|
Ингредиенты: 3 яйца; банка сгущенного молока; 500 г творога; 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); щепотка соли Приготовление: 1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. 2. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин. 3. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Девочки, кто делал такой кекс?
Доброй всем ночи!
Пока не работала, радовалась тому, что не надо рано вставать и готовить всем членам семейства - четверым - завтрак. Мульти варили два вида каш и все четверо были сыты и довольны, а я спала и досматривала сны ))))
Сейчас работаю, но обедать прихожу часто домой. И у меня дополнительный повод для радости. Ведь меня ждёт на обед такая вот аппетитная курочка. Когда прихожу домой, переключаю иногда мультю после часа тушения на выпечку для корочки. А сама ставлю чайник и строгаю салатик. Затем достаю курочку )) Мясо всегда мариную на сутки - нам такое вкуснее, да и готовится лучше.
![]()
Я не говорю, что он плох.Во-первых, Декс обьёмней(для меня это важно), во-вторых мне не нравится, что там нет капелесборника(всегда надо тряпочкой промокать), в-третьих, мне показалось, что управление более сложное, ну и в четвёртых, попробовав сначала Панас, с Дексом у меня не сложилась любоФФФ. Но это моё личное мнение. Ведь девочки, у которых Дексы, Авроры, Орионы, тоже довольны.И это нормально.
А я вчера хозяюшки игралась с рыбкой. Купила филе толстолобика на Привозе, разделала рыбку на кусочки и начала. Немного сделала на пару на 15 мин. Замариновала рыбку в соевом соусе и лимоном побрызгала, немного посыпала травками. Получилось быстро, нежные кусочки, вкуснятина. Решила еще часть пожарить в мульте. 20 мин. на "Выпечке", перевернула и . Получилось еще лучше, чем на пару. Впечатление, что на гриле. Единственное неудобство - переворачивать, боялась косточками поцарапать. Но слава богу сделала это аккуратно, ничего не повредила. А самое главное - это нет угара и грязной сковоодки, которую ненавижу вымывать после рыбы. Тут ничего не пристало, не пригорело и не надо над ней стоять. Всем советую.
Всем привет! Раскажу как я делаю йогурт в декс-60,может кому то пригодится) начнём с того что у меня нет градусника чтоб измерять темпу молока. Я всегда пробовала пальчиком приблезительно-через это йогурт получался всегда разный (а то и вообще не получался).Теперь я наливаю в мультю молоко ставлю на ручной режим темпу 40 градусов на 30-40 мин. после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт. мне так намного удобней без переливаний туда сюда. Йогурт получается густой и вкусный)
Хозяюшки! Потерялась ложка от Панаса... Чем можно заменить? Хочется силиконовую, а то попадаются только твердые. Лопатка есть, а надо ложку
МВ-Панасоник-18
http://euromaster.dn.ua/store/products/207
вот тебе ложка.в совместных покупках.
Обычно на заквасках пишут ,они просто разные бывают.
А ложку я такую на мылке купила-отличная штука!!! Гривен 25..
моя Нюша 03.03.2012
Всем доброго дня. Владельцы Филипков 3077, если такие есть, отзовитесь. Пытаемся сделать йогурт не в стаканах-баночках, а в корыте и ни шиша не получается. Режима"йогурт" нет, но по мурзилке советуют на функции "печь". Но ничего не получается. И помешивали каждые 2 часа, и на ночь оставляли - ничего не помогает. Мультяшкой, по другим блюдам, довольны, но вот с йогуртом ...
Вопрос к krasotulka - Вы пишете " ...после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт."
У Вас на МВ есть режим "йогурт" или Вы подразумевали какое-то другое действо?
Последний раз редактировалось Боцман-О; 09.02.2013 в 13:03.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
если у вас нет режима "йогурт" можно попробовать "подогрев".он же у вас должен быть.а вообще я делаю в поллитровых баночках мне так удобнее....все ингредиенты соединить и перелить в баночки,в мультю выложить фольгу или пергамент (это,что б дно не повредить) и поставить баночки залить водой,что б баночки были в воде на 3/4 и поставить подогрев.попробуйте может получится.температура для йогурта нужна около 40 градусов,на подогреве где то так и будет....
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
всем привет. хочу спросить у владельцев мульки филипса:какие минусы именно у Вашей модели?спс.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Спасибо Голубоглазке за совет. По Мульке особенно претензий нет кроме как - очень маленький дисплей(это у 3077й),надо чуть ли не носом включать.
Йогурт настаивается, закутанный в одеяла. По рецепту krasotulka нагрел милка, заболтал закваску, выключил МП, закутал и поставил в каморку где АГВ, там тепло. В 21.00 снятие пробы. Это наша третья попытка. Потом отпишусь.
21.00 - Размотали, открыли, попробовали - вкусно,но жидковато. Закрыли, замотали. будем ждать ещё час.
Девушки подскажите по плову. Имею мультиварку мулинекс. Вначале пыталась делать зажарку на режиме выпечка: получилась затушка. Потом поставила на режим плов получилась рисовая каша))). На каком режиме и главное сколько вы зажариваете?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Социальные закладки