|
На форуме одно и то же, когда бы не зашел. Как это модно, критиковать действующую власть, не замечая очевидных успехов и яростно ругая за досадные мелочи, случающиеся с КАЖДЫМ, кто у " руля". Матвийчук для одесской области- благо, это глупо отрицать! Он работает, действительно выполняя обещания, данные властью. Народ! С праздником и хватит " плакаться" на губернатора! Ваша жизнь НЕ стала хуже, а станет ли лучше, зависит не только от действий губернатора, но и от ваших тоже! И это не трындеж на форуме!))
А ничего, что в области сократились долги по зарплатам? А ничего, что делаются дороги? Что скоро заработают еще пару заводиков, дающие рабочие места людям? Что выделяются ( выбиваются) из Киева средства для оснащения больниц, школ..И кстати, встречный вопрос: Что же сделал губернатор Матвийчук такого резко отрицательного для области, что бы заслужить такое горячее внимание критиков?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ничего,что каждый год.к концу года задолженность по зарплате снижается,так как именно в конце года закрываются все долги ?
а ничего,что дороги так,как сейчас делаются в одесской области - латались всегда?
А за заводы - поговорим.когда заработают - пока - только обещания...
Как и за больницы .которые пока не оснащаются.только обещают..
ты мне лучше скажи ...шо там с обещаниями Матвея за водопровод в Раздельной?
![]()
Я так понимаю, что Ваш вопрос риторический и ответа не требует. А вот я хочу задать "в тему" вопрос, на который есть ответ: кто (кроме Матвейчука) предложил провести в Одессе парад на 9 мая?
Смотри:http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_dolgny_provesti_Parad_Pobed-007134/
Один или несколько комментов вполне могли написать и там. В этом Кубике Рубика работает наверное 1000 человек. Среди них не только чиновники политического ранга, но в в основном - мелкие клерки, а еще компьютерщики и прочий техперсонал. Они тоже имеют право на свое мнение. И не имеют права развлекаться форумами на работе, но делают это так же как и многие из нас.
Но мне с трудом верится, что политическая пропаганда с их стороны - системное явление. А реакцией на публикации про IP вполне может быть ужесточение режима пользования компами со стороны сисадминов.
Ну парад и в прошлом году вроде был по инициативе именно Матвийчука и впервые за почти 20 лет. Только Матвей тогда все же лажанулся: обещал технику, а ее не было. Но все же был парад. Всякое политическое явление имеет не одно измерение. Имеется позитив (для меня) с недостатками, недоработками. Кому что важнее...
Специально для ВАС)
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast__v_chisle_liderov_po_Ukraine_po-020621/
Не разговоры Матвийчука, не обещания, а сухие факты
Да уж, мы таки в тройке лидеров...по росту инфляцииОдесская область – в числе лидеров по росту потребительских цен среди регионов Украины, уступающая по уровню инфляции только Севастополю и Херсонской области.
И больше не скидывайте ссылки на его обещания, плиз. не позорьтесь)
Вот так всегда...чуть что - сразу идите сами ищите
Одесса уже получила своего "Яныка" в лице Кактуса. ну да это отдельный разговор
А вот у Одесской области есть свой начальник - Матвийчук. и я уже, в отличие от вас, аргументировала свое мнение.
Одесская область одна из лидеров в Украине по росту цен и инфляции
или Матвейка ни при чем?
Жду вразумительного ответа
Социальные закладки