|
Это касается только айфонов лоченных у операторов. С начала 15 года, как я писал там стали продавать отвязанные айфоны. И они тоже шли со скрепками.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...us-v-ssha.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
эта статья от 6-го января 2015-го года)))) тут идет речь о старте продаж сим-фри айфонов (не привязанных к конкретному оператору) в эппл онлайн магазине. (мне не очень понятна эта статья, до этого также были доступны сим фри девайсы) НО! прошу заметить, что и эти аппараты НЕ комплектовались скрепкой. (в комментариях там шлак пишут).
Всем добрый вечер!
Случилась с моим планшетом беда - погас экран и не загорается теперь. При нажатии основной кнопки срабатывает Сири, но помочь она мне не может). Скайп тоже звонил, т.е. Ipad работает, проблема в экране. Перезагрузить не получается. При нажатии кнопки блокировки ничего не происходит.(( Нести его в ремонт или как?
Ребята, подскажите, пожалуйста для айфона нормальный power bank
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
а какая разница что заряжать???? айфон или самсунг и тп? главное емкость пауэра, скорость заряда ин и аут
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Подскажите по макбуку. Фотки с карты скидываются на него, а потом с него на wd passport ни в какую((
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Слушайте, у меня 2 жестких, один Тошиба, другой ВД. На обоих по десятку тыщ дорогих мне фото. Как отформатировать? Оо
Причём раньше все ок было, но однажды перестало записывать. И, кажись, на обычную пальчиковую флешку не пишет
Последний раз редактировалось Camomilla; 12.12.2016 в 20:22.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Теперь вопрос по 7 айфону: где отключается функция лайв фото? Они прикольные, но и память кушают и толку нет, нигде не посмотреть, кроме как на самом телефоне. Гуглила, там в 6 модели есть кнопочка отключения прям в самой камере, а у меня такой нет.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Кружочек из штрижочков, около выключателя вспышки.
Социальные закладки