|
В 2018 году, когда артистка была тренером вокального проекта "Голос країни-8", в ее команде находился белорус Михаил Сосунов. 12 февраля под псевдонимом Michael Soul он представит композициюDemons. KALUSH Orchestra верят, что это никак не повлияет на оценивание участника.
Белорус от Украины? давайте еще россиянина возьмем представлять Украину
Кроме того, Кароль вместе с продюсером Юрием Бардашем принимала участие в продвижении популярного ныне артиста Wellboy. Именно она спонсировала выход его первого хита "Гуси". Для конкурса певец подготовил сингл Nozzy Bossy и пока держит его в секрете от слушателей.
Да, да, Кароль будет суперобъективна, конечно)))) ПОследние года 2 очень разочаровалась в ней, произошла какая-то трансформация, исчезла ее чувственность, душевность. Ну а певец Вэлбой, мне очень не симпатизирует.
И если конфликта с судьями, вероятно, удастся избежать, то недавний скандал с певицей Alina Pash активно обсуждали в соцсетях и СМИ. Исполнительница обвинила соперников в плагиате. Она заявила, что KALUSH Orchestra якобы использовали в своей новой песни музыкальный мотив из ее хита Bosorkanya.
как-то ее так много, очень отталкивающая от себя.
Я не всех еще финалистов прослушала, но как по мне, пока не за кого болеть из украинских исполнителей, имхо
та ладно, у Веллбоя песня как раз для Евро. В последние годы побеждала лирическая баллада, в том году рок, теперь будет в топе какая то дуристика![]()
it's such a wonderful life
Смотрю трансляцию, второй участник поет ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Roxolana - очень приятная, она моя фаворитка. послушаем)
Hakuna Matata!
посмотрела результаты опроса на одном из всеукраинских телеграм-каналов - лидирует Калуш Оркестра... нуууу... такое, меня вообще, сегодня не впечатлили.
Hakuna Matata!
Поют они, а стыдно слушать мне...этот ужасный английский...это несуразный подбор участников...
Кончита Вурст была..зачем нам женоподобный мальчик с Беларусии с ФИО Сосунок? Этими трансгендерными особенностями уже после Верки Сердючки никого не удивить. Напомните в каком году Данилко победил Евровидение?
Эта группа усатых мужичков уровень для выступлений в сельском клубе. Я когда отдахала в санатории в Трускавце- по вечерам выступали подобные артисты -чисто косили бабло)) Хотя Скорпион сейчас выступает в Киеве )
Военный поющий с учетом напряженной ситуации - вопрос для букмекеров - воспримут ли этот образ на Евровидении? Возможно этого прикольного мальчика с села? если за его раскрутку возьмутся продюсеры...
Не слышала еще 2 девочек...но каждый участник в коментах не стесняется сказать , что имеет ТАЛАНТ!!. У меня племянник, закончил киевскую консерваторию и то я слово талант употребляю очень осторожно. На хайпе и скандале уже не победить - хватит нам Грынджолов...
Последний раз редактировалось аходесса; 12.02.2022 в 20:33.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки