|
4
3
2
другое
Вот роскошный вариант: BEST BETA 90 (600 м3/ч), например.
Красивая вытяжка - это вот такая:![]()
Но дорого стоит за дизайн
![]()
Народ, так а бывают реально хорошие настольные индукционки? Я никогдане продавал, не в теме, ща друг хочет такое чудо, я почитал отзывы, народ плюется в том числе и от горенье, пишут семь уровней мощности ни а чем, типа на двойке тишина на тройке кипит шо бешеное. Есть тут короче реально удовлетворенные владельцы?
У меня несколько однокомфорочных настольных индукций. Для дачи самое то. Маломальски нормальная Ли шеф. Все в ней хорошо, кроме того, что после минут работы на отключается. В инструкции это так и написано, что перегрев наступает через минут работы . А в остальном я ей очень довольна. Служит верой и правдой уже лет.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший блендер с венчиком и стаканом. Для смузи, в общем.
Последний раз редактировалось NikoZa; 08.12.2018 в 11:57.
Я ничего не подпишу
Делаем ремонт в кухни, подбираем варочную панель и духовой шкаф. Выбор пал на следующие модели Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB53410AX, Варочная поверхность газовая GORENJE G 641 W. Очень интересно услышать мнения со стороны. Стоит покупать или есть скрытые нюансы. Заранее спасибо![]()
Социальные закладки