Ночь на дворе а ни в одном глазу...
|
Ночь на дворе а ни в одном глазу...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
И ты в этом не одинока.
Вот скушала морожено, выпила почти литр кваса. В 10 звонила любке, поговорили, его не спешат списывать, отмораживаются. Я так понимаю человек ушёл в отпуск и больше это ни кому не надо. Поговорили и деньга закончилась как всегда не к стати(( И мне как всегда мало.
Но завтра новый день, надо утром вставать, кому работать. кому учить. и ещё заставить наконец начать уборку.
Пошли ляжем. помечтаем, а там авось и сон придёт![]()
Всем Доброе утречко!
1. тени Шисейдо, Жаде, тушь диор, до этой была Эсте лаудер, помада Лореаль, блеск тоже лореаль и Живанши, пудрой и румянами не пользуюсь иногда тоналка Диор.
2. Все подходит
3. Цена и качество, бренд не имеет значения.
4. новую наверное бы поробовала ведь все приходит, по методу проб и ошибок.
1.Тени, румяна -DIOR, тушь - Ланком, помада - MK,ISL, пудра - Ланком, румяна- ISL, тональній крем - Ланком, карандаши - МК. Лак - Алекс Хорс.
2. Проверено годами - все подходит.
3. Качество
4. Скорее всего нет,но возможно бы и купила, но потом скорее всего кому-то бы отдала или просто выбросила.
И я хочу семейный фирменный рецепт запеканки. Сегодня завтракали запеканкой. Очень уж мои любят запеканку.
Малый, блин кашлять начал. Лающий кашель. Склероз проклятый, не помню, как лекарство называется. Девочки, кто-то месяц назад писал это название. Напомните, пожалуйста. Все, буду записывать!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утро!
Так приятно:и солнце,и прохладно
У нас у котов бойня уже несколько дней,они орут друг на друга круглые сутки,а я думала-это у них в марте так,а тут уже июнь на дворе...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем доброго утра!
Вот сижу практически вся при параде а подруги то нет. а позвонить ей не могу т.к. у нее экзамен с утра. вот дает!!!)))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Самбуриша, так ты сама и писала этот рецепт, какао, мед, масло, желток куриный, коньяк. Я так мужа своего вылечила.
Да, за напоминание про Атму, спасибо тебе огромное, перестала я кашлять, так иногда нападает, но редко!
Вот и не скучно тебе
Представь себе, что у меня под окнами творится, я на первом этаже живу.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это меня Юленька Бог балует, столько авочек красивых подарила, многие из них анимированные, не удается поставить, прошу сына, он убирает анимэ, и выставляю так. Попросила вчера админа разрешить выставить хоть раз красивую мигающую аву, а в ответ - тишинааааа!!!
Спасибо, Дашенька!![]()
Девочки доброе утро всем
подскажите что дарят детям на крестины? может что то особое принято) идем в качестве гостей к друзьям мужа
Раз два три больше бегай меньше жри
Доброе утро, девули-перепетули!!!!
Завтра уезжаю на дачу на неделю....Так как интернета там нет, Интернационал начну выть через 2 дня
Поэтому буду пить пиво и купаться в море, фиХ с этой фигурой и приеду к вам необъятной![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Да, я этот рецепт помню, но у малого будет попка, как у обезьяны. Все отдельно может есть, а от этой гремучей смеси - у него булки краснеют и чешутся. А Атма - не то лекарство. Кто-то из девченок, не помню кто, по-моему Мелодия писала название таблеток. В 2 часа схожу с ним в поликлинику - у нас врач хорошая.
Пестик, отличная аватарка
Byblik, твое краткое содержание ...надцати последних серий - это что-то
Доброе утро! Перечитала упущенноестолько интересного)))
что это за штуковина такая диковинная? я тоже такое хочу, у меня такого еще нетгде его взять?
Бублик, ты с утра у меня гвоздь программы (моего внимания) - тоже хочу рецепт супер-запеканки - очень их люблю
ой, а у нас тут на черемушках тоже ходит 18 маршрутка))) 7 км - 13 (или 15) фонтана
Ириска, пользуюсь только тем, что мне подходит))) к моим ... годам наконец-то нашла, то, что подходит
тушь - буржуа, эсте лаудер
тени - эсте лаудер, герлен, раньше еще пуповские нравились)))
пудрой и тоналкой пользуюсь только зимой - пудра пуповская, с тоналкой еще не определилась до концамне бы крем-пудру к зиме подобрать - было бы вообще здорово))))))))
помадами не пользовалась, иногда эсте лаудер, ааа вспомнила, вот только недавно подобрала парочку ланкомовских помад и ивсенлоран, так чтоб було если захочется))) а пользуюсь в основном блесками - эсте лаудер, лореаль
карандаш для глаз для себя нашла только в эйвоне, для губ - ланкома
румянки зимой юзаю пуповские, ну и конечно же эсте лаудер
Важно для меня качество ))) так как мой фэйс очень чувствителен к всякого рода вмешательствами конечно же, если что-то новое, то попробую канешна, а вдруг найдется качественнее
Вот недавно попробовала теньки герленовские - я в восторге от того, как нежно они лежат и за ночь не пропадают ))))))))))))))))
Вот, а сегодня жду, когда мне привезут новую умывалку, чтобы все это хорошо и качественно смывать можно было))) решила таки попробовать эту канадскую косметику органическую))) мужа так и не допросилась купить, когда он в Канаде был, так что тут приходится теперь покупать)))
Детям - игрушки, это однозначно. На Рождество Крестная моей дочери подарила малому футболку и спрашивает у него:
- Темочка, тебе понравился подарок?
- Какой?
- Ну, футболочка, котрую я тебе подарила.
- А, та майка... Майка - это одежда, а не подарок.
- А что же такое подарок?
- Подарок - это игрушки!
Бокал пива - 200м брасом!!!
Лун, если вы просто в кач-ве гостей то может вам просто одежду подарить? моей сестренке в сове время кучу одежды подарили. причем если сейчас лето модно на осень подарить что то тепленькое... ну и игрушечки развивающие....
Бублик! Только сейчас заметила, у тебы такая авка вк прикольная, просто настоящая морячка, да я смотрю и Пестик переоделась... и все морячки...))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отдыхай, солнышко!
Мы тебя в любой форме любим и ждем!
Ну понятное дело, это я тебе за себя спасибо сказала, ребенку конечно такое нельзя давать.
Смотря, сколько лет ребенку, от игрушек дети в восторге.
Так жарко же в натуре...![]()
Бубличек, Женюшечкааааа....
Я понимаю, что руки ты в лотерею не выиграла... но можно и мне рецептик? Не сегодня, можно потом, когда тебе скучно станет, и нечем будет заняться...![]()
Привет!Удачно тебе отдохнуть!Воспользуйся этой возможностью по-полной,накупайся,назагорайся,приедешь как африканская мулатка,только,плиз,не делай косички по всей голове
У меня?Морская?у меня хлебо-булочная авка,а мне ее не дают поменятьСразу в личке и врепке требования вернуть эти бублики,ну ужас просто.И пишут еще и незнакомые люди какие-то...
Ну так по просьбам трудящихся...
Это-очиститель-ионизатор воздуха с озонатором и ультрафиолетовой лампой,уничтожающей бактерии в комнате,с десятиступенчатым фильтром.
Рецептик скину сейчас в личке,она так у меня в кулинарной тетради и и называется "Бабушкина запеканка"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки