Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 565 из 585 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11682
  1. Вверх #11281
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел VW Polo 1.4 TSI на 180 лошадей))) Это МАШИНА!!!)))
    Это маленький и злой Ме109, а не машина )))

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для vanja
    С зарплатами ты очень погорячился))) средняя 1600, 2000 это уже гут,а 3000 жизнь удалась)))
    Ну по моим подсчетам 1600 это минималка для лентяев у вас там, ну никак не средняя, средняя вроде 10-12 евро в час, а это уже 2000-2500 в месяц. может я и ошибаюсь.

3. Вверх #11283
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну по моим подсчетам 1600 это минималка для лентяев у вас там, ну никак не средняя, средняя вроде 10-12 евро в час, а это уже 2000-2500 в месяц. может я и ошибаюсь.
    Ты о налогах забыл)))

4. Вверх #11284
    Ты о налогах забыл)))
    А налоги разве не работадатель платит?

5. Вверх #11285
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А налоги разве не работадатель платит?

Во!!!!! Самая суть нашей ментальности ))))))))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Во!!!!! Самая суть нашей ментальности ))))))))))))))))))))))))))))))
    У меня есть два работника и почему то налоговая и пенсионный с меня бабло требуют? незнаете почему?

7. Вверх #11287
    У меня есть два работника и почему то налоговая и пенсионный с меня бабло требуют? незнаете почему?
    знаю , конечно потому , что есть налоги, которые платит работодатель , а есть те , что должен платить работник, САМ.
    Но у нас платить самостоятельно считается дурным тоном "Я договорился с работодателем на 1000 дол. - от вынь и положи. И сам , сам с них как-нить мои налоги уплати"

Но налоги лучше в отделе "Бизнес" обсуждать - у нас на форуме он очень неплохо представлен

8. Вверх #11288
    Частый гость
    Танюша ТТ без обид. был сегодня в малярно-рихтовочном комплексе. стояла кимо, производилась замена заднего стекла. у меня естественно возник дикий интерес. год производства не знаю,пробег 50000. на центральной консоли серебристая краска, на кнопках и крутилках и краях переключателей поворотов вытерта в хлам.завел, скулят ролики генератора. ну это у всех бывает. двигатель грязный с пятнами масел, но звук работы на мой взгляд удовлетворительный. ручка открытия капота отломана, задняя левая дверь не открывается по причине поломки механизма открывания.посадка в авто лично мне не понравилась, очень высоко находятся руки,даже после того как опустил руль. очень маленькая боковая поддержка на сиденьях. но самым убойным было полу вываливающаяся центральная часть руля в которой находится аэрбег. посмотрел по цвету и потертостям родной не стрелянный. я его подергал и тут же был остановлен перепуганным криком, не трогай, а то не дай бог. очень сильно под давлением пальца прогибается капот и что сильно удивило задняя стойка крыши,так как она имеет довольно не большую площадь.

9. Вверх #11289
    User banned
    Так это болячка всех КАПовцев. Очень быстрый и сильный износ. Автомобили с 5-7 летним стажем выглядят хужеи изношеннее, чем 20-ти летний Опель. Я предпочел бы ГАЗ 31 508 (попросту Волгу) с двигом Крайслер чем Иастар. И починить можно, и запчасти есть, и все доступно и понятно, и мягко и комфортно и металл под пальцами не прогибается. Знаю, сейчас будет волна возмущений, но мне больше нравится Волга, чем Иастар.

10. Вверх #11290
    User banned
    Это проблема всех вещей эконом-эконом-класса.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Танюша ТТ без обид. был сегодня в малярно-рихтовочном комплексе. стояла кимо, производилась замена заднего стекла. у меня естественно возник дикий интерес. год производства не знаю,пробег 50000. на центральной консоли серебристая краска, на кнопках и крутилках и краях переключателей поворотов вытерта в хлам.завел, скулят ролики генератора. ну это у всех бывает. двигатель грязный с пятнами масел, но звук работы на мой взгляд удовлетворительный. ручка открытия капота отломана, задняя левая дверь не открывается по причине поломки механизма открывания.посадка в авто лично мне не понравилась, очень высоко находятся руки,даже после того как опустил руль. очень маленькая боковая поддержка на сиденьях. но самым убойным было полу вываливающаяся центральная часть руля в которой находится аэрбег. посмотрел по цвету и потертостям родной не стрелянный. я его подергал и тут же был остановлен перепуганным криком, не трогай, а то не дай бог. очень сильно под давлением пальца прогибается капот и что сильно удивило задняя стойка крыши,так как она имеет довольно не большую площадь.
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так это болячка всех КАПовцев. Очень быстрый и сильный износ. Автомобили с 5-7 летним стажем выглядят хужеи изношеннее, чем 20-ти летний Опель. Я предпочел бы ГАЗ 31 508 (попросту Волгу) с двигом Крайслер чем Иастар. И починить можно, и запчасти есть, и все доступно и понятно, и мягко и комфортно и металл под пальцами не прогибается. Знаю, сейчас будет волна возмущений, но мне больше нравится Волга, чем Иастар.
    Вы какие-то странные ей-богу ))) - чего я должна обижаться или возмущаться очевидными вещами ????

