Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 565 из 684 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13662
  1. Вверх #11281
    Эксперт крышесносности

Дни Иерусалима в Киеве: что покажут на кинофестивале

16 ноября в столице стартуют кинопоказы израильских фильмов.

16 ноября в рамках фестиваля Дни Иерусалима в Киеве стартуют показы кинопрограммы, в которую вошли четыре фильма, снятые в Израиле. Все картины, которые покажут зрителям, были отмечены национальными премиями и участвовали в международных киносмотрах класса А.

Откроет фестиваль драма Подмостки. ​Это история о парне, который ищет себя, в то время как его авторитарный отец видит в сыне наследника своего строительного бизнеса. Лента Матана Яира была номинирована на 7 премий Израильской киноакадемии и была удостоена звания лучшего израильского фильма на Иерусалимском кинофестивале. Вторая лента Вифлеем об офицере секретной службы получила премии за лучшие фильм, режиссера, сценарий, кастинг, монтаж и актера второго плана.

Также на экраны выйдет хоррор Иерусалим, ​сюжет которого чем-то напоминает библейский апокалипсис в древнем городе: главные герои фильма приезжают на каникулы, и оказываются в эпицентре кошмара. В программе предусмотрены и дневные киносеансы для детей: семейное фэнтези Абулеле ​удостоилось специального упоминания на кинофестивале в Торонто.

Кинопоказы Дней Иерусалима в Киеве стартуют в кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver 16 ноября. Вход на фестиваль бесплатный, однако нужна предварительная регистрация, которая стартует 13 ноября на официальном сайте фестиваля.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #11282
    Эксперт крышесносности

Чак Норрис бросил карьеру в кино ради жены

Супруга Чака Норриса: «Я потеряла уже 7 килограммов веса и с трудом могла глотать, подходило только детское питание».

Актера Чака Норриса довольно давно не видно на экранах. И вот только сейчас стало известно почему. Как сообщил сам Чак Норрис, он бросил кино из-за супруги.

Теперь все свое время Чак Норрис уделяет супруге Дженне Норрис, которая сейчас проходит курс лечения. Он рассказал изданию «Good Health» следующее:

Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана.

Выяснилось, что 4 года назад Дженна за короткий промежуток времени трижды прошла исследование МРТ в ходе лечения ревматоидного артрита. И, как утверждает семья Чака Норриса, Дженна пострадала из-за введенного в организм женщины вещества с тяжелым металлом гадолинием в составе. Женщина поделилась своим самочувствием на тот момент:

Через несколько часов после первого исследования, я почувствовала нестерпимый жар, как будто в мое тело влили кислоту. Сначала жжение было в одном месте, затем оно стало распространяться.

Сейчас супруга Норриса проходит лечение в клинике интегративной медицины в штате Невада.

Дженна рассказала, что во время нахождения в клинике могла думать только о своих с Чаком детях - 16-летних Дакоте и Дэнили:

К тому времени, как мы добрались до этой клиники, – через несколько недель после инъекций, я потеряла уже 7 килограммов веса и с трудом могла глотать, подходило только детское питание. В течение 5 месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит тяжелые металлы из организма. Мне требовалась круглосуточная помощь медсестер. Чак все это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей.

Журналистам удалось узнать о том, что семья уже потратила на лечение Дженны 2 миллиона долларов.

3. Вверх #11283
    Эксперт крышесносности

Сегодня известному секс-символу Алену Делону исполняется 82 года.

4. Вверх #11284
    Эксперт крышесносности

Кейт Уинслет: "Настало время пышных форм"

Кейт Уинслет поговорила о женской красоте и комплексах.

Актриса Кейт Уинслет достигла больших успехов в кино: она сыграла не одну легендарную роль и не раз была удостоена разного рода наград. Но даже у такой, казалось бы, уверенной женщины есть и комплексы и страхи. С которыми, судя по её словам, она до сих пор борется.

Об этом и многом другом Кейт Уинслет рассказала в преддверии премии “Женщина года“ по версии Harper's Bazaar:

Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Ещё в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь.

Со временем Кейт Уинслет заметила, что мода меняется и сейчас больше не видит смысла зацикливаться на своей внешности. Более того, она убеждена, что настало время пышных форм:

Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соц.сетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления.

Даже возраст для нее уже не является поводом для расстройств. Она принимает себя и наслаждается тем, что имеет, и другим советует поступать так же:

Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта – ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более, что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила “Оскар“, а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто ещё сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны.

5. Вверх #11285
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала «Село на миллион-2» Анна Кошмал показала фото в свадебном платье

Полюбившаяся всем по сериалу "Село на миллион" Анна Кошмал в преддверии премьеры второго сезона поделилась снимком в свадебном платье.

Актриса Анна Кошмал, исполнительница роли Кати в сериале «Село на миллион-2» на «1+1», на своей странице в социальной сети поделилась фото со съемок ленты. На снимке Анна вместе с Дмитрием Совой, исполнившим роль ее жениха Димы, позирует в свадебном наряде на съемочной площадке сериала.

Звезда намекнула, что во втором сезоне, премьера которого состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1», решится судьба их любви. Но смогут ли влюбленные преодолеть препятствия на пути к свадьбе, пока неизвестно даже из подписи Анны:

Вы тоже устали ждать премьеру продолжения «Села на миллион», как и мы? Тогда включайте «1+1» 20 ноября в 21.00 и узнаете, поженятся ли эти двое, что на фото, или миллион окажется важнее?

В продолжении «Села на миллион» зрители будут наблюдать за развитием событий в сериале и узнают, что выберут герои - любовь или миллион евро, сможет Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою любовь и уцелеют ли семейные отношения кузенов во время ожесточенной борьбы за наследство.

Главные роли в сериале «Село на миллион» исполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов и др. Продюсеры сериала - Александр Ткаченко, Елена Васильева, Виктория Лезина. Режиссером картины выступил Бата Недич, оператором-постановщиком - Владимир Гуевский, креативным продюсером и главным автором - Ярослав Стень. Производство - «1+1 Продакшн».

Напомним, что в прошлом году комедия «Село на миллион» стала самым рейтинговым сериалом осени на украинском телевидении. Премьера сериала состоялась с рекордными показателями телесмотрения: рейтинг по аудитории 18-54 (вся Украина) составил 8,2%, доля - 19,9%, по аудитории 18-54 (50К +) сериал прошел с рейтингом 5,7% и долей 16,0%. Таким образом, средняя доля основного показа сериала составила 13,4% (вся Украина) и 10,7% (50К +), рейтинг - 5,2% и 3,7% соответственно.

6. Вверх #11286
    Эксперт крышесносности

Талантливая актриса вновь покоряет театральную сцену

Ольга Жуковцова - разносторонняя и талантливая личность, и, кроме того, заботливая мама и жена.

20 ноября на сцене Freedom Event Hall состоится повторный показ комедийного спектакля «Убей меня нежно», в котором главную женскую роль сыграет актриса театра и кино - Ольга Жуковцова.

Ольга всем известна по нашумевшему и самому популярному сериалу в Украине - «Слуга народа». Она - Оксана Сковорода, помощница Сергея Мухина в исполнении Евгения Кошевого. Игра актрисы на площадке убедила сценаристов и режиссеров на 100%, и они, не задумываясь, взяли её в проект.

Ольга очень разносторонняя и талантливая личность, и кроме того, заботливая мама и жена. За плечами актрисы два высших учебных заведения, десятки театральных и съемочных проектов, а также участие в различных стэндап шоу. Во время учебы она была очень активной студенткой. Участвовала во многих проектах, играла разноплановые роли, но все это было на уровне Запорожья, с которого Ольга вскоре решила переехать, чтобы продолжить свою карьеру уже в столице Украины.
    В 2011 году вместе со своими запорожскими друзьями открывает Киевский театр юмора. Здесь у нее появилась возможность попробовать себя и в роли актрисы, и автора, и даже режиссера.
    Ольга понимает, что современному артисту необходимо играть в кино, хотя всем сердцем обожает театральную сцену. В своём последнем интервью она призналась:
    Как актриса я больше раскрываюсь на сцене. Мне кажется, потому что есть больше времени и, все-таки, сцена — это такое волшебство режиссера и актера, а кино — это немного другое волшебство…

Несмотря на любовь к театру, в жизни девушки было и много телевизионных проектов. Поэтому, можно с уверенностью её назвать и “киношной” артисткой.
    Недавно Ольге поступило предложение от актера Петра Никитина, с которым они познакомились на премьере фильма «Слуга народа». Актриса так сильно заскучала за театром, что, не раздумывая, согласилась составить ему пару в театральной постановке - «Убей меня нежно».
    В итоге у них получился очень легкий, смешной, и немножко драматический спектакль. Петр и Ольга настолько трепетно относятся к данной постановке, что обещают, события, которые развиваются между героями на сцене, не дадут заскучать никому! Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Крутые виражи», которая была написана специально для Алена Делона, и с невероятным успехом идет во Франции, а теперь покорила и киевского зрителя.

И уже 20 ноября в 19:00 на сцене Freedom Event Hall повторно для вас будут выступать великолепные актеры с захватывающей постановкой о любви, страсти, ненависти и мести. Ольга Жуковцова и Петр Никитин ждут всех, кто готов вместе с ними прокатиться на американских горках, ощутить непередаваемый адреналин и палитру разнообразных эмоций!

7. Вверх #11287
    Эксперт крышесносности

Актриса Наталья Денисенко впервые согласилась сняться с супругом и новорожденным сыном

Звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денисенко впервые появилась на обложке журнала с новорожденным сыном.

Актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли соблазнительницы Снежаны в сериале «Село на миллион», вместе с мужем поделилась впечатлениями о первых днях материнства в эксклюзивном интервью журналу «Теленеделя». Семья украсила обложку издания с новорожденным сыном Андреем.

©Теленеделя

Наталка Денисенко рассказала, что ее сын снимался вместе с ней во втором сезоне сериала «Село на миллион», премьера которого состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1»:

В целом, беременность протекала легко, съемочная группа меня очень поддерживала. Мне почему-то очень хотелось помидоров. Я сидела и плакала от безысходности - из-за того, что не могу съесть то, что хочу. Все были в шоке: Наталка в слезах! Ведь я обычно себя так не веду. Но у меня была группа поддержки в лице Юры Горбунова - у него тоже недавно сын родился, он через все это проходил. В итоге ребята из съемочной группы куда-то уехали, привезли мне помидоров, и проблема решилась.

Актриса рассказывает, что мечтала о сыне, а для своих родных, пара устроила вечеринку-сюрприз, на которой сообщила пол ребенка:

Честно говоря, я всегда себе представляла сына: я принцесса, а рядом один мужчина, второй, может, и третий (смеется). Все меня любят и защищают. С другой стороны, какая разница, кто был бы? Все равно ты будешь любить своего ребенка. Кстати, на УЗИ нам очень рано назвали его пол. Врач сказал, что «подозрение на мальчика». Когда же все подтвердилось, устроили вечеринку вместе с родителями и заказали торт с голубой начинкой. Больше всего радовался мой папа, который всегда мечтал о сыне, а родились мы с сестрой. Он так прыгал от радости, что мне казалось плавучий ресторан, в котором мы собрались, начал качаться.

Как признались супруги, романтическое свадьба состоялась на Мальдивах, а незадолго до этого молодожены узнали о беременности Наталки, которая прокомментировала это следующими словами:

Самое главное, мы там принадлежали друг другу и не думали о том, довольны ли все гости. На самом деле у нас было три церемонии. Кроме Мальдив, расписались в Киеве - наши родители, братья и сестры отпраздновали с нами на корабле. А потом нам предложили принять участие в Фестивале свадебных церемоний. Мне понравилось выходить за Андрюшу замуж. Еще хочу обвенчаться с ним и устроить церемонию где-то за границей.

Больше о сказочной свадьбе на Мальдивах и новом увлечении Наталки Денисенко, блогерстве, читайте в новом выпуске журнала «Теленеделя».

Напомним, премьера нового сезона комедийного сериала «Село на миллион» состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1».

8. Вверх #11288
    Эксперт крышесносности

Дэдпул возвращается: опубликован тизер второго фильма

Сиквел супергеройской комедии выйдет на экраны 1 июня 2018 года.

Кинокомпания 20th Century Fox ​опубликовала первый тизер второй части фильма Дэдпул/Deadpool. Напомним, режиссерское кресло сиквела занял Дэвид Литч, который до этого снял фильмы Атомная блондинка и Джон Уик. Главную роль в блокбастере все так же играет актер Райан Рейнольдс. Компанию ему составят Морена Баккарин, Ти Джей Миллер и Лесли Агамс.

Оба фильма о Дэдпуле основаны на комиксах Роба Лайфелда и Фабина Нициезе издательства Marvel Comics. К слову, планы о сиквеле Дэдпула появились еще до выхода первого фильма и были подтверждены в феврале 2016 года. ​Премьера фильма запланирована на 1 июня следующего года. И да, таксист Допиндер в исполнении Карана Сони тоже появится в сиквеле.

9. Вверх #11289
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли высказалась относительно последних событий в Голливуде

Анджелина Джоли: "Слишком часто об этих преступлениях против женщин умалчивают и высмеивают их".

На почве секс-скандалов в Голливуде все больше знаменитостей начинают говорить о сексуальных домогательствах, которые им приходилось терпеть. Актриса Анджелина Джоли не стала исключением.

Анджелина Джоли, в качестве посла доброй воли ООН, выступила на конференции Организации Объединенных Наций в Ванкувере, где призвала всех женщин не боятся говорить о домогательствах и публично наказывать виновных:

Сексуальное насилие везде: в той сфере, где я работаю, в бизнесе, в высшем образовании, в политике, в вооруженных силах, во всем мире. Слишком часто об этих преступлениях против женщин умалчивают и высмеивают их, представляя как мелкое правонарушение со стороны того, кто не может управлять собой по причине болезни, или как некую преувеличенную сексуальную потребность. Человек, который плохо обращается с женщинами, не сексуально озабочен. Он оскорбителен… Сексуальное насилие дешевле, чем пуля, но у него такие же существенные последствия, которые разворачиваются с отвратительной предсказуемостью, делая его таким безжалостно эффективным.

10. Вверх #11290
    Эксперт крышесносности

Дэвид Линч рассказал, что поможет бойцам АТО

Порошенко поблагодарил режиссера за желание помочь украинским военным.

Режиссер Дэвид Линч собирает средства для своего фонда, продвигающего идеи трансцендентальной медитации, которая поможет бойцам АТО справиться с посттравматическим синдромом. Об этом он заявил во время своего визита в Киев, передает УНИАН.

“Пост-травматический стресс – это реальная проблема. Тех, кто им страдает, по ночам мучают кошмары. И в дневное время это такой же кошмар. Он так сильно влияет на них, на их семьи, их друзей. Некоторые принимают наркотики. Но наркотики не избавляют от него. Они лишь маскируют его. Алкоголь лишь маскирует его. Он не избавляет от душевных травм“, - заявил режиссер.

По его словам, медитация позволит этим людям “нырнуть глубоко в себя“.

В свою очередь, президент Петр Порошенко поблагодарил американского кинорежиссера за открытие в Украине представительства его благотворительного фонда.

“Встретился с легендарным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем. Он прибыл в Украину для открытия представительства благотворительного Фонда. Фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Поблагодарил за решение открыть в Украине этот Фонд. Это важная и символическая миссия“, - написал Порошенко в Фейсбук.

Порошенко поблагодарил Линча

Он отметил, что помощь военным является очень актуальным и важным вопросом для Украины.

Напомним, Порошенко встретился с известным американским режиссером Дэвидом Линчем в Доме с химерами.

11. Вверх #11291
    Эксперт крышесносности

Гламурная блондинка: Ольга Сумская сменила имидж и стала «тёщей» Владимира Зеленского

Актриса Ольга Сумская опубликовала серию фото в новом образе с комиком Владимиром Зеленским.

Украинская актриса Ольга Сумская опубликовала на своей странице в Instagram красочные фото с Владимиром Зеленским. На них Ольга позирует в непривычном образе – красном горнолыжном костюме, с ярким макияжем, но главное – с короткими белыми волосами. Судя по всему, это парик.

Отметим, на снимках Зеленский держит Сумскую на руках, также видно верёвки, которые страхуют актрису.

Серию фото Ольга подписала так:
    А вот и сам процесс..Тёща и зять #ВечірнійКиїв Новый сезон!
    Похоже, в новом выпуске «Вечернего Киева» Ольга Сумская сыграет тёщу знаменитого комика Владимира Зеленского.

Бец Елизавета
    Поделись:

12. Вверх #11292
    Эксперт крышесносности

Орландо Блум шокировал своих поклонниц

Недавно поклонницы красавчика Орландо Блума были шокированы его внешним видом. В Сеть попали фото, на которых актера невозможно узнать с первого взгляда.

Звезда саги «Пираты Карибского моря», как отметили поклонницы, сильно постарел и оброс щетиной. Также Орландо Блум был безобразно одет, что придавало ему еще больше неопрятности.

Некоторые предполагают, что актер так запустил себя после расставания с Кэти Перри, которое внезапно произошло минувшей весной. Однако, в одном из недавних интервью актер заявил, что готов жениться:
    Мне нужна жена. Можете ли вы помочь мне с этим делом? Я действительно ищу жену — человека, который будет обо мне заботиться.
    Почему Орландо Блума папарацци застукали в таком неопрятном виде, остается загадкой.

13. Вверх #11293
    Эксперт крышесносности

Одному из Сватов запретили въезд в Украину

Федор Добронравов не сможет приезжать в Украину.

СБУ на три года запретила въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

"Сотрудники спецслужбы задокументировали, что россиянин неоднократно позволял себе антиукраинские публичные заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией. Правоохранители также зафиксировали многочисленные посещения Добронравовым временно аннексированного полуострова с нарушением порядка, установленного Законом Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины", - пояснила она.

Добронравов известен по роли в сериале Сваты.

Ранее СМИ сообщали, что пьяный Добронравов в Таллине подрался с украинцами на политической почве.

14. Вверх #11294
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала «Дикий ангел» изменилась до неузнаваемости

Недавно Наталия Орейро поделилась в соцсети снимком, который не на шутку взволновал поклонников.

Популярная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро всегда удивляла своих поклонников молодостью и хорошим внешним видом. Многие интересовались, в чем секрет молодости красотки, на что звезда сериала «Дикий ангел» отвечала, что благодарна этим своей маме и генетике.
    Однако на днях любимица публики шокировала своих поклонников. На личной страничке в соцсети Наталия Орейро опубликовала снимок, на котором запечатлена без макияжа.

Снимок немало удивил поклонников, а у некоторых вызвал даже жалость.

Поклонники Орейро отметили, что возраст все-таки “догнал“ ее. Актрисе уже 40 лет и в уголках её глаз появились морщины, усталый взгляд и общий тонус кожи также оставляет желать лучшего.
    Поклонники стали волноваться за своего кумира и посоветовали обратиться к косметологу.

15. Вверх #11295
    Эксперт крышесносности

Арнольд Шварценеггер показал свою новую возлюбленную

Арнольд Шварценеггер вышел в светское общество вместе со своей новой возлюбленной.

На минувшей неделе в Берлине состоялась церемония награждения престижной премии Bambi Awards 2017.

На красной дорожке голливудский актер Арнольд Шварценеггер появился вместе с Хизер Миллиган.

Пара вместе уже несколько лет, правда, ходить на светские мероприятия Арнольд и Хизер не стремятся. К тому же, возлюбленная актера никак не связана с миром шоубизнеса, Хизер по профессии — врач.

16. Вверх #11296
    Эксперт крышесносности

СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены

О свадьбе Гвинет Пэлтроу говорят уже больше полугода.

И снова американские СМИ "заговорили" о свадьбе Гвинет Пэлтроу. Впервые новость о том, что Гвинет собирается замуж за Брэда Фэлчака появилась этой весной. Тогда пара была замечена вместе на одной из вечеринок, куда Пэлтроу пришла с обручальным кольцом.

Теперь СМИ убеждены, что 45-летняя Гвинет Пэлтроу и 46-летний Брэд Фэлчак скоро поженятся. Якобы пара уже присматривает всё необходимое для торжества.

Более того, пара вот-вот объявит о скорой свадьбе официально.

Отметим, Пэлтроу и Фэлчак познакомились на съёмках сериала "Лузеры", который снимали в 2014 году. В июле 2016 года Пэлтроу развелась Крисом Мартином, и, спустя короткий промежуток времени, начала отношения с Фэлчаком.

А деталей относительно свадьбы будем ждать уже от пары лично. Ведь пока всё это просто разговоры.

17. Вверх #11297
    Эксперт крышесносности

Нина Добрев вышла в свет с новым парнем

Нину Добрев заметили ужинающей со своим новым бойфрендом в ресторане Лос-Анджелеса.

На днях папарацци удалось запечатлеть популярную канадскую актрису Нину Добрев с новым бойфрендом в Лос-Анджелесе. Спутником актрисы оказался публицист Гэри Мантуш.

Пара ужинала в романтической обстановке в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, из которого Нина Добрев вышла, держась за руку своего спутника.

Отметим, что за этот год актриса Нина Добрев сменила как минимум троих партнеров.

18. Вверх #11298
    Эксперт крышесносности

Умер Петруха из Белого солнца пустыни

Умер Николай Годовиков, которого помнят прежде всего по роли красноармейца Петрухи из киноленты Белое солнце пустыни.

Актер Николай Годовиков умер 23 ноября 2017 года в возрасте 67 лет. Он скончался в своей квартире в Санкт-Петербурге.

По данным Комсомольской правды, у Годовикова был рак.

Сейчас пока неизвестно, когда состоятся похороны и прощание с Годовиковым. Близкие говорят, что решать этот вопрос будут завтра, 24 ноября.

Родился Николай Годовиков 1 января 1950 года. Дебютировал в фильме Республика ШКИД в 1966 году, сыграл беспризорника. Но всенародную славу приобрел именно в Белом солнце пустыни. Три раза сидел в тюрьме, в общей сложности – 7,5 лет. После освобождения в 1993 году устроился рабочим на строящиеся станции метро. Параллельно играл эпизодические роли в театре и кино.

Был женат трижды. Есть двое детей – Мария и Артем.

19. Вверх #11299
    Эксперт крышесносности

Сталлоне обвинили в надругательстве над 16-летней поклонницей

Девушка утверждает, что Сильвестр Сталлоне заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем.

Американского актера Сильвестра Сталлоне обвинили в домогательствах и надругательстве над 16-летней поклонницей. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно отчетам полиции об этом заявила сама пострадавшая.

По ее словам, в 1986 году Сталлоне заставил ее заняться сексом одновременно с ним и с его телохранителем. Сталлоне тогда было 40 лет. Женщина уточнила, что это произошло во время съемок фильма “Изо всех сил“ в одном из отелей Лас-Вегаса.

Она отметила, что после случившегося Сталлоне угрожал ей.

Имя девушки СМИ не называет, поскольку, по ее словам, она не хочет выдвигать официальных обвинений против мужчин, так как чувствует себя напуганной и униженной.

Пресс-секретарь актера Мишель Бега сказал, что Сталлоне отрицает обвинения.

“Это совершенная ложь. Никто никогда ничего не знал об этой истории, пока ее не опубликовали в СМИ “, - отметил пресс-секретарь.

Ранее известный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в сексуальных домогательствах, был уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он является. Вайнштейн в ответ подал в суд на собственную компанию.

20. Вверх #11300
    Эксперт крышесносности

Джессика Альба сходила на шоппинг в домашних тапочках

Недавно Джессике Альбе удалось удивить общественность.

Известная американская актриса Джессика Альба, которая совсем скоро в третий раз станет мамой, на днях удивила общественность.

Все дело в том, что звезда попала в кадр папарацци во время шоппинга в одном из бутиков Лос-Анджелеса. Для прогулки по магазинам Джессика Альба выбрала черные брюки, майку, серый кардиган и леопардовые мокасины, которые были очень похожи на домашние тапочки.

Ответить в теме
Страница 565 из 684 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права