вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Оставьте его себе, вислоухий кролик- это настоящее счастье! Я уверена, что у хорошего хозяина кролик был бы дома. К счастью еще холода не наступили, а то бы погиб, они ж домашние не приспособленные и к собакам мог попасться. Хороший вы человек раз не прошли мимо. Удачи!
Пока хозяева не нашлись. Сделали ему сразу домик в большой коробке в виду отсутствия клетки, вчера ещё в ней сидел, сегодня попробовала достать, так он обратно запрыгнул. Такой смешной, руку ложишь, а он головку свою под руку-типа чтоб погладили,а потом на бочок ложится. А ближе уже к ночи решил выпрыгнуть с коробки и гулял по комнате, вот теперь никак в коробку спать не уложу-выпрыгивает и идет в комнату, ложится под стеночкой спать. Боюсь так оставлять, вдруг задумает убежать с комнаты, а у нас там собачки или провода поперегрызает пока мы спать будем. С игрушками дочки так смешно игрался. Вообщем кажется, что был в семье с детками. может ребенок и забыл клетку закрыть, вот он убежал, а может дверь в дом (просто такое впечатление, что он в комнате просто жил)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем доброй ночки и простите, все никак не могла добраться-так сказать отчитаться. Фотки с сожалению не сделала. Но хорошая новость-нашла хозяев))) Они не так уж и далеко от нас жили и как я и предполагала у них маленькая девочка, которая очень переживала. Он у них гуляет по двору, по дому, играется с кошкой и с ребенком, видимо бабушка забыла закрыть калитку (или он сам вылез из клетки, что я так поняла он делал неоднократно, а никто не заметил и открыли калитку, вообщем это уже не так важно). Они очень обрадовались, думали, что он во дворе потерялся-залез за гараж, дом, вообщем облазили весь свой двор и я так поняла, что даже выезжали на машине искали. Так что все в порядке, кролик дома-все довольны. Спасибо всем большое за плюсики, подсказки и все остальное, удачки!!!!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Отличные новости! Хорошо, что хозяева нашлись!
Я счастлива!!!
Георгий 17.04.2013 моё счастье :-)
Подскажите пожалуйста кто-то сталкивался вот с таким!
Сегодня взяв кролика на руки обнаружил на нижний челюсти какой-то комок или сгусток твердый в кожи что это может быть ?
На сколько я знаю, у них под подбородком находятся железы, которыми они все метят. Может с этой железой что-то не так? Думаю, лучше всего к врачу хорошему.
Я счастлива!!!
Сегодня был у ветеринара нашли Абсцесс =((( Если кто-то не дай бох сталкивался подскажите что и как !
И да кто может подсказать хорошего хирурга для кролика чтоб удалить Абсцесс
Нам год назад удаляли папиллому на ушке в клинике Айболит. Хирурга я не запомнила, но главный врач там - Албеско. Он дерматолог и в своем деле оч хороший специалист, мне он очень понравился. Он осмотрел ушко, взял соскоб или как это называется на анализы и отправил к хирургу. Обещал, что все сделают как надо, и все сделали быстро и аккуратно. Но нам не делали наркоз, а только местно обезболивали. Для заек самое критичное насколько я знаю - это наркоз!!! А сам абсцесс удалить, я думаю это совсем не сложная операция.
Держитесь! Удачи вашему зайке на операции!!!
Вы спросили отчего абсцесс? Не от слишком длинных зубок случайно?
девочки подскажите можно ли кормить кролю тем же кормом что и морскую свинку??? срочно
Моей зайце делали наркоз, когда лапку сломала. Два раза, при операции, и когда спицу снимали. Пережила хорошо это. Но Ваши опасения вполне понятны. Не думаю, что само рассосется. Проконсультируйтесь с другим врачом.
Я счастлива!!!
У нас был абсцесс, только операция, к сожалению... потом обрабатывать скорее всего придется пока не заживет. проблема в особенностях организма кролика.. гной у них очень густой, прям совсем-совсем густой, он не рассосется, и при заживании возможно придется делать чистки... Мы делали два раза в день неделю, может больше, уже не помню... это страшно, но потом ничего, втягиваешься...
Не затягивайте, идите к доктору, в любом случае доктор операцию назначит не раньше, чем там все вызреет, наверняка нужно будет снимок сделать... потому что эта бяуа может перекинутся на кость, тогда нужно будет зачищать кость, челюсть.. в общем нехорошая эта бяка, поэтому чем раньше вы попадете под наблюдение доктора, тем лучше. Я за Захарова.
У наших зайцев-красавцев снова родились детёныши. 5 малышей, сейчас им три недели, но скоро они будут готовы стать прекрасными питомцами для тех, кто не может завести кошку или собаку. А тем у кого уже есть кролик - будет интересно "других посмотреть", а может кто (как в своё время сделали мы) захочет прикупить себе второго. До пары.))
Вот ссылка на фотогалерею.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.295335953912463.66775.100003081837345&type= 1
Зайчат отдадим в хорошие руки за символическую плату.
Последний раз редактировалось Семенсюма; 22.10.2012 в 11:22.
Социальные закладки