Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 565 из 1547 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 30926
  1. Вверх #11281
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну что значит должен? Значит и мы должны их обстирывать-обготавливать. Так же получается?
    Мой папа дарит маме цветы ооочень редко, на годовщину свадьбы разве что, золото всегда ходят выбирать вместе, причем покупают на СЕМЕЙНЫЕ деньги ( ну нет у нас в семье отдельных боджетов)и от этого никто менее любимым не становится
    Должен, чтобы в отношениях осталась романтика. Чтобы сексу с ним хотелось.
    А когда "не должен", то и разбитое корыто постепенно наступает.

"Обстирывать" - это вообще никакого отношения к романтике не имеет.

С другой стороны это рассуждения. Если мужчина подобного не понимает, то понятно почему его в браке не хотят как мужчину и почему наступает рутина и разбитое корыто.

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мишель))) а сколько стоит поступить занаво?)))

3. Вверх #11283
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я в шоке!!!!Откуда такая сумма? Может легче заново поступить?
    А я бесплатно восстанавливалась)))))
    ООу.
    Таки меня разводят.
    Нет, я даже незнаю, если б я в Нархоз восстанавливалась или в Политех, а тут.. Короче...
    Муж говорит, что необоснованно дорого.
    13/11)))

4. Вверх #11284
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

С другой стороны это рассуждения. Если мужчина подобного не понимает, то понятно почему его в браке не хотят как мужчину и почему наступает рутина.
    Ну еще смотря какие муж с женой У моих нет никакой рутины, как и многих моих моих друзей. Там от мужа не то что цветочек, сюрприза не допросишься
    You can never be too much you

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мишель))) а сколько стоит поступить занаво?)))
    Для справки мне сказали, что бюджет + 1 курс в прошлом голу отдали - 1700. , сразу после школы.
    Бредово. Или я таких цен незнала раньше.
    13/11)))

6. Вверх #11286
    Sunshine Lady

Мой папа дарит маме цветы ооочень редко, на годовщину свадьбы разве что, золото всегда ходят выбирать вместе, причем покупают на СЕМЕЙНЫЕ деньги ( ну нет у нас в семье отдельных боджетов)и от этого никто менее любимым не становится
    По повод этого слова ДОЛЖЕН можно кучу копей сломать)))
    Ничего по сути не изменится, если мы скажем без "должен", а всего лишь
    "ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы отношения были долго - раз, были ХОРОШИМИ - два".

Твои родители нашли свой статус-кво. Как я успевала читать, весьма сбалансированный: мама - хозяюшка + не ныла от переездов военного, папа - умелец + всё в дом. Отсюда и бюджет общий, и покупки и даже некоторое пренебрежение к малополезным мелочам, которыми являются увядающие за неделю букеты)))

Вот об этом и шорох Обобщая, получается, что суть не в сугубо должен, а в единение по ценностям, по манере, по знакам любви + каждый таки работает на отношения.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #11287

тут я с тобою согласна. Натела А когда( другими словами) не хочет( читать как Блекди не должен) а еще хуже когда не вдохновляет( читать как не должен) то все))) приехали, пора сходить)))

8. Вверх #11288
    Натела, а ты как хочешь что бы было у тебя?

9. Вверх #11289
    Sunshine Lady

100%. Суть даже не в размерах, не в дороговизне... а в постоянстве знаков внимания. И адресности (очень важно... с теми же цветами: ну не люблю я бордовые розы, хоть режь))) Ну не люблю я просто смс, люблю голос... или картинки))) Помимо этого достоверно утверждаю, есть законченные дурочки: достаточно рингтончик красивой песни о любви прислать, ммс-ку с печальным лицом - как скучает... и необходимый эффект достигнут: леди с трудом дожидается вечера ))) При этом я абсолютно точно понимаю, что меня просто раскусили и разгадали, но ничего с собой поделать не могу Разве что стабильно заказывать нечто дорогущее на ДР и НГ )))

В общем, резюме: мы нередко сами роем ямы для отношений. Всюду крайности: либо/либо.
    И гордыня - "он не хочет? делаю сама!". Но гордыня - не гордость. На первой ездят все, кому не лень, вторая позволяет прожить жизнь, будучи счастливым человеком, т.е. не только отдавая, но и получая. Пара создаётся для взаимовыгодного, взаимоприятного общения. Это суть парности. Иначе - никак.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 13:00.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #11290
    Я боюсь потом жалеть, что зажала денег и не получила образование(денег сейчас нет, надо отдалживать и по тихонечку отдавать). С другой стороны - я б лучше пошла учится на другую специальность и расширяла свои знания, в другом направлении.
    13/11)))

11. Вверх #11291
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    100%. Суть даже не в размерах, не в дороговизне... а в постоянстве знаков внимания. Достоверно утверждаю, есть законченные дурочки: достаточно рингтончик старинной песни о любви прислать, ммс-ку с печальным лицом - как скучает... и необходимый эффект достигнут: леди с трудом дожидается вечера ))) При этом я абсолютно точно понимаю, что меня просто раскусили и разгадали, но ничегно с собой поделать не могу Развке что стабильно заказывать нечто дорогущее на ДР и НГ )))
    Абсолютно согласна!!! Что даже элементарная открыточка или смс (стоит всего 10 копеек ) может сотворить с женщиной чудеса.........все таки приятно, когда неожиданно приходит смс с текстом "Я скучаю по тебе"........ и ты понимаешь, что среди рутины рабочего дня тебя вспоминают!!! И ждут вечера, чтобы поскорей вернуться к тебе....и поцеловать....

КРАСАВИЦЫ ПРИВЕТ!!!!!!!!(всем дамам цветы )

12. Вверх #11292
    а я стою дороже, чем смска))))))))

13. Вверх #11293
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Так это отлично!!!!!!!!!!!!! А я совсем доверчивая........

14. Вверх #11294
    Японамать

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Институт не ахти - гидромед
    , но специальность по которой я работаю. 3 курс, с которого я собственно и вылетела.
    Может, гидромет?

С другой стороны это рассуждения. Если мужчина подобного не понимает, то понятно почему его в браке не хотят как мужчину и почему наступает рутина и разбитое корыто.
    Э-э-э, блэкд, я шо-то как-то не поняла. Ты считаешь, что мужчина должен дарить цветы?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #11295
    нефига))) я доверчивая была в 25, а спусть десять лет пусть выкусят))))

16. Вверх #11296
    Sunshine Lady

кто б сомневался )))

Знаю пару: в районе 25 лет вместе. Жена покупает себе не только всё сама, но даже за свои деньги. На ВСЕ праздники. Двое детей. Телик в кухне, почти не общаются... не о чем. У жены куча подружек - лишь бы дома не задержаться, ибо... с трудом терпит общество мужа более часа. Так - в общем-то - сносно живут... по среднестатистическим меркам. Уже достижение, что вместе, двое детей - тоже серьёзно. Но не желаю себе подобного в преддверии серебрянной свадьбы.

И ещё одна пара: 40 лет вместе. Реально всё - ВМЕСТЕ: даже новое хобби у людей общее (фоткают виды, гуляют у моря), внуками занимаются, общатся могут сутками напролёт без всяких гостей или развлекух - просто на даче с непривезённым телевизором. И телик этот даже не просят привезти. Родители нашего близкого приятеля. Смотрю на них и каждый раз снова жалею, что отчим умер. Тоже так жили с мамой, только более короткую жизнь, увы.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #11297
    Я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а что женщина вложет в эту формулировку,это дело каждой, мой мужчина должен и дарит, и не только мой дарит, вот из этого я лично для себя сделала вывод)

18. Вверх #11298
    Вella bambina
    тут я с тобою согласна. Натела А когда( другими словами) не хочет( читать как Блекди не должен) а еще хуже когда не вдохновляет( читать как не должен) то все))) приехали, пора сходить)))
    Ну должен и хочет разные понятия
    Натела, а ты как хочешь что бы было у тебя?
    Я хочу, что б желание было, а не принудительная обязаловка

Даже если и не будет цветов, то и не надо, не главное)))
    You can never be too much you

19. Вверх #11299
    Sunshine Lady

Нателлка, чужая душа - потёмки. Даже собственная иногда преподносит сюрпризы)))

Как судить, сделал, потому что чистА захотел... или...
    сделал, потому что посчитал должным? потому что знает, что жена это любит? и т.п.

Оценить вообще можно только поступки. Остальное - пустота.
    Все мы стоим больше, чем смс)))) Но и в смс не оно важно, а то, что о тебе помнят =-
    именно о ТЕБЕ и ТАК, как ТЕБЕ надо.

Даже более того, если по мелочам пройтись... например, муж едет после работы за любимым фисташковым мороженным жены без просьб, свернув с прямого пути, попав в самую толпу на кассе... и делает всё это явно через силу (что очевидно жене, которая общается с мужем и знает ЧТО за день у него позади), то вот это его решение, что "я ДОЛЖЕН" стоит тысячи "я ЗАХОТЕЛ", когда было легко сделать или просто нечем было заняться. Не знаю, как кому, но именно вещи, сделанные сугубо для меня и попросту говоря через силу, производят наибольшее впечатление.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 13:18.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #11300
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Даже более того, если по мелочам пройтись... например, муж едет после работы за любимым фисташковым мороженным жены без просьб, свернув с прямого пути, попав в самую толпу на кассе... и делает всё это явно через силу (что очевидно жене, которая общается с мужем и знает ЧТО за день у него позади), то вот это ДОЛЖЕН стоит тысячи ХОТЕЛ, когда было легко сделать или прсто нечем было заняться. Не знаю, как кому, но именно вещи - сделанные сугубо для меня и попросту говоря через силу - производят наибольшее впечатление.
    ох и умнеая ты Труленька... как сказала!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 565 из 1547 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права