спасибо.
|
спасибо.
здравствуйте!нашла вашу в тему так как уже отчаялись..у нас такс 4 месяца два месяца пытаемся научить его хоть чему-то.ну элементарное лужу делать на улице,а он против все несет в дом....живем в районе армейской-проспект шевченко.Подскажите где проходят тренировки в нашем районе и хорошего тренера .Очень большое спасибо
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Спортивно-дрессировочный комплекс для собак!
Полностью закрытая и охраняемая территория, на которой можно проводить любой вид дрессировки индивидуально с вашим кинологом. Если вы нашли своего кинолога для вашей собаки, а условия в парковой зоне вам не совсем подходят, то, поверьте, что спортивно-дрессировочный центр удовлетворит ваши требования.
Последний раз редактировалось Kikki; 06.06.2014 в 10:36.
Занятия на 25 Чапаевской идут полным ходомвсем доброго!!)))
на поле 25 ч.девизии раньше были занятия, сейчас подскажите пожалуйста где?
т.к. поле закрыто.
знаю, что еще есть занятия в парке возле дрожжевого завода. кто-то может дать телефончик?
спасибо!!!!!![]()
По интересующим вопросам, звонить по телефонам http://www.dogschool.com.ua/
Последний раз редактировалось Конгус; 06.06.2014 в 12:45.
ну в руках идиота любой предмет опасен...
Я вот иногда пользуюсь рулеткой, удобно с обученной собакой, когда нужно много шататься по людным местам, и короткий поводок не всегда удобен. Или во время течки тоже вещь.
Кое что скажу за рулетку. У нас произошел случай, описанный под номером 7. Крайне неприятная ситуация, когда у жены выпала из рук рулетка, и наш годовалый тогда стафф начал побег от преследовавшей его мнимой опасности. Это хорошо что он ломанулся в частный сектор а не на дорогу. Но все равно около километра ей пришлось пробежаться. После этого рулетка была выкинута на помойку, так - на всякий случай. Для меня был очень удивителен сам момент испуга с его стороны, т.к звуков выстрела, хлопков итд он совсем не боялся!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
ну так и поводок выронить можно...
у меня почему то никогда не вылетала
Согласна с Наташей. "Дай дураку ..й стеклянный,так он и ..й разобьет и руки порежет". Воспитывайте своих собак и будет Вам счастье. А статистику пендостана приводить не стоит,я еще на даунов и имбицилов не ровнялась,которые без инструкции пукнуть не могут.
Все,что написано про рулетку можно отнести к поводку и при таком расскладе нужно собак выгуливать в свободном полете чтобы не дай Бог никто не поранился)))Бред если честно...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
у меня вылетала, руки были в перчатках, соскользнула. На землю, правда, не на асфальт, поэтому шума не было.
Видела случай, когда бигль, кажется, побежал знакомится к боксеру, запутал ему лапы тросом, и хозяйка кинула рулетку, мол сам распутается... Испугались оба, боксер упал на бигля, но обошлось без травм.
не люблю рулетки, и во многом согласна со статьей, но сейчас, в течку приходится мелкой одевать. Не могу найти длинную, но легкую перестежку или поводок, знакомые в течку водия на брезентовом, но для корги это не вариант.
По поводу уметь пользоваться - прекрасное умение) Но у нас некоторые мозгами собственными пользоваться не умеют, куда там))
Подскажите пожалуйста на Черемушках есть хорошие дрессировщики? В р-н парка им. Горького.
Щенок немецкая овчарка - 3мес. Нужен курс "минимальное послушание", в будущем окд, зкс.
И проконсультируйте пожалуйста по ценам, сколько нам примерно это обойдется.
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста толкового инструктора для хаски. Район любой, кроме Котовского. Так, чтоб можно было сначала индивидуально заниматься, а потом в группе. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Подскажите у кого можно позаниматься со скотч терьером (5,5 месяцев). Главное, чтобы не запугали и не затюкали. Барышня довольно пугливая и чувствительная... Нужно стандартный набор команд, частично уже знаем, но слушаемся через раз)
Добавлю район.
Таирово. Где-то поближе к Ильфа и Петрова/Архитекторская
Последний раз редактировалось Lu41k; 07.07.2014 в 11:48.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки