Ну несколько кубиков гиалуронки позволить могут). Но не хотят).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ещё и перфекционизм!
Я сейчас говорю с позиции бьюти мастера.
У нас в Украине бьюти сфера очень очень на высоком уровне и огромнейшее колличество мастеров высочайшего уровня.
Я делаю перманент и вымеряю эскиз до одурения. Перепроверяю и так и эдак,за каждой волосиночкой контроль,каждый миллиметр. А местные мастерицы вытворяют- одна бровь на запад,вторая на север,шире,выше вразнобой - фигня! клиентки довольны,парадокс.
Сейчас изучаю трихопигментацию. В Европе основная школа это Италия. Так вот, это просто ужас,то,что они делают. И к ним учиться за 7000 евро я не рискну. Это просто трешак, а итальянский диплом бы неплохо выглядел, но нет. Только наши мастера.
И так с девушками- наши перфекционистки и требовательные-не без перегибов,конечно.
А недавно общалась я с молоденькой девушкой, так она восхищалась тем же- мол европейки не заморочены на внешности, ну я так посмотрела на нее- голова не мыта,волосы в хвостике с колтунами все, брови как у Брежнева,про антиперсперант не догадывается - скоро от европейки не отличить будет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Там люди упор на образование и развитие делают,а наши на внешность и удачные "отношения"
Там пытаются продать подороже свои знания,а наши ,себя. А так да! Наши красивые и ухоженные. ))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самооценка ниже 0. Вот и обкалываются. А почему так ..много факторов. А так то взрослые бабы) разгребать последствия потом будут.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я тут недавно попала на фотки шишковой, та шо с тимацци тусила. Это трында. Может болеет чем то, но что она с собой сотворила этими филерами. Молодая же, напуркуа?? Надеюсь вытащит эту всю хрень с лица.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Европейки могут быть сколько угодно "не зациклены" на внешности, но факт есть факт - мужчины всего мира балдеют от украинок. Наши женщины приковывают к себе взгляды, их выделишь из любой толпы и так будет всегда. Факт. Второе - большинство европеек просто не могут позволить себе уходовые процедуры - ноготочки, покраска волос, массаж, косметолог и тем более уколы - это могут позволить себе ОЧЕНЬ богатые люди, отсюда и "естественная красота", на другое денег нет увы. Выше писали, что после миграции наших эти услуги подешевели - может быть, ничего сказать не могу, дай Бог чтобы привыкча ухаживать за собой прочно прижилась.
From Zero to Hero! Never give up....
Выделяться из толпы можно по разному. Я наших в первую очередь по губам и выделяю еще в аэропорту.
А очень богатые европейки выглядят точно так же, как и не очень богатые). В этом и прикол). Богатая француженка- это обычно худая, спортивная вегетарианка, без признаков инъекций и хирургии на лице, в демократичной одежде, на электро фиатике, в найках и без макияжа). Так что дело все же не в доступности процедур, а в отношении к ним (или к себе).
Наши женщины безусловно красивы. Но им почему-то этого не достаточно.
Кажется у Шихман этот эксперт моды Александр Васильев рассуждал на эту тему. Все банально, у нас мало мужчин и много женщин. В Европе женщин больше и они не конкурируют. Если кто решит погуглить статистику, делитесь. Интересно как на самом деле, я не проверяла
Come As You Are
Социальные закладки