Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 565 из 1854 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 37061
  1. Вверх #11281
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ночь на дворе а ни в одном глазу...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ночь на дворе а ни в одном глазу...
    И ты в этом не одинока.
    Вот скушала морожено, выпила почти литр кваса. В 10 звонила любке, поговорили, его не спешат списывать, отмораживаются. Я так понимаю человек ушёл в отпуск и больше это ни кому не надо. Поговорили и деньга закончилась как всегда не к стати(( И мне как всегда мало.
    Но завтра новый день, надо утром вставать, кому работать. кому учить. и ещё заставить наконец начать уборку.
    Пошли ляжем. помечтаем, а там авось и сон придёт

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девушечки, у меня к вам пару небольших, но очень важных вопросов

1) кто какой декоративкой пользуется (тени, туши, помады, блески, пудры, лайнеры, лаки и т.д)

2) Все ли вам подходит в этой косметике?

3) Что для вас главное в выборе косметике (цена, качество, бренд)?

4) Если бы вам предложили купить новую марку косметики, о которой вы ничего не слышали раньше, вы бы рискнули (если косметика средней ценовой категории) или вы останетесь верны выбранной марке и ни на что ее не променяете?
    Всем Доброе утречко!
    1. тени Шисейдо, Жаде, тушь диор, до этой была Эсте лаудер, помада Лореаль, блеск тоже лореаль и Живанши, пудрой и румянами не пользуюсь иногда тоналка Диор.
    2. Все подходит
    3. Цена и качество, бренд не имеет значения.
    4. новую наверное бы поробовала ведь все приходит, по методу проб и ошибок.

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для samburino

1) кто какой декоративкой пользуется (тени, туши, помады, блески, пудры, лайнеры, лаки и т.д)

4) Если бы вам предложили купить новую марку косметики, о которой вы ничего не слышали раньше, вы бы рискнули (если косметика средней ценовой категории) или вы останетесь верны выбранной марке и ни на что ее не променяете?
    1.Тени, румяна -DIOR, тушь - Ланком, помада - MK,ISL, пудра - Ланком, румяна- ISL, тональній крем - Ланком, карандаши - МК. Лак - Алекс Хорс.
    2. Проверено годами - все подходит.
    3. Качество
    4. Скорее всего нет,но возможно бы и купила, но потом скорее всего кому-то бы отдала или просто выбросила.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И у меня обыкновенная...
    У меня бабушка умирала долго, около полугода, вот я когда с ней сидела (надо было ее протирать и с ложечки пить давать каждый час), чтобы ей тоскливо не было,и чтобы "расшевелить" ее, я у нее все ее фирменные рецепты записывала..
    Самое интересное, что оказалось, что эти рецепты только у меня и есть, потому что никто из нашей семьи и не спрашивал ее никогда об этом.
    Вот эта запеканка-ее любимое зимнее блюдо,а летом она варила кисель,желе,молочное желе.
    Но Анжеличка все равно требует постоянно эту запеканку

И я хочу семейный фирменный рецепт запеканки. Сегодня завтракали запеканкой. Очень уж мои любят запеканку.

Малый, блин кашлять начал. Лающий кашель. Склероз проклятый, не помню, как лекарство называется. Девочки, кто-то месяц назад писал это название. Напомните, пожалуйста. Все, буду записывать!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #11285
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!
    Так приятно:и солнце,и прохладно

У нас у котов бойня уже несколько дней,они орут друг на друга круглые сутки,а я думала-это у них в марте так,а тут уже июнь на дворе...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброго утра!
    Вот сижу практически вся при параде а подруги то нет. а позвонить ей не могу т.к. у нее экзамен с утра. вот дает!!!)))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #11287
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Малый, блин кашлять начал. Лающий кашель. Склероз проклятый, не помню, как лекарство называется. Девочки, кто-то месяц назад писал это название. Напомните, пожалуйста. Все, буду записывать!!!
    Самбуриша, так ты сама и писала этот рецепт, какао, мед, масло, желток куриный, коньяк. Я так мужа своего вылечила.
    Да, за напоминание про Атму, спасибо тебе огромное, перестала я кашлять, так иногда нападает, но редко!

Всем доброе утро!
    Так приятно:и солнце,и прохладно

У нас у котов бойня уже несколько дней,они орут друг на друга круглые сутки,а я думала-это у них в марте так,а тут уже июнь на дворе...
    Вот и не скучно тебе
    Представь себе, что у меня под окнами творится, я на первом этаже живу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #11288

9. Вверх #11289
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И тебе доброе)))
    Ух ты какая авочка))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И тебе доброе)))
    Ух ты какая авочка))
    Это меня Юленька Бог балует, столько авочек красивых подарила, многие из них анимированные, не удается поставить, прошу сына, он убирает анимэ, и выставляю так. Попросила вчера админа разрешить выставить хоть раз красивую мигающую аву, а в ответ - тишинааааа!!!
    Спасибо, Дашенька!

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки доброе утро всем
    подскажите что дарят детям на крестины? может что то особое принято) идем в качестве гостей к друзьям мужа
    Раз два три больше бегай меньше жри

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро всем
    подскажите что дарят детям на крестины? может что то особое принято) идем в качестве гостей к друзьям мужа
    Больше всего дети любят игрушки

13. Вверх #11293
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Доброе утро, девули-перепетули!!!!
    Завтра уезжаю на дачу на неделю....Так как интернета там нет, Интернационал начну выть через 2 дня
    Поэтому буду пить пиво и купаться в море, фиХ с этой фигурой и приеду к вам необъятной
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Самбуриша, так ты сама и писала этот рецепт, какао, мед, масло, желток куриный, коньяк. Я так мужа своего вылечила.
    Да, за напоминание про Атму, спасибо тебе огромное, перестала я кашлять, так иногда нападает, но редко!

)
    Да, я этот рецепт помню, но у малого будет попка, как у обезьяны. Все отдельно может есть, а от этой гремучей смеси - у него булки краснеют и чешутся. А Атма - не то лекарство. Кто-то из девченок, не помню кто, по-моему Мелодия писала название таблеток. В 2 часа схожу с ним в поликлинику - у нас врач хорошая.

15. Вверх #11295
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Пестик, отличная аватарка
    Byblik, твое краткое содержание ...надцати последних серий - это что-то

Доброе утро! Перечитала упущенное столько интересного)))

Очиститель стоти около 100 долларов,картридж с фильтрами стоит 180грн,меняется 1 раз в год.
    что это за штуковина такая диковинная? я тоже такое хочу, у меня такого еще нет где его взять?

Самое интересное, что оказалось, что эти рецепты только у меня и есть, потому что никто из нашей семьи и не спрашивал ее никогда об этом.
    Вот эта запеканка-ее любимое зимнее блюдо,а летом она варила кисель,желе,молочное желе.
    Но Анжеличка все равно требует постоянно эту запеканку
    Бублик, ты с утра у меня гвоздь программы (моего внимания) - тоже хочу рецепт супер-запеканки - очень их люблю

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Вроде есть еще 18 маршрутка ходит от Молодой Гвардии, проезжает Ривьеру. У нас дача в Фонтанке, мы на ней раньше ездили.
    ой, а у нас тут на черемушках тоже ходит 18 маршрутка))) 7 км - 13 (или 15) фонтана

Ириска, пользуюсь только тем, что мне подходит))) к моим ... годам наконец-то нашла, то, что подходит
    тушь - буржуа, эсте лаудер
    тени - эсте лаудер, герлен, раньше еще пуповские нравились)))
    пудрой и тоналкой пользуюсь только зимой - пудра пуповская, с тоналкой еще не определилась до конца мне бы крем-пудру к зиме подобрать - было бы вообще здорово))))))))
    помадами не пользовалась, иногда эсте лаудер, ааа вспомнила, вот только недавно подобрала парочку ланкомовских помад и ивсенлоран, так чтоб було если захочется))) а пользуюсь в основном блесками - эсте лаудер, лореаль
    карандаш для глаз для себя нашла только в эйвоне, для губ - ланкома
    румянки зимой юзаю пуповские, ну и конечно же эсте лаудер

Важно для меня качество ))) так как мой фэйс очень чувствителен к всякого рода вмешательствам и конечно же, если что-то новое, то попробую канешна, а вдруг найдется качественнее Вот недавно попробовала теньки герленовские - я в восторге от того, как нежно они лежат и за ночь не пропадают ))))))))))))))))

Вот, а сегодня жду, когда мне привезут новую умывалку, чтобы все это хорошо и качественно смывать можно было))) решила таки попробовать эту канадскую косметику органическую))) мужа так и не допросилась купить, когда он в Канаде был, так что тут приходится теперь покупать)))

16. Вверх #11296
    Девочки доброе утро всем
    Детям - игрушки, это однозначно. На Рождество Крестная моей дочери подарила малому футболку и спрашивает у него:
    - Темочка, тебе понравился подарок?
    - Какой?
    - Ну, футболочка, котрую я тебе подарила.
    - А, та майка... Майка - это одежда, а не подарок.
    - А что же такое подарок?
    - Подарок - это игрушки!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Завтра уезжаю на дачу на неделю....Так как интернета там нет, Интернационал начну выть через 2 дня
    Поэтому буду пить пиво и купаться в море, фиХ с этой фигурой и приеду к вам необъятной

Бокал пива - 200м брасом!!!

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лун, если вы просто в кач-ве гостей то может вам просто одежду подарить? моей сестренке в сове время кучу одежды подарили. причем если сейчас лето модно на осень подарить что то тепленькое... ну и игрушечки развивающие....
    Бублик! Только сейчас заметила, у тебы такая авка вк прикольная, просто настоящая морячка, да я смотрю и Пестик переоделась... и все морячки...))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #11298
    Поэтому буду пить пиво и купаться в море, фиХ с этой фигурой и приеду к вам необъятной :
    Отдыхай, солнышко!
    Мы тебя в любой форме любим и ждем!

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Да, я этот рецепт помню, но у малого будет попка, как у обезьяны. Все отдельно может есть, а от этой гремучей смеси - у него булки краснеют и чешутся. А Атма - не то лекарство. Кто-то из девченок, не помню кто, по-моему Мелодия писала название таблеток. В 2 часа схожу с ним в поликлинику - у нас врач хорошая.
    Ну понятное дело, это я тебе за себя спасибо сказала, ребенку конечно такое нельзя давать.

Девочки доброе утро всем
    Смотря, сколько лет ребенку, от игрушек дети в восторге.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Лун, если вы просто в кач-ве гостей то может вам просто одежду подарить? моей сестренке в сове время кучу одежды подарили. причем если сейчас лето модно на осень подарить что то тепленькое... ну и игрушечки развивающие....
    Бублик! Только сейчас заметила, у тебы такая авка вк прикольная, просто настоящая морячка, да я смотрю и Пестик переоделась... и все морячки...))))))))))))))))
    Так жарко же в натуре...

19. Вверх #11299
    Бубличек, Женюшечкааааа....
    Я понимаю, что руки ты в лотерею не выиграла... но можно и мне рецептик? Не сегодня, можно потом, когда тебе скучно станет, и нечем будет заняться...

20. Вверх #11300
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Завтра уезжаю на дачу на неделю....Так как интернета там нет, Интернационал начну выть через 2 дня .Поэтому буду пить пиво и купаться в море, фиХ с этой фигурой и приеду к вам необъятной
    Привет!Удачно тебе отдохнуть!Воспользуйся этой возможностью по-полной,накупайся,назагорайся,приедешь как африканская мулатка,только,плиз,не делай косички по всей голове

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня?Морская?у меня хлебо-булочная авка,а мне ее не дают поменять Сразу в личке и врепке требования вернуть эти бублики,ну ужас просто.И пишут еще и незнакомые люди какие-то...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Byblik, твое краткое содержание ...надцати последних серий - это что-то
    что это за штуковина такая диковинная? я тоже такое хочу, у меня такого еще нет .. где его взять?
    Бублик, ты с утра у меня гвоздь программы (моего внимания) - тоже хочу рецепт супер-запеканки - очень их люблю
    Ну так по просьбам трудящихся...

Это-очиститель-ионизатор воздуха с озонатором и ультрафиолетовой лампой,уничтожающей бактерии в комнате,с десятиступенчатым фильтром.

Рецептик скину сейчас в личке,она так у меня в кулинарной тетради и и называется "Бабушкина запеканка"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 565 из 1854 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права