|
Доброе утро девочки) С прошедшими праздниками)Посоветуйте хорошего невролога для взрослого.
У нас тоже сейчас истерики на ровном месте, плач, иногда отворачивается, уходит, кричит, требует.
Списываю на временное явление. Типа кризис двухлетки.![]()
Но засыпает норм, ночью иногда просыпается или просто сонная крутится вокруг своей оси.
Доброе утро!
Девочки добрый день! я из лета 2015 делаю опрос мамочек по темам)
надеюсь на ваш опыт, выбираем прогулку. остановились между макларен техно хт и пег перего си. нравится больше макларен, но смущает что есть отзывы что дети сползают и висят на ремнях. кто-то из владельцев мак реально с этим сталкивался? может лучше взять си?
заранее спасибо за ваше мнение!
+1)
так ребенок может в любой прогулке свисать. у нас довольно таки глубокая, но когда спит и не на ремнях - сползает конкретно так.
а судя по фото макларен не глубокая коляска, так что вполне возможно что сползают детки.
ну и надо чтобы был еще передний бампер
вобщем я бы выбрала из этих двух пег перего
Двумя руками за макларен, сколько видела деток в ней, с ними все норм,сидят как куклы никто не сползает! Как по мне то обязательным пунктиком при выборе прогулки был бампер.
Мы для себя выбрали nuna pepp luxx plus, ребенку почти 2 он спит в ней нормально,ноги не свисают.Очень удобная,может ехать в ней очень долго на большие растояния и не просится,чтоб выпустили или взяли на руки как было в других колясках.
Вот и у нас также. Ярик сейчас большую часть времени истерит, орёл и плачет. Спокойные игры, объяснения очень плохо действуют. Устала безумно. А Саша ж на него смотрит и тоже самое повторяет специально. Значит не буду бояться, а то мама мне тут кипиш устроила типа буду травить ребёнка успокоительным. Но лучше ж так, чем постоянные вопли и слезы. Уложить спать это вообще кошмар, мало того что вопит полчаса- час, потом ещё час крутится
У нас тоже дня не проходит без истерик и крика, возникающих на ровном месте. И ночью вскакивает почти каждый час в своей кроватке. Ложим его с мужем между собой и крутится как веретено по всей кровати.
Об успокоительных пока не думали. Пытаемся решить проблему уговорами и лаской.
Вот на мой взгляд неплохая статья о кризисе 2х леток: http://fb.ru/article/193724/rebenok-...rika-u-rebenka
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
всем привет. думала кризис бывает в 1 и в 3 года. а тут еще и в 2. а я то думаю чего это мы чуть что не так так сразу слезы/возмущение (периодически).
где то мы опять какую-то бяку нашли. сначала малый сопли рекой (уже думала точно аллергия на что-то, хотя вот 2 недели назад щзаметила что чихает от герани и настояла чтоб свекровь вынесла его из дома). тут прошло 2-3 недели, оаять сопли рекой. ну думаю опять на что-то, а тут и я к малому присоединилась, ночью пока не запрыскала горло уснуть не могла, так болело. хотя где мы вирус могли подцепить точно не знаю.
Всем привет.
Девочки, кто-то советовал хирурга с резника. Напомните, пожалуйста. У старшей воспалился лимфоузел подмышкой.
[MOD]
ОООО больная тема(((( я думала что это только у меня Катя истерит, а оказывается это такой возраст, раз у многих значит перерастёт, я вот думала может какой то успокоительный чаёк в аптек взять или лучше таблеточки?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ооооо и я думала что наши истерики и крики на ровном месте только присущи нам, вот уже недели две такое выдает. Сначала списывала на зубы, потом день за днем продолжение, тоже думаю что криз 2 х лет. Будем ждать, перерастет.
видимо таки да кризис. у нас последних 2 недели капец полный просто
Девочки а детские никому ещё не приходили? (Приват)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
пока нет, я думаю что праздники прошли и придут))))
У нас пег-перего си, я довольна, спальное место нормальное не маленькое, козырек +сеточка от солнца, легкая, маневренная, колеса хорошие, свою даже и не пристегиваю-сидит, хорошие ремни безопасности я не знаю как пристегнутым можно сползти, корзина удобная.....ручки выдвигаются тоже очень удобно
У меня малый тоже недели две как капризный. Я думала зубы последние идут. Не может же у всех кризис начаться в одно время. Может какие-то магнитные бури, смена погоды?
Мы тоже истерички))) пройдёт) не видитесь на провокации, а то потом всё будут добиваться истерикой. Комаровский хорошо рассказывает об этом.
Всем привет!![]()
Всем добренькое!!!!! Вот это я поспала, встала в минут 15 назад))))) все тихонько по уходили, а мы с Катюхой дрыхнем))))))
Социальные закладки