Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 565 из 714 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14267
  1. Вверх #11281
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время кошка стала подъедать собачью Акану. Сама она на Тейсте. Это ей чего-то не хватает или просто больше вкус нравится? И не вреден ли для нее собачий корм? Знаю, что собакам кошачий жирноватый, а вот наоборот
    У меня коты отказались категорически есть Роял (может из-за того что он российский, а не французский), едят у собаки Жозеру, пока живы)))). Перевожу на неожиданно подешевевший Хиллс.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня коты отказались категорически есть Роял (может из-за того что он российский, а не французский), едят у собаки Жозеру, пока живы)))). Перевожу на неожиданно подешевевший Хиллс.
    А где вы российский внезапно купили?

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А где вы российский внезапно купили?
    ну, старые запасы чьи-нибудь никто не отменял
    а вот жозеру вы зря им собачью даете...

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ну, старые запасы чьи-нибудь никто не отменял
    а вот жозеру вы зря им собачью даете...
    пока живы
    - это крутой аргумент

5. Вверх #11285
    Частый гость Аватар для Umka:)
    - это крутой аргумент
    ))) уверена, на счет пока живы - стервочка использовала аллегорию)))

а вообще, подруга одно время кормила собаку жозерой, и кот стал подъедать. Растолстел сильно, стал отказываться от своего корма и вообще от любого корма. Она купила ему кошачью жозеру - нефига, подавай ему только собачью! Целая проблема была вернуть его на нормальное питание и вообще, привести в норму...
    Конечно, жозера исчезла из их дома))) хотя кроме этого инцидента корм в принципе устраивал))

6. Вверх #11286
    Нервовий згусток

- это крутой аргумент
    Я Роял российский не искала - он сейчас в том магазине где я постоянно корм беру, раньше был французский. Котов не кормлю специально собачим, они, пока Хиллс не купила, ели этот Роял от безысходности, но если собака не доедала свой корм с миски - подъедали у нее)).
    А собака моя, зараза, ест только Жозеру, пробовала Проплан и другой корм повыше классом - морду воротит.

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Котам нужен таурин, его нет в собачьем корме. Плюс котам нужно больше белка, чем собакам, и жира тоже больше. Поэтому постоянно кормить я бы не стала собачьими кормом, если пару бабочек подъедает- мелочи. Мой тоже подъедает по паре бубочек. Если успевает))

8. Вверх #11288
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Котам нужен таурин, его нет в собачьем корме. Плюс котам нужно больше белка, чем собакам, и жира тоже больше. Поэтому постоянно кормить я бы не стала собачьими кормом, если пару бабочек подъедает- мелочи. Мой тоже подъедает по паре бубочек. Если успевает))

Меня не правильно поняли, я их не кормила собачим, в миску их не насыпала, просто замечала их подъедающих за собакой, гоняла, а они опять ели, при этом их миска была полная.

9. Вверх #11289
    Меня не правильно поняли, я их не кормила собачим, в миску их не насыпала, просто замечала их подъедающих за собакой, гоняла, а они опять ели, при этом их миска была полная.
    Шотландец мой, когда я старшей собаке давала рубец, спецоперацию по уворовыванию организовывал. Это было смешно, собачья миска на высоком кронштейне стоит, кот когтем на мизинца тащил кусок рубца из под носа офигевшей собаки. Потом час мусолил его. Он не ел натуралку, никакую, и я давала ему рубец, с рук, в миску дожила - ни в какую. Потому, что главное стырить, стыренное вкуснее

10. Вверх #11290
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Шотландец мой, когда я старшей собаке давала рубец, спецоперацию по уворовыванию организовывал. Это было смешно, собачья миска на высоком кронштейне стоит, кот когтем на мизинца тащил кусок рубца из под носа офигевшей собаки. Потом час мусолил его. Он не ел натуралку, никакую, и я давала ему рубец, с рук, в миску дожила - ни в какую. Потому, что главное стырить, стыренное вкуснее
    Прикольно, рассмешили