У меня что-то - есть , чего-то - нет , а некоторые вещи - вообще не понимаю , о чем речь идет

с пластмасски в одном месте краску я таки вытерла - там , где дорожки на диске переключать нужно : начала грязь вытирать порошком - сняла вместе с краской.Больше такого не делаю - только спиртом, ватой - деликатно - и нигде пока больше не облезла

по роликам ничего не скажу - осенью проверяли , я ничего нового не слышу , мотор работает ровно , заводится без рывком и посторонних звуков
    Упор для крышки капота цел , задняя дверь открывается нормально ( в задней двери - детский замок , уже сто раз слышала , как те , кто им пользуется - в конце концов сталкиваются с проблемой "как теперь открыть ?!"

Жалобы на посадку и боковую поддержку слышала - в основном , от крупных мужчин Мне учень удобно - единственно , голова не поддерживается подголовником ( моя ) - или надо подушечку , или одно из двух . Но так как я полулёжа и очень долго редко езжу - мне не особо мешает

Руль в низком положении - где-то сантиметров на пять над моими коленями - я рулю левой рукой на пол-седьмого - мне очень удобно .Правда - и рост у меня не большой

Что такое там с рулем - не могу понять .У меня такого нет - даж представить не могу .Так же как и траблы с задними стойками
    Зато у меня полка багажника тарабанит со страшной силой)))))
    А капот лучше не мять ни на каких машинах - хозяин по шее выпишет : он тонкий у всех

Честно говоря - на мой взгляд эти недостатки не принципиальны - что именно так испугало или насторожило ?

12. Вверх #11292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так это болячка всех КАПовцев. Очень быстрый и сильный износ. Автомобили с 5-7 летним стажем выглядят хужеи изношеннее, чем 20-ти летний Опель....
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это нужно было 30-15 лет назад, когда выпускались авто, могущие "жить" и 30 и 50 лет.
    Нышешние бюджетные авто, стоимостью до 14-15 тыс. баксов имеют срок службы 8-12 лет до сдачи в металлолом и за это время просто не успевают заржаветь ...
    ...

13. Вверх #11293
    Частый гость
    я внимательнее прочитал пост Татьяны и понял как она держит руки на руле. у меня при росте 188см и длинными руками возникает дискомфорт от того как высоко приходится держать руки.я теперь понимаю почему Танюша рулит левой рукой, держась за нижнюю часть руля.

14. Вверх #11294
    Ну при росте 188 комфортно не во всякой машине, Что там с задней стойкой не ясно, что конкретно вам не понравилось, что она по вашему слишком узкая или что? Пальцем давить на капот и что это показывает? Раньше модно было скакать на капоте машин, у современных авто лучше этого не делать, капот дорогой...

15. Вверх #11295
    ...
    То же о твоей КуКу сказать можно

16. Вверх #11296
    Не покидает форум
    Сообщение от _A_l_
    Это нужно было 30-15 лет назад, когда выпускались авто, могущие "жить" и 30 и 50 лет.
    Нышешние бюджетные авто, стоимостью до 14-15 тыс. баксов имеют срок службы 8-12 лет до сдачи в металлолом и за это время просто не успевают заржаветь ...
    То же о твоей КуКу сказать можно
    Совершенно верно! Еще лет 5-8 и к 2020 году кранты моей QQ-шке 2007-го года выпуска. Сдам на разборку и буду новую покупать!

17. Вверх #11297
    Сообщение от _A_l_

Совершенно верно! Еще лет 5-8 и к 2020 году кранты моей QQ-шке 2007-го года выпуска. Сдам на разборку и буду новую покупать!
    Я не об этом, я об этом: "....."

18. Вверх #11298
    Не покидает форум
    Сообщение от _A_l_

На разборке это будет первая QQ-шка, не прошедшая обкатку.

19. Вверх #11299
    Частый гость
    Ну при росте 188 комфортно не во всякой машине, Что там с задней стойкой не ясно, что конкретно вам не понравилось, что она по вашему слишком узкая или что? Пальцем давить на капот и что это показывает? Раньше модно было скакать на капоте машин, у современных авто лучше этого не делать, капот дорогой...
    читай внимательно.я не маленький, но руки так высоко держать не удобно, это говорит ,что с эргономикой не все в порядке.по поводу стойки, чем меньше деталь,тем жестче она должна быть.

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    читай внимательно.я не маленький, но руки так высоко держать не удобно, это говорит ,что с эргономикой не все в порядке.по поводу стойки, чем меньше деталь,тем жестче она должна быть.
    А кресло до конца отодвигалось ? Когда кресло отодвинуто в дальнее положение - между водителем и рулем сантиметров 60 , не меньше . И всё-равно руль слишком близко и руки надо выше поднимать ?

Закрытая тема
Страница 565 из 585 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права