Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 565 из 573 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11449
  1. Вверх #11281
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чтоб не докопаться нельзя, да?)
    Скажем так, количество бросается в глаза после длительного отсутствия.
    Как говорится, наши могут себе позволить)
    Come As You Are

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Как говорится, наши могут себе позволить)
    Там это дорого поэтому и ходят все в первосданной красоте)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #11283
    Модератор

Ну несколько кубиков гиалуронки позволить могут). Но не хотят).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Побыла пару недель в Одессе и имею что сказать. Оценила наших девушек свежим взглядом после 10 месяцев жизни в Европе.
    1. У нас очень красивые женщины.
    2. При этом очень (!) заморочены своей внешностью. Полноценный макияж со всеми оттенками тоналки, румян, контуринга, хайлайтера, теней, идеальными стрелочками и бровями в 11 утра в выходной? Плюс укладка (сначала вытянуть утюжком, потом завить), парфюм и лучшая одежда. Это украинка. Причем не на свадьбе лучшей подруги, а просто в Мери бери выскочила.
    3. Губы. Ну бляхаааа! Ну когда это кончится уже? Такие красивые лица и на каждой второй эти раздутые волдыри вместо губ. Астанавитесь! Это очень, очень, очень отстойно, вульгарно и не эстетично. Сделайте чуть-чуть, если сильно хочется, вколите 1 куб, а не четыре и остановитесь. Аж больно смотреть, как такую красоту уродуют(((.
    4. Резюмируя выше написанное. У наших женщин все очень хорошо с генетикой и все очень плохо с самооценкой. Француженка губы накрасила, голову помыла не расчесывая и это ее максимум, чтобы чувствовать себя багиней на свиданке. А наша проведет сутки на маникюрах, педикюрах, эпиляциях и укладках, проковыляет на каблах в гололед в тонких колготках и будет сидеть вся чесаться от нервов и неуверенности в себе.
    Это ещё и перфекционизм!
    Я сейчас говорю с позиции бьюти мастера.
    У нас в Украине бьюти сфера очень очень на высоком уровне и огромнейшее колличество мастеров высочайшего уровня.
    Я делаю перманент и вымеряю эскиз до одурения. Перепроверяю и так и эдак,за каждой волосиночкой контроль,каждый миллиметр. А местные мастерицы вытворяют- одна бровь на запад,вторая на север,шире,выше вразнобой - фигня! клиентки довольны,парадокс.
    Сейчас изучаю трихопигментацию. В Европе основная школа это Италия. Так вот, это просто ужас,то,что они делают. И к ним учиться за 7000 евро я не рискну. Это просто трешак, а итальянский диплом бы неплохо выглядел, но нет. Только наши мастера.
    И так с девушками- наши перфекционистки и требовательные-не без перегибов,конечно.
    А недавно общалась я с молоденькой девушкой, так она восхищалась тем же- мол европейки не заморочены на внешности, ну я так посмотрела на нее- голова не мыта,волосы в хвостике с колтунами все, брови как у Брежнева,про антиперсперант не догадывается - скоро от европейки не отличить будет.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #11285
    Там люди упор на образование и развитие делают,а наши на внешность и удачные "отношения"
    Там пытаются продать подороже свои знания,а наши ,себя. А так да! Наши красивые и ухоженные. ))))

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Там это дорого поэтому и ходят все в первосданной красоте)))
    С миграцией украинок эти услуги стали очень не дорогими

7. Вверх #11287
    Там люди упор на образование и развитие делают,а наши на внешность и удачные "отношения"
    Там пытаются продать подороже свои знания,а наши ,себя. А так да! Наши красивые и ухоженные. ))))
    Ошибочное мнение. Образование это привилегия очень состоятельных. Общая масса имеет не просто посредственное образование,а иногда его не имеет

