|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
))) уверена, на счет пока живы - стервочка использовала аллегорию)))
а вообще, подруга одно время кормила собаку жозерой, и кот стал подъедать. Растолстел сильно, стал отказываться от своего корма и вообще от любого корма. Она купила ему кошачью жозеру - нефига, подавай ему только собачью! Целая проблема была вернуть его на нормальное питание и вообще, привести в норму...
Конечно, жозера исчезла из их дома))) хотя кроме этого инцидента корм в принципе устраивал))
Я Роял российский не искала - он сейчас в том магазине где я постоянно корм беру, раньше был французский. Котов не кормлю специально собачим, они, пока Хиллс не купила, ели этот Роял от безысходности, но если собака не доедала свой корм с миски - подъедали у нее)).
А собака моя, зараза, ест только Жозеру, пробовала Проплан и другой корм повыше классом - морду воротит.
Котам нужен таурин, его нет в собачьем корме. Плюс котам нужно больше белка, чем собакам, и жира тоже больше. Поэтому постоянно кормить я бы не стала собачьими кормом, если пару бабочек подъедает- мелочи. Мой тоже подъедает по паре бубочек. Если успевает))
Шотландец мой, когда я старшей собаке давала рубец, спецоперацию по уворовыванию организовывал. Это было смешно, собачья миска на высоком кронштейне стоит, кот когтем на мизинца тащил кусок рубца из под носа офигевшей собаки. Потом час мусолил его. Он не ел натуралку, никакую, и я давала ему рубец, с рук, в миску дожила - ни в какую. Потому, что главное стырить, стыренное вкуснее
У меня один из кошаков любит стащить нашу еду со стола. Один раз случайно увидела картину - кот спер котлету (стояли остывали) со стола и по привычке скинул ее на пол, чтобы съесть, но не успел - она была уже в пасти у собаки. Надо было видеть морду кота))). С тех пор эта кошачья морда если и ворует, то ест исключительно тут же на месте преступления)))
Добрый вечер. Ктото покупал уже польский РК для кошек? Моя знакомая заказала в Киеве корм через инт.магазин. Привезли ей а оказалось штрихкод Польша. Кошка после еды все время рвала несколько дней. Купили пр-во Франция все нормально. Ктото еще сталкивался с такой проблемой по польскому РК?
Жизнь прекрасна
у моей аппетит не очень хороший и она сильно худенькая, мне ее жалко, раньше она ела исключительно, когда никого дома не было, изредка ночью, вот и не убирала. Только недавно стала есть при мне, и то, подворовывая у себя - хватанула несколько зернышек корма, в сторону убежала, сгрызла и снова к миске и так все время, почти не бывает, чтобы ела, не отходя.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Люди, а кто где берет корм через представителей? Или в каких инет магазинах?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я беру здесь, и цена всегда хорошая и доставка есть(правда, при заказе от 300грн).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вчера специально перелопатила разные РК в магазине (маленькие упаковки и большие, собачьи, кошачьи). Почти всё Польша, хотя штрих-код Франция, сверху наклеена бумажка на русском перевод состава и т.д. и НАПИСАНО внизу: сделано во Франции. Брехуны. Был 2 кг котёнок стерилиз. Франция, его и взяла. Обычный котёнок (2 кг) был уже польский
P.S. В Польше и в России готовят РК по другому рецепту что ли, раз его животные хуже едят, а тем более рвут после него?
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Социальные закладки