|
Дениска видимо строчит ответ еще более длинный.
![]()
Ольга Вілкова
Лазарь
мы сейчас находимся на повышательной кривой, которая будет длиться еще 25 лет. Банки это прекрасно понимают и за бесценок (дешевле 1000$ за квадрат) залоги на дне не продадут.
Дай бог чтобы не было слишком резкого роста.
Последний раз редактировалось DenisK; 28.05.2010 в 00:19.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Я тут книжку Форда читаю.
Кусочек из книги
Производитель ли существует для потребителя или наоборот? Если потребитель не хочет или не может покупать того, что предлагает ему производитель, вина ли это производителя или потребителя? Виноват ли в этом вообще кто-нибудь? Если же никто не виноват, то производитель должен прикрыть лавочку.
Но какое дело начиналось когда-либо с производителя и оканчивалось потребителем? Откуда идут деньги, которые заставляют вертеться колеса? Разумеется, от потребителя. Успех в производстве зависит исключительно от искусства производителя служить потребителю, предлагая то, что ему нравится. Ему можно угодить качеством или ценой. Больше всего ему можно угодить высшим качеством и низкими ценами; и тот, кто сможет дать потребителю лучшее качество по низшим ценам, непременно станет во главе индустрии – безразлично, какие бы товары он ни производил. Это непреложный закон.
Ольга Вілкова
А почему 25лет?
почему не 27?
или не 18?
А за сколько будут банки продавать... спорить не надо
заходите в СОЦКОМБАНК, который входит в холдинг Прогресстрой... только заикаетесь хочу купить... и все сразу станет на свои места...
банк не то что на коленях
он лежит и не дышит, потому что кроме строительства ничего не кредитовал... и знаете чего его не банкротят?
как например Одесса-банк?
потому что это вызавет цепную реакцию на Прогрессстрой
и рынок недвижимости по Украине в целом!
и как вы и говорили - нерегулируемый хаос!
А кому он нужен? НИКОМУ!
вот так и будут депозитчикам своим раз в месяц по 500 - 1000 гривен выдавать... а прокредитовавшихся пугать : плати, а не то заберем! и продадим по 700 уе метр со свистом!
А когда прйдет время продавать залоги, то банки будут продавть на 5-10% ниже цены дня продажи. Причем на каждой продаже будет крик - "оживление! рост продаж!" ,чтоб сползание происходила мягко, а не стримительно![]()
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
вон в теме про черный список 3000 гривен считают настолько хорошей зарплатой, шо сомневаются, не развод ли это
О! коллега!!! я вами восхищен!
я сам люблю "волны элиотта", и на какой график вы их накладываете?
каковы заполнения тоговых свечей в точках фиксации?
каковы промежуточные значения точек касания графика к прямой тренда?
есть еще парочку вопросов, но из вежливости к человеку оперирующему такими понятиями, думаю задавать их пошагово![]()
Социальные закладки