Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 565 из 2340 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 46790
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Aspiration Посмотреть сообщение
    Давайте, как в старые добрые времена, давать наказы "нашим избранникам".
    Давали (даже бесплатно!). Не берет.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #11282
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    а разве он мало сделал? если сравнивать с его предшественниками, прогресс уже на лицо)
    Пиши конкретно, я нумерацию еще раз проставлю:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    к Пасхе мясо пипец как дорожает. В этом стопудово губернатора обвинят)
    Конечно обвинят. Ему уже писали, что нужно сделать для понижения цен.
    Но кто ж будет для народа что-то делать, это же смешно!

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Кто тут на губера из-за цен бочку катит? Спешели фор ю!!! http://www.*******/article/36835

"Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук считает, что новогоднее повышение цен — регулируемый процесс. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Новая Одесса».
    По словам губернатора, «в ближайшее время цены на продукты потребления в Одесской области повышаться не будут».

«То, что к Новому году произошло повышение цен на продукты питания - это регулируемый процесс. Одесская Областная Государственная Администрация держит этот вопрос под контролем, более того, по ряду позиций в последнее время цены демонстрируют тенденцию к снижению», - цитирует Матвийчука его пресс-служба.

Главный чиновник области уверен, что Одесщина занимает 18-19 место среди всех регионов Украины по уровню цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

«Это очень хороший показатель. До Нового года нам удавалось удерживать цены на хлеб, сейчас они повысились на 15-20 копеек, так как в целом, Одесса - один из дорогих городов Украины. Но еще раз отмечу, что областная власть следит за этим вопросом и полностью контролирует ситуацию», - подчеркнул Матвийчук. "
    Почитай внимательно статью, которую скидывала я. Там не про предновогоднее повышение цен, а про сравнение цен 2009 и 2010 годов. так что придумай какое нить другое оправдание Матвийчуку

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    И его пиарастам тоже)

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для электорат2010
    На форуме одно и то же, когда бы не зашел. Как это модно, критиковать действующую власть, не замечая очевидных успехов и яростно ругая за досадные мелочи, случающиеся с КАЖДЫМ, кто у " руля". Матвийчук для одесской области- благо, это глупо отрицать! Он работает, действительно выполняя обещания, данные властью. Народ! С праздником и хватит " плакаться" на губернатора! Ваша жизнь НЕ стала хуже, а станет ли лучше, зависит не только от действий губернатора, но и от ваших тоже! И это не трындеж на форуме!))

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    На форуме одно и то же, когда бы не зашел. Как это модно, критиковать действующую власть, не замечая очевидных успехов и яростно ругая за досадные мелочи, случающиеся с КАЖДЫМ, кто у " руля". Матвийчук для одесской области- благо, это глупо отрицать! Он работает, действительно выполняя обещания, данные властью. Народ! С праздником и хватит " плакаться" на губернатора! Ваша жизнь НЕ стала хуже, а станет ли лучше, зависит не только от действий губернатора, но и от ваших тоже! И это не трындеж на форуме!))
    Что сделал для Одесской области Матвийчук положительного? Уже грозились рассказать, да вот ждем пока...
    По пунктам можно?

8. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для электорат2010
    А ничего, что в области сократились долги по зарплатам? А ничего, что делаются дороги? Что скоро заработают еще пару заводиков, дающие рабочие места людям? Что выделяются ( выбиваются) из Киева средства для оснащения больниц, школ..И кстати, встречный вопрос: Что же сделал губернатор Матвийчук такого резко отрицательного для области, что бы заслужить такое горячее внимание критиков?

9. Вверх #11289
    zodchiy
    А ничего, что в области сократились долги по зарплатам? А ничего, что делаются дороги? Что скоро заработают еще пару заводиков, дающие рабочие места людям? Что выделяются ( выбиваются) из Киева средства для оснащения больниц, школ..И кстати, встречный вопрос: Что же сделал губернатор Матвийчук такого резко отрицательного для области, что бы заслужить такое горячее внимание критиков?
    Да ничего (похоже) не сделал... (говорит только много, уже почти год)...
    Вот и ты список дел не озвучила (кроме абстрактных "парызаводиков"...и каких-то делающихся дорогах). Поконкретней можно? (давно просим, может и правда есть ДЕЛА)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А ничего,что каждый год.к концу года задолженность по зарплате снижается,так как именно в конце года закрываются все долги ?

а ничего,что дороги так,как сейчас делаются в одесской области - латались всегда?

А за заводы - поговорим.когда заработают - пока - только обещания...
    Как и за больницы .которые пока не оснащаются.только обещают..

ты мне лучше скажи ...шо там с обещаниями Матвея за водопровод в Раздельной?

11. Вверх #11291
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сегодня 2010 год, ВОВ закончилась в 1945. Отнимаем 2010 - 1945 получаем 65 лет. Допустим, что ветерану ВОВ в 45-м было 17 лет. Складываем 65+17=82.

Вы представляете 82-летних старичков за рулем автомобилей на улицах города?
    Я так понимаю, что Ваш вопрос риторический и ответа не требует. А вот я хочу задать "в тему" вопрос, на который есть ответ: кто (кроме Матвейчука) предложил провести в Одессе парад на 9 мая?
    Смотри:http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_provesti_Parad_Pobed-007134/

12. Вверх #11292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valeriya_N Посмотреть сообщение
    А вы верите в этот бред, что коммент писали в обладминистрации? Чет мне не верится, думаю там поумнее люди сидят, не палились бы... Провокацией попахивает!!
    Один или несколько комментов вполне могли написать и там. В этом Кубике Рубика работает наверное 1000 человек. Среди них не только чиновники политического ранга, но в в основном - мелкие клерки, а еще компьютерщики и прочий техперсонал. Они тоже имеют право на свое мнение. И не имеют права развлекаться форумами на работе, но делают это так же как и многие из нас.

Но мне с трудом верится, что политическая пропаганда с их стороны - системное явление. А реакцией на публикации про IP вполне может быть ужесточение режима пользования компами со стороны сисадминов.

13. Вверх #11293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    кто (кроме Матвейчука) предложил провести в Одессе парад на 9 мая?
    Ну парад и в прошлом году вроде был по инициативе именно Матвийчука и впервые за почти 20 лет. Только Матвей тогда все же лажанулся: обещал технику, а ее не было. Но все же был парад. Всякое политическое явление имеет не одно измерение. Имеется позитив (для меня) с недостатками, недоработками. Кому что важнее...

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Ваш вопрос риторический и ответа не требует. А вот я хочу задать "в тему" вопрос, на который есть ответ: кто (кроме Матвейчука) предложил провести в Одессе парад на 9 мая?
    Смотри:http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_provesti_Parad_Pobed-007134/
    Мероприятия 9 Мая были всегда. Или вам важен парад, как форма мероприятия?

15. Вверх #11295
    я тоже удивляюсь, за какие грехи его так все ненавидят? Я ничего плохого сказать не могу, вижу только плюсы. Может чего-то не понимаю? расскажите пожалуйста!
    А ничего, что Одесская область одна среди лидирующих по росту цен и росту инфляции в Украине за 2010 год? или тут Матвейка не при чем? тогда с кого спрашивать?
    И покажите плюсы. а то слишком уж много, кто не видит их...

16. Вверх #11296
    zodchiy
    А ничего, что в Одессе такая ситуация не из-за МатвИйчука?
    Янукович?

17. Вверх #11297
    А ничего, что в Одессе такая ситуация не из-за МатвИйчука?
    При чем здесь Одесса? В Одессе свое "чудо" есть, которое скоро тоже себя покажет
    Про Одесскую область, плиз. Почему мы скотились ниже некуда? И где обещанный перечень заслуг Эдьки Матвийчука?
    Жду, не дождусь...

18. Вверх #11298
    zodchiy
    Специально для ВАС)

http://www.reporter.com.ua/news/0b/

«Мы поставили перед собой задачу вывести область в тройку лидеров по уровню социально-экономического развития», - заявил Эдуард Матвийчук в интервью телеканалу «Новая Одесса».

«Десять месяцев назад, когда я получил область, она находилась на 26 месте по уровню социально-экономического развития. Теперь Одесский регион входит в первую десятку. Областная власть поставила перед собой задачу вывести область в тройку лидеров по уровню социально-экономического развития. Я думаю, что этого результата мы добьемся к началу следующего года», - добавил Матвийчук.

По словам Эдуарда Матвийчука, во время разговора с Президентом Украины Виктором Януковичем обговаривался вопрос обеспечения эффективной работы регионов страны на новой налоговой базе. «Глава государства отметил, что пока мы не научимся собирать налоги, и не превратимся в страну, в которой люди честно платят налоги, у нас никогда не будет достаточного количества средств в бюджетах», - подчеркнул глава области.
    Ничто не является лучшим показателем роста благосостояния, чем рост цен в регионе....

19. Вверх #11299
    Специально для ВАС)

http://www.reporter.com.ua/news/0b/

«Мы поставили перед собой задачу вывести область в тройку лидеров по уровню социально-экономического развития», - заявил Эдуард Матвийчук в интервью телеканалу «Новая Одесса».

«Десять месяцев назад, когда я получил область, она находилась на 26 месте по уровню социально-экономического развития. Теперь Одесский регион входит в первую десятку. Областная власть поставила перед собой задачу вывести область в тройку лидеров по уровню социально-экономического развития. Я думаю, что этого результата мы добьемся к началу следующего года», - добавил Матвийчук.

По словам Эдуарда Матвийчука, во время разговора с Президентом Украины Виктором Януковичем обговаривался вопрос обеспечения эффективной работы регионов страны на новой налоговой базе. «Глава государства отметил, что пока мы не научимся собирать налоги, и не превратимся в страну, в которой люди честно платят налоги, у нас никогда не будет достаточного количества средств в бюджетах», - подчеркнул глава области.
    Специально для ВАС)
    http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast__v_chisle_liderov_po_Ukraine_po-020621/
    Не разговоры Матвийчука, не обещания, а сухие факты
    Одесская область – в числе лидеров по росту потребительских цен среди регионов Украины, уступающая по уровню инфляции только Севастополю и Херсонской области.
    Да уж, мы таки в тройке лидеров...по росту инфляции

И больше не скидывайте ссылки на его обещания, плиз. не позорьтесь)

20. Вверх #11300
    Одесса, между прочим, не отдельное государство. Все та же Украина кстати.
    Заслуги Матвийчука перечислять не буду - я не его секретарь и не его адвокат. Интересно - гугл в помощь)))
    Вот так всегда...чуть что - сразу идите сами ищите
    Одесса уже получила своего "Яныка" в лице Кактуса. ну да это отдельный разговор
    А вот у Одесской области есть свой начальник - Матвийчук. и я уже, в отличие от вас, аргументировала свое мнение.
    Одесская область одна из лидеров в Украине по росту цен и инфляции
    или Матвейка ни при чем?
    Жду вразумительного ответа

Закрытая тема
Страница 565 из 2340 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права