11. Вверх #11291
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ну, я теперь собачий корм стала убирать, уходя из дома, глядишь, и собака лучше есть станет, когда поймет, что если вовремя не успеет, то потом аж вечером получит))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #11292
    Нервовий згусток

У меня один из кошаков любит стащить нашу еду со стола. Один раз случайно увидела картину - кот спер котлету (стояли остывали) со стола и по привычке скинул ее на пол, чтобы съесть, но не успел - она была уже в пасти у собаки. Надо было видеть морду кота))). С тех пор эта кошачья морда если и ворует, то ест исключительно тут же на месте преступления)))

13. Вверх #11293
    ну, я теперь собачий корм стала убирать, уходя из дома, глядишь, и собака лучше есть станет, когда поймет, что если вовремя не успеет, то потом аж вечером получит))
    У меня только так, в свободном доступе корм только у кота, на подоконнике. Собакам даётся 5 минут. Не ест- свободен до вечера

14. Вверх #11294
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Добрый вечер. Ктото покупал уже польский РК для кошек? Моя знакомая заказала в Киеве корм через инт.магазин. Привезли ей а оказалось штрихкод Польша. Кошка после еды все время рвала несколько дней. Купили пр-во Франция все нормально. Ктото еще сталкивался с такой проблемой по польскому РК?
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #11295
    У меня один из кошаков любит стащить нашу еду со стола. Один раз случайно увидела картину - кот спер котлету (стояли остывали) со стола и по привычке скинул ее на пол, чтобы съесть, но не успел - она была уже в пасти у собаки. Надо было видеть морду кота))). С тех пор эта кошачья морда если и ворует, то ест исключительно тут же на месте преступления)))
    а моя, видно, привыкла, что с собаней сворованным надо делиться - видать, уважает старшую "подругу", никогда не забуду, как они вдвоем точили один кусок кровяной колбасы, правда, довольно длинный, каждый со своей стороны)))

16. Вверх #11296
    У меня только так, в свободном доступе корм только у кота, на подоконнике. Собакам даётся 5 минут. Не ест- свободен до вечера
    у моей аппетит не очень хороший и она сильно худенькая, мне ее жалко, раньше она ела исключительно, когда никого дома не было, изредка ночью, вот и не убирала. Только недавно стала есть при мне, и то, подворовывая у себя - хватанула несколько зернышек корма, в сторону убежала, сгрызла и снова к миске и так все время, почти не бывает, чтобы ела, не отходя.

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Люди, а кто где берет корм через представителей? Или в каких инет магазинах?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Люди, а кто где берет корм через представителей? Или в каких инет магазинах?
    я беру здесь, и цена всегда хорошая и доставка есть(правда, при заказе от 300грн).

19. Вверх #11299
    Посетитель Аватар для marengon
    я беру здесь, и цена всегда хорошая и доставка есть(правда, при заказе от 300грн).
    Я Акану уже довольно давно там беру,а до этого Роял брала.Насколько я знаю,дешевых кормов (читай низкого качества) у Андрея нет. Брать напрямую у представителей дорого,а некоторые вообще частникам не продают.

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ктото покупал уже польский РК для кошек? Моя знакомая заказала в Киеве корм через инт.магазин. Привезли ей а оказалось штрихкод Польша. Кошка после еды все время рвала несколько дней. Купили пр-во Франция все нормально. Ктото еще сталкивался с такой проблемой по польскому РК?
    Вчера специально перелопатила разные РК в магазине (маленькие упаковки и большие, собачьи, кошачьи). Почти всё Польша, хотя штрих-код Франция, сверху наклеена бумажка на русском перевод состава и т.д. и НАПИСАНО внизу: сделано во Франции. Брехуны. Был 2 кг котёнок стерилиз. Франция, его и взяла. Обычный котёнок (2 кг) был уже польский
    P.S. В Польше и в России готовят РК по другому рецепту что ли, раз его животные хуже едят, а тем более рвут после него?
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

Ответить в теме
Страница 565 из 714 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права