|
знаю , конечнопотому , что есть налоги, которые платит работодатель , а есть те , что должен платить работник, САМ.
Но у нас платить самостоятельно считается дурным тоном"Я договорился с работодателем на 1000 дол. - от вынь и положи. И сам , сам с них как-нить мои налоги уплати"
Но налоги лучше в отделе "Бизнес" обсуждать - у нас на форуме он очень неплохо представлен
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюша ТТ без обид. был сегодня в малярно-рихтовочном комплексе. стояла кимо, производилась замена заднего стекла. у меня естественно возник дикий интерес. год производства не знаю,пробег 50000. на центральной консоли серебристая краска, на кнопках и крутилках и краях переключателей поворотов вытерта в хлам.завел, скулят ролики генератора. ну это у всех бывает. двигатель грязный с пятнами масел, но звук работы на мой взгляд удовлетворительный. ручка открытия капота отломана, задняя левая дверь не открывается по причине поломки механизма открывания.посадка в авто лично мне не понравилась, очень высоко находятся руки,даже после того как опустил руль. очень маленькая боковая поддержка на сиденьях. но самым убойным было полу вываливающаяся центральная часть руля в которой находится аэрбег. посмотрел по цвету и потертостям родной не стрелянный. я его подергал и тут же был остановлен перепуганным криком, не трогай, а то не дай бог. очень сильно под давлением пальца прогибается капот и что сильно удивило задняя стойка крыши,так как она имеет довольно не большую площадь.
Так это болячка всех КАПовцев. Очень быстрый и сильный износ. Автомобили с 5-7 летним стажем выглядят хужеи изношеннее, чем 20-ти летний Опель. Я предпочел бы ГАЗ 31 508 (попросту Волгу) с двигом Крайслер чем Иастар. И починить можно, и запчасти есть, и все доступно и понятно, и мягко и комфортно и металл под пальцами не прогибается. Знаю, сейчас будет волна возмущений, но мне больше нравится Волга, чем Иастар.
Это проблема всех вещей эконом-эконом-класса.
Вы какие-то странные ей-богу))) - чего я должна обижаться или возмущаться очевидными вещами ????
У меня что-то - есть , чего-то - нет , а некоторые вещи - вообще не понимаю , о чем речь идет![]()
с пластмасски в одном месте краску я таки вытерла - там , где дорожки на диске переключать нужно : начала грязь вытирать порошком - сняла вместе с краской.Больше такого не делаю - только спиртом, ватой - деликатно- и нигде пока больше не облезла
по роликам ничего не скажу - осенью проверяли , я ничего нового не слышу , мотор работает ровно , заводится без рывком и посторонних звуков
Упор для крышки капота цел , задняя дверь открывается нормально ( в задней двери - детский замок , уже сто раз слышала , как те , кто им пользуется - в конце концов сталкиваются с проблемой "как теперь открыть ?!"
Жалобы на посадку и боковую поддержку слышала - в основном , от крупных мужчинМне учень удобно - единственно , голова не поддерживается подголовником ( моя ) - или надо подушечку , или одно из двух . Но так как я полулёжа и очень долго редко езжу - мне не особо мешает
Руль в низком положении - где-то сантиметров на пять над моими коленями - я рулю левой рукой на пол-седьмого - мне очень удобно .Правда - и рост у меня не большой![]()
Что такое там с рулем - не могу понять .У меня такого нет - даж представить не могу .Так же как и траблы с задними стойками
Зато у меня полка багажника тарабанит со страшной силой)))))
А капот лучше не мять ни на каких машинах - хозяин по шее выпишет : он тонкий у всех
Честно говоря - на мой взгляд эти недостатки не принципиальны - что именно так испугало или насторожило ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я внимательнее прочитал пост Татьяны и понял как она держит руки на руле. у меня при росте 188см и длинными руками возникает дискомфорт от того как высоко приходится держать руки.я теперь понимаю почему Танюша рулит левой рукой, держась за нижнюю часть руля.
Ну при росте 188 комфортно не во всякой машине, Что там с задней стойкой не ясно, что конкретно вам не понравилось, что она по вашему слишком узкая или что? Пальцем давить на капот и что это показывает? Раньше модно было скакать на капоте машин, у современных авто лучше этого не делать, капот дорогой...
Сообщение от _A_l_
![]()
Это нужно было 30-15 лет назад, когда выпускались авто, могущие "жить" и 30 и 50 лет.
Нышешние бюджетные авто, стоимостью до 14-15 тыс. баксов имеют срок службы 8-12 лет до сдачи в металлолом и за это время просто не успевают заржаветь ...
Совершенно верно! Еще лет 5-8 и к 2020 году кранты моей QQ-шке 2007-го года выпуска. Сдам на разборку и буду новую покупать!
Социальные закладки