8. Вверх #11288
    Модератор

Безусловно европейки менее зависят финансово от мужчин, поэтому таких ставок на внешность не делают. Но тут же еще дело вкуса и традиций. Чернокожие француженки большей частью с нарощеными ресницами, ярким маникюром и макияжем. Ближе к нашим, короче).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11289
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Это ещё и перфекционизм!
    Я сейчас говорю с позиции бьюти мастера.
    У нас в Украине бьюти сфера очень очень на высоком уровне и огромнейшее колличество мастеров высочайшего уровня.
    Я делаю перманент и вымеряю эскиз до одурения. Перепроверяю и так и эдак,за каждой волосиночкой контроль,каждый миллиметр. А местные мастерицы вытворяют- одна бровь на запад,вторая на север,шире,выше вразнобой - фигня! клиентки довольны,парадокс.
    Сейчас изучаю трихопигментацию. В Европе основная школа это Италия. Так вот, это просто ужас,то,что они делают. И к ним учиться за 7000 евро я не рискну. Это просто трешак, а итальянский диплом бы неплохо выглядел, но нет. Только наши мастера.
    И так с девушками- наши перфекционистки и требовательные-не без перегибов,конечно.
    А недавно общалась я с молоденькой девушкой, так она восхищалась тем же- мол европейки не заморочены на внешности, ну я так посмотрела на нее- голова не мыта,волосы в хвостике с колтунами все, брови как у Брежнева,про антиперсперант не догадывается - скоро от европейки не отличить будет.
    Здесь бы золотая середина, да?) Чтоб и голова помыта и без волдырей вместо губ.

10. Вверх #11290
    Заклинатель крыс

Безусловно европейки менее зависят финансово от мужчин, поэтому таких ставок на внешность не делают. Но тут же еще дело вкуса и традиций. Чернокожие француженки большей частью с нарощеными ресницами, ярким маникюром и макияжем. Ближе к нашим, короче).
    Дикі люди)))?

11. Вверх #11291
    Или стоп слово какое-то для некоторых.

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Или стоп слово какое-то для некоторых.
    В ситуации с губами,ресницами это не срабатывает)))))

13. Вверх #11293
    Царица гидротехники
    Это только с двумя высшими)
    Come As You Are

14. Вверх #11294
    Обнаженное недоразумение
    Самооценка ниже 0. Вот и обкалываются. А почему так ..много факторов. А так то взрослые бабы) разгребать последствия потом будут.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #11295
    Обнаженное недоразумение
    Я тут недавно попала на фотки шишковой, та шо с тимацци тусила. Это трында. Может болеет чем то, но что она с собой сотворила этими филерами. Молодая же, напуркуа?? Надеюсь вытащит эту всю хрень с лица.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Самооценка ниже 0. Вот и обкалываются. А почему так ..много факторов. А так то взрослые бабы) разгребать последствия потом будут.
    Скорее дань моде, а не заниженная самооценка.

17. Вверх #11297
    Постоялец форума
    Европейки могут быть сколько угодно "не зациклены" на внешности, но факт есть факт - мужчины всего мира балдеют от украинок. Наши женщины приковывают к себе взгляды, их выделишь из любой толпы и так будет всегда. Факт. Второе - большинство европеек просто не могут позволить себе уходовые процедуры - ноготочки, покраска волос, массаж, косметолог и тем более уколы - это могут позволить себе ОЧЕНЬ богатые люди, отсюда и "естественная красота", на другое денег нет увы. Выше писали, что после миграции наших эти услуги подешевели - может быть, ничего сказать не могу, дай Бог чтобы привыкча ухаживать за собой прочно прижилась.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #11298
    Модератор

Выделяться из толпы можно по разному. Я наших в первую очередь по губам и выделяю еще в аэропорту.
    А очень богатые европейки выглядят точно так же, как и не очень богатые). В этом и прикол). Богатая француженка- это обычно худая, спортивная вегетарианка, без признаков инъекций и хирургии на лице, в демократичной одежде, на электро фиатике, в найках и без макияжа). Так что дело все же не в доступности процедур, а в отношении к ним (или к себе).

Наши женщины безусловно красивы. Но им почему-то этого не достаточно.

19. Вверх #11299
    Царица гидротехники
    Кажется у Шихман этот эксперт моды Александр Васильев рассуждал на эту тему. Все банально, у нас мало мужчин и много женщин. В Европе женщин больше и они не конкурируют. Если кто решит погуглить статистику, делитесь. Интересно как на самом деле, я не проверяла
    Come As You Are

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Все банально, у нас мало мужчин и много женщин. В Европе женщин больше и они не конкурируют.
    ничего не понятно... у них тоже самое или все таки в Европе больше женщин, а у нас просто много женщин? какой знак необходимо ставить больше <> много))))

Ответить в теме
Страница 565 из 573 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя