Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 565 из 835 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 16682
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня зомби-утро. Саша с 2 до 5 фестивалил, бродил и тошнил. Че блин проснулся...ещё и в 8 утра проснулся как ни в чем не бывало, а у меня голова взрывается.
    Девочки, кто нервохеель давал деткам, как реакция? Ярику приписала врач, как-то вроде и надо и стремно
    Я давала старшему и его и дормикинд, был хороший эффект .
    п.с. Гиперактивный ребенок и в связи с этим у нас были проблемы с засыпанием и истерики на ровном месте
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Доброе утро девочки) С прошедшими праздниками)Посоветуйте хорошего невролога для взрослого.

3. Вверх #11283
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У нас тоже сейчас истерики на ровном месте, плач, иногда отворачивается, уходит, кричит, требует.
    Списываю на временное явление. Типа кризис двухлетки.
    Но засыпает норм, ночью иногда просыпается или просто сонная крутится вокруг своей оси.

Доброе утро!

4. Вверх #11284
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки добрый день! я из лета 2015 делаю опрос мамочек по темам)
    надеюсь на ваш опыт, выбираем прогулку. остановились между макларен техно хт и пег перего си. нравится больше макларен, но смущает что есть отзывы что дети сползают и висят на ремнях. кто-то из владельцев мак реально с этим сталкивался? может лучше взять си?

заранее спасибо за ваше мнение!
    +1)

5. Вверх #11285
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    надеюсь на ваш опыт, выбираем прогулку. остановились между макларен техно хт и пег перего си. нравится больше макларен, но смущает что есть отзывы что дети сползают и висят на ремнях. кто-то из владельцев мак реально с этим сталкивался? может лучше взять си?

так ребенок может в любой прогулке свисать. у нас довольно таки глубокая, но когда спит и не на ремнях - сползает конкретно так.
    а судя по фото макларен не глубокая коляска, так что вполне возможно что сползают детки.
    ну и надо чтобы был еще передний бампер

вобщем я бы выбрала из этих двух пег перего

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

Двумя руками за макларен, сколько видела деток в ней, с ними все норм,сидят как куклы никто не сползает! Как по мне то обязательным пунктиком при выборе прогулки был бампер.
    Мы для себя выбрали nuna pepp luxx plus, ребенку почти 2 он спит в ней нормально,ноги не свисают.Очень удобная,может ехать в ней очень долго на большие растояния и не просится,чтоб выпустили или взяли на руки как было в других колясках.

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я давала старшему и его и дормикинд, был хороший эффект .
    п.с. Гиперактивный ребенок и в связи с этим у нас были проблемы с засыпанием и истерики на ровном месте
    Вот и у нас также. Ярик сейчас большую часть времени истерит, орёл и плачет. Спокойные игры, объяснения очень плохо действуют. Устала безумно. А Саша ж на него смотрит и тоже самое повторяет специально. Значит не буду бояться, а то мама мне тут кипиш устроила типа буду травить ребёнка успокоительным. Но лучше ж так, чем постоянные вопли и слезы. Уложить спать это вообще кошмар, мало того что вопит полчаса- час, потом ещё час крутится

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У нас тоже дня не проходит без истерик и крика, возникающих на ровном месте. И ночью вскакивает почти каждый час в своей кроватке. Ложим его с мужем между собой и крутится как веретено по всей кровати.
    Об успокоительных пока не думали. Пытаемся решить проблему уговорами и лаской.

Вот на мой взгляд неплохая статья о кризисе 2х леток: http://fb.ru/article/193724/rebenok-...rika-u-rebenka
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #11289
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем привет. думала кризис бывает в 1 и в 3 года. а тут еще и в 2. а я то думаю чего это мы чуть что не так так сразу слезы/возмущение (периодически).

где то мы опять какую-то бяку нашли. сначала малый сопли рекой (уже думала точно аллергия на что-то, хотя вот 2 недели назад щзаметила что чихает от герани и настояла чтоб свекровь вынесла его из дома). тут прошло 2-3 недели, оаять сопли рекой. ну думаю опять на что-то, а тут и я к малому присоединилась, ночью пока не запрыскала горло уснуть не могла, так болело. хотя где мы вирус могли подцепить точно не знаю.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Всем привет.
    Девочки, кто-то советовал хирурга с резника. Напомните, пожалуйста. У старшей воспалился лимфоузел подмышкой.
    [MOD]

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ОООО больная тема(((( я думала что это только у меня Катя истерит, а оказывается это такой возраст, раз у многих значит перерастёт, я вот думала может какой то успокоительный чаёк в аптек взять или лучше таблеточки?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #11292
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Ооооо и я думала что наши истерики и крики на ровном месте только присущи нам, вот уже недели две такое выдает. Сначала списывала на зубы, потом день за днем продолжение, тоже думаю что криз 2 х лет. Будем ждать, перерастет.

13. Вверх #11293
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    видимо таки да кризис. у нас последних 2 недели капец полный просто

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки а детские никому ещё не приходили? (Приват)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

15. Вверх #11295
    пока нет, я думаю что праздники прошли и придут))))

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka

У нас пег-перего си, я довольна, спальное место нормальное не маленькое, козырек +сеточка от солнца, легкая, маневренная, колеса хорошие, свою даже и не пристегиваю-сидит, хорошие ремни безопасности я не знаю как пристегнутым можно сползти, корзина удобная.....ручки выдвигаются тоже очень удобно

17. Вверх #11297
    Постоялец форума
    У меня малый тоже недели две как капризный. Я думала зубы последние идут. Не может же у всех кризис начаться в одно время. Может какие-то магнитные бури, смена погоды?

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы тоже истерички))) пройдёт) не видитесь на провокации, а то потом всё будут добиваться истерикой. Комаровский хорошо рассказывает об этом.

Всем привет!

19. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы тоже истерички))) пройдёт)
    о привет. как ваши дела? как сад? ходит старшая?

всем доброе утро!

20. Вверх #11300
    Всем добренькое!!!!! Вот это я поспала, встала в минут 15 назад))))) все тихонько по уходили, а мы с Катюхой дрыхнем))))))

Ответить в теме
Страница 565 из 835 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя