|
Привет девулечки красотулечки! Пузики у всех очень красивые![]()
Болеющим скорейшего выздоровления! Катюше огромное спасибо за пеленочку!
А я вчера пол дня с мамой по магазинам лазила в поисках ей наряда и обуви на свадьбу моего братавесь вечер занималась готовкой - сегодня ночью еду встречать мужа
с утра уже на базар сгоняла и на маникюр, через пару часов на реснички ещё надо влажную уборку забацать и себя в порядок привести
эээх даже не верится что 2 мес уже пролетело и мы снова будем с папой!
Всем отличного дня и хорошего настроения!![]()
Счастливой встречи с любимым !!!!!
Привет всем!
Lenne хорошо большемерят. Мы всё время с рождения только в них и ходим, даже не пыталась искать что-то другое, т.к. полностью устраивали.
Но я бы тоже брала 62 размер, всё таки под низ будут идти человечки более тонкие, так что запас нужен. Да и растут детки быстро. А т.к. эти комбезы термо, то их можно до апреля месяца точно носить.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
девочки, а вот этот конверт/кокон как считаете неплохой?
Вроде тепленький, и если масика первый месяц два пеленать, ну или в пеленочку на липучках и в этот кокон на прогулку...мне кажется это удобно, не?
ontario-linen.uacenter.biz/goods/36439/
Ссори, не знаю как ссылку сделать активной(
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
согласна, обезжиренный кефир гораздо хуже и менее полезен для организма.
девочки, я сегодня негодую. оказывается Секс полезен для беременный в 3м триместре, а вот взятие мазка - гарантия преждевременных. ну вот обьясните мне, кто насаживает в головы будущих мамаш такие мысли?
активный - да.
если у тебя все ок, малыш высоко, шейка наглухо закрыта - то его можно. но строго в миссионерской позе и очень ласково.
а если как у меня - низко плацента - то преждевременные аж бегом случаться. тем более бывает истощение пузыря, подтекание вод. да куча всего.
а так у тебя как раз будет срок 3 узи. посмотришь все ли там ок, и если врач даст добро - то почему и нет.
я в прошлый раз уже на последней неделе мужа подпустила, тк было не страшно. так кроме неприятных ощущений ничего не получила( и муж весь изнервничался. вобщем секс не про нас(
Девочки- Поселок! Пеленки у меня)так что созвонимся) после 18-30 я буду на Поселке )
Насте спасибочки за доставку в город!
Катаринке- за оформление заказика! !!
Социальные закладки