|
Pajer Это вы сами фотографируете своих деток??? Классные фото!!!!![]()
Переучивайте на воду , молоко не питьё для взрослеющего организма , даже касаемо людей , из молочки кошкам можно только творог и кисломолочные продукты ( и то не все и не всем )
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Овсянка - слабит, рыбу можно давать только морскую и не жирную. Молоко - кошками не усваивается (у большинства).
Я по тому что Вы описали, вижу отправление каким-то из продуктов.
Я бы рекомендовала следующее:
1) сегодня и завтра подавать кошке Атоксил (снимает интоксикацию)
2) до вечера не кормить
3) на ужин отварить кусочек говядины и сделать рисовую кашу, такую слизеподобную. Мясо через блендер+рис и вот этим покормить денек.
В дальнейшем кормить кошку правильно. Или сбалансированной натуралкой или профи.кормом.
katya-lucky ни где не найду вменяемые данные о идеальном весе сфинксов . Вы как заводчик не могли бы поделиться информацией , я понимаю что вес это не эталон и чисто индивидуальный , но всё же .
Последний раз редактировалось Sheogorat; 19.02.2013 в 15:08.
Нет обновлению предела
для разных сфинксов разный вес,ну и плюс девочка мальчик,роль тоже игрет
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Я не встречала шкалы идеального веса. Могу просто привести факты и свои размышления на эту тему.
Берем белую Обезьянку, ее вес в пределах 3,5 кг. Она некрупная и компактная. Котят она также дает таких же. Ее Эльфик в неполных 3 года весит 3,5 кг, но она более крепко сбитая и мускулистая.
Ромашка - тетя Лошадь, весит порядка 4,5 кг. Длинная по корпусу, не толстая, скорее поджарая. Рожает крупных деток, малыши из ее последнего помета в 8 недель весили порядка 2 кг.
Макс - производитель в возрасте 1 год и 4 месяца, весит 6 кг. Крупный, не толстый, брюшко не висит.
Бизон - толстячок-кастрат, с висящим брюшком, неприлично толстый, весит 5,5 кг.
Для меня главное - кондиция животных. Т.е. не должны выступать ребра либо позвоночник, кожа должна быть толстенькой. А вес.....он может быть разный, ведь комплекция у них тоже разная. Кто-то компактный, кто-то длинный, кто-то толстый![]()
Спасибо , просто смотрю на свою малышню и переживаю , маманя у них весит 4.0 кг когда вытянется то нормально , а когда сидит то пузяка получается , Тоска всё время держал вес 4.4 , сейчас набрал 4.8 , хотя честно не скажу что толстый , носится как с пропеллером в з...це, а Рамка которого я обычно называл то толстопопым , то толстомордым , держит свой вес 4.4 , хотя особой склонностью послоняться не отличается . У Тоськи кожа нежная и поэтому висит складкой на пузени , когда берёшь под животик то жирка там не ощущаешь . Я конечно понимаю что это просто боязнь за котодетей , но ещё раз спасибо
Нет обновлению предела
Социальные закладки