Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 565 из 1281 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 25610
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Вчера получила свой Панасик18. Заказывала в IPLASA, по акции вместе со стационарным телефоном обошлась1339 гр.Брала вместе с подружкой,(поэтому еще к акционной цене минус 100ргр) она себе с утюгом,а я с телефоном.Их на подарки купили.Довольные, как слонята.Тем более,что я сначала Панасом пользовалась,потом Дексом и вернулась всё таки к Панасу.Вчера даже опробовала его и спекла пирог.Отлично с первого раза!
    а почему вернулись к панасоник? чем декс плох оказался?

2. Вверх #11282
    Постоялец форума
    Ингредиенты: 3 яйца; банка сгущенного молока; 500 г творога; 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); щепотка соли Приготовление: 1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. 2. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин. 3. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
    Девочки, кто делал такой кекс?

3. Вверх #11283
    Кулинар форума

Доброй всем ночи!

Пока не работала, радовалась тому, что не надо рано вставать и готовить всем членам семейства - четверым - завтрак. Мульти варили два вида каш и все четверо были сыты и довольны, а я спала и досматривала сны ))))
    Сейчас работаю, но обедать прихожу часто домой. И у меня дополнительный повод для радости. Ведь меня ждёт на обед такая вот аппетитная курочка. Когда прихожу домой, переключаю иногда мультю после часа тушения на выпечку для корочки. А сама ставлю чайник и строгаю салатик. Затем достаю курочку )) Мясо всегда мариную на сутки - нам такое вкуснее, да и готовится лучше.

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    а почему вернулись к панасоник? чем декс плох оказался?
    Я не говорю, что он плох.Во-первых, Декс обьёмней(для меня это важно), во-вторых мне не нравится, что там нет капелесборника(всегда надо тряпочкой промокать), в-третьих, мне показалось, что управление более сложное, ну и в четвёртых, попробовав сначала Панас, с Дексом у меня не сложилась любоФФФ. Но это моё личное мнение. Ведь девочки, у которых Дексы, Авроры, Орионы, тоже довольны.И это нормально.

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для В и К
    А я вчера хозяюшки игралась с рыбкой. Купила филе толстолобика на Привозе, разделала рыбку на кусочки и начала. Немного сделала на пару на 15 мин. Замариновала рыбку в соевом соусе и лимоном побрызгала, немного посыпала травками. Получилось быстро, нежные кусочки, вкуснятина. Решила еще часть пожарить в мульте. 20 мин. на "Выпечке", перевернула и . Получилось еще лучше, чем на пару. Впечатление, что на гриле. Единственное неудобство - переворачивать, боялась косточками поцарапать. Но слава богу сделала это аккуратно, ничего не повредила. А самое главное - это нет угара и грязной сковоодки, которую ненавижу вымывать после рыбы. Тут ничего не пристало, не пригорело и не надо над ней стоять. Всем советую.

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет! Раскажу как я делаю йогурт в декс-60,может кому то пригодится) начнём с того что у меня нет градусника чтоб измерять темпу молока. Я всегда пробовала пальчиком приблезительно-через это йогурт получался всегда разный (а то и вообще не получался).Теперь я наливаю в мультю молоко ставлю на ручной режим темпу 40 градусов на 30-40 мин. после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт. мне так намного удобней без переливаний туда сюда. Йогурт получается густой и вкусный)

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Хозяюшки! Потерялась ложка от Панаса... Чем можно заменить? Хочется силиконовую, а то попадаются только твердые. Лопатка есть, а надо ложку
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Хозяюшки! Потерялась ложка от Панаса... Чем можно заменить? Хочется силиконовую, а то попадаются только твердые. Лопатка есть, а надо ложку
    http://euromaster.dn.ua/store/products/207
    вот тебе ложка.в совместных покупках.

9. Вверх #11289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Раскажу как я делаю йогурт в декс-60,может кому то пригодится) начнём с того что у меня нет градусника чтоб измерять темпу молока. Я всегда пробовала пальчиком приблезительно-через это йогурт получался всегда разный (а то и вообще не получался).Теперь я наливаю в мультю молоко ставлю на ручной режим темпу 40 градусов на 30-40 мин. после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт. мне так намного удобней без переливаний туда сюда. Йогурт получается густой и вкусный)
    Спасибки) а то сама еще этот режим не пробовала - боялась перепортить продукты). кстати, на какое количество молока сколько нужно закваски?

10. Вверх #11290
    Прэлесть Форума
    Обычно на заквасках пишут ,они просто разные бывают.

А ложку я такую на мылке купила-отличная штука!!! Гривен 25..
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Всем доброго дня. Владельцы Филипков 3077, если такие есть, отзовитесь. Пытаемся сделать йогурт не в стаканах-баночках, а в корыте и ни шиша не получается. Режима"йогурт" нет, но по мурзилке советуют на функции "печь". Но ничего не получается. И помешивали каждые 2 часа, и на ночь оставляли - ничего не помогает. Мультяшкой, по другим блюдам, довольны, но вот с йогуртом ...
    Вопрос к krasotulka - Вы пишете " ...после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт."
    У Вас на МВ есть режим "йогурт" или Вы подразумевали какое-то другое действо?
    Последний раз редактировалось Боцман-О; 09.02.2013 в 13:03.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

12. Вверх #11292
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Владельцы Филипков 3077, если такие есть, отзовитесь. Пытаемся сделать йогурт не в стаканах-баночках, а в корыте и ни шиша не получается. Режима"йогурт" нет, но по мурзилке советуют на функции "печь". Но ничего не получается. И помешивали каждые 2 часа, и на ночь оставляли - ничего не помогает. Мультяшкой, по другим блюдам, довольны, но вот с йогуртом ...
    Вопрос к krasotulka - Вы пишете " ...после сигнала добавляю закваску и на 6-8 ч. на йогурт."
    У Вас на МВ есть режим "йогурт" или Вы подразумевали какое-то другое действо?
    если у вас нет режима "йогурт" можно попробовать "подогрев".он же у вас должен быть.а вообще я делаю в поллитровых баночках мне так удобнее....все ингредиенты соединить и перелить в баночки,в мультю выложить фольгу или пергамент (это,что б дно не повредить) и поставить баночки залить водой,что б баночки были в воде на 3/4 и поставить подогрев.попробуйте может получится.температура для йогурта нужна около 40 градусов,на подогреве где то так и будет....
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

13. Вверх #11293
    Частый гость Аватар для Iriwa
    всем привет. хочу спросить у владельцев мульки филипса:какие минусы именно у Вашей модели?спс.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #11294
    Спасибо Голубоглазке за совет. По Мульке особенно претензий нет кроме как - очень маленький дисплей(это у 3077й),надо чуть ли не носом включать.
    Йогурт настаивается, закутанный в одеяла. По рецепту krasotulka нагрел милка, заболтал закваску, выключил МП, закутал и поставил в каморку где АГВ, там тепло. В 21.00 снятие пробы. Это наша третья попытка. Потом отпишусь.

15. Вверх #11295
    21.00 - Размотали, открыли, попробовали - вкусно,но жидковато. Закрыли, замотали. будем ждать ещё час.

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    21.00 - Размотали, открыли, попробовали - вкусно,но жидковато. Закрыли, замотали. будем ждать ещё час.
    а сколько по времени стоял йогурт? и какое молоко брали?

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девушки подскажите по плову. Имею мультиварку мулинекс. Вначале пыталась делать зажарку на режиме выпечка: получилась затушка. Потом поставила на режим плов получилась рисовая каша))). На каком режиме и главное сколько вы зажариваете?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите по плову. Имею мультиварку мулинекс. Вначале пыталась делать зажарку на режиме выпечка: получилась затушка. Потом поставила на режим плов получилась рисовая каша))). На каком режиме и главное сколько вы зажариваете?
    А что значит "рисовая каша" тоесть рис был редкий не рассыпчатый?

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    А что значит "рисовая каша" тоесть рис был редкий не рассыпчатый?
    Да. И не поджаристый.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Да. И не поджаристый.
    Какой рис?какая пропорция?я беру пропаренный,пропорция 1к2

Ответить в теме
Страница 565 из 1281 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права