здесь глупых вопросов не задавал
    Знаешь, многие люди привыкают к маршрутам и не хотят их менять в силу привычки, даже если и приходится ездить с пересадками, ведь как известно, русский человек всё новое воспринимает с осторожностью.

19. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Rap, а ты однажды, ради прикола, сядь на 280 и посмотри по каким закоулкам она едет. И есть ли там варианты. А потом давай советы!

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Они ходят как в голову взбредет. Иногда по расписанию, а чаще их просто нет...

Ответить в теме
Страница 565 из 1415 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права