Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 565 из 742 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14825
  1. Вверх #11281
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Хочу тоже поделиться своими наблюдениями, если можно. Итальянцы вельми обажают татуировки. Но все это с точки зрения вашего сообщества портаки))))), извините если обидела. Корявые якорьки, цветочки, комиксные мордашки и простецкие трайблы- их любимая тематика. Акварелей у них вообще не наблюдала. И ведь что странно, сложно поспорить, что эта нация с присутствием эстетического вкуса и чувство прекрасного у них в крови - может все зависит просто от точки зрения?
    mamihlapinatapai

2. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться своими наблюдениями, если можно. Итальянцы вельми обажают татуировки. Но все это с точки зрения вашего сообщества портаки))))), извините если обидела. Корявые якорьки, цветочки, комиксные мордашки и простецкие трайблы- их любимая тематика. Акварелей у них вообще не наблюдала. И ведь что странно, сложно поспорить, что эта нация с присутствием эстетического вкуса и чувство прекрасного у них в крови - может все зависит просто от точки зрения?
    По моему скромному мнению, не стоит путать примитивный стиль тату (еще именуемый некоторыми "американской классикой") с откровенными па(о)ртаками.
    Одно дело - аккуратно выполненная перекошенная подковка или комиксные мордашки, глядя на которые невольно улыбаешься
    И совсем другое, когда приносят картинку со словами "хочу такого же скорпиона", а он выходит "переболевшим дистрофией", играющий в "салочки" со своей тенью, да еще и с конечностями из жо**...простите...из-под куцего хвостика. Созерцая такую "красоту", сложно сказать: "это стиль такой"
    Кстати, Md. любезно поделилась подобной историей и наглядно продемонстрировала.
    Так что: каждому желающему - профессионального Мастера
    Just do it...nice!

3. Вверх #11283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    Тип Джура хотел поинтересоваться,не тяжело ли носить картину))Извините за сарказм,не удержался))
    Спасибо, очень ценю ваше беспокойство, но нет, не тяжело и даже очень приятно. Не стану пожалуй просить вас предъявить миру свои картины

И вообще такое чувство что люди хотят видеть то что хотят. Разве кто-то здесь написал что маленькая работа = партак? Что такое партак было наглядно продемонстрировано страницу назад и как это потом тяжко, долго и дорого исправлять. Так что собственно никто не против небольших мастеров и маленьких работ, это имеет место быть, это отдельный стиль тату, но и это нужно уметь делать.
    Последний раз редактировалось Shoot_t; 12.07.2015 в 03:38.

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Было бы неплохо, чтобы эти товарищи научились отказываться от работ, которые не тянут.

5. Вверх #11285
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Ребята, всем спасибо, кто ответил в репу и т.д. - выбор таки пал на Денисенко) Его насоветовали и помимо форума. Всем плюсище в карму
    Jeder tuts auf seine Weise

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я думаю, что лучше сделать в 18 лет и качественное тату со смыслом у хорошего мастера, чем в 40 и хз что.....или другой вариант, когда родители говорят НЕТ и ребенок идет и делает где-то у кого-то черте где и черте как(((
    поэтому если решение дочери будет обдуманным, то разрешим)
    я не так давно свою дочь отговорила,счас она пока молчит:не до тату ей))мамой стала.делать тату-это дело важное,надо хорошо подумать)))я себе,лет 17-ть назад делала на плече цветную.меня она уже напрягает немного.и не забьешь наверное,и не уберешь,бо она цельная,цветная,больше сигаретной коробочки.и со своим опытом,я бы подумала хорошо теперь,нужна ли она мне))?

very,очень красивое перышко..ооочень симпотичная работа))

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    фото плохого качества, но какое есть! первое тату! с пылу-жару! кто угадает мастера отплюсую ))))

Вложение 10063157

Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    До чего дошел прогресс, скоро уже и мастера не нужны будут ))))

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    не, еще не скоро, но "партачникам" нужно задуматься о смене профессии
    В мире много чего вредного, я например

10. Вверх #11290
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Давненько в тему не заглядывала, а тут о сколько народу прибавилось!
    Цитата Сообщение от _StaRLight_ Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, конечно..но это акварельный рисунок и он так и был задуман.
    Акварель бывает разная
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #11291
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Всем привет!
    А мы снимаем клип и набираем в кадр людей с классными татуировками!
    Клип для группы в стиле трип-хоп.
    Нужны 5-7 человек с офигенными большими красивыми татуировками, на спине, на ногах, руках, груди, не важно.
    В кадре задача будет не сложная, поэтому актёрских навыков особо не нужно. Главное - без капризов и с интересом к съемочному процессу)

Пишите мне в ЛС, шлите фото ваших тату, будем приглашать. Съемки на этой неделе, уточняем дату.
    Будет интересно!)))

12. Вверх #11292
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от pinkEmmy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы снимаем клип и набираем в кадр людей с классными татуировками!
    Клип для группы в стиле трип-хоп.
    Нужны 5-7 человек с офигенными большими красивыми татуировками, на спине, на ногах, руках, груди, не важно.
    В кадре задача будет не сложная, поэтому актёрских навыков особо не нужно. Главное - без капризов и с интересом к съемочному процессу)

Пишите мне в ЛС, шлите фото ваших тату, будем приглашать. Съемки на этой неделе, уточняем дату.
    Будет интересно!)))
    Сколько денег заплатите?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Сегодня на мне поселились ещё 2 красавицы) Пока я не определилась к кому вместо Тимура идти со змеёй, я сделала 2 надписи у Джула со студии Димы Годованюка. Моя малая уже так привыкла к студиям, что даже не заходила засунуть свой нос в процесс и чувствовала себя спокойно)))
    На рёбрах было не больно, но щекотно..и больше при натягивании кожи...когда вначале было совсем щекотно, то больно было потому что вся сжималась. Точки две было болючих, но не сильно. Может это у Джула руки такие)))
    Изображения
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Одно дело - аккуратно выполненная перекошенная подковка или комиксные мордашки, глядя на которые невольно улыбаешься
    И совсем другое, когда приносят картинку со словами "хочу такого же скорпиона", а он выходит "переболевшим дистрофией", играющий в "салочки" со своей тенью, да еще и с конечностями из жо**...простите...из-под куцего хвостика.
    да-да.... я по тупости и глупости нарвалась на такого "мастера", и то потому что надо было почему то "срочно и уже". Потом конечно нашла своего мастера и сделала еще 2 шт, но уже по виду и качеству идеальные. Хоть и мелкие, а не рукава, но мои любимые и за несколько лет не потерявшие ни контур, ни цвет.
    А вот и моя ошибка молодости)))
    Эскиз - Оригинал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	140.1 Кб
ID:	10095918

P.S. Не ругайте меня, я и так себя уже много лет ругаю за такую "красоту")))
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #11295
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Эскиз - Оригинал
    Вложение 10095918
    P.S. Не ругайте меня, я и так себя уже много лет ругаю за такую "красоту")))
    Меня вот что удивляет не первый раз уже.. ну ладно раскрасить может не получиться по неопытности, но у таких мастеров чтоли нет этой копирки-переводяшки (хз как называется научно), чтобы хотябы внешний облик совпал?! Они что, просто берут и рисуют на коже наобум?
    Последний раз редактировалось Forvi; 22.07.2015 в 06:50.

16. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Меня вот что удивляет не первый раз уже.. ну ладно раскрасить может не получиться по неопытности, но у таких мастеров чтоли нет этой копирки-переводяшки (хз как называется научно), чтобы хотябы внешний облик совпал?! Они что, просто берут и рисуют на коже наобум?
    Ну ты шо не понимаешь, Художник видит так)))

17. Вверх #11297
    Посетитель
    И кто же этот шикарный мастер?)

18. Вверх #11298
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять - как так?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #11299
    Посетитель
    Ну фрихенд же) Как верно заметила Саша "он так видит)"

20. Вверх #11300
    Посетитель
    Вернулся от Самохина.

Сори за кривоватое фото)

Ответить в теме
Страница 565 из 742 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права