Ой не только,и капуста и лук подтянулись.
|
Ага, купила я три капусточки на засолку себе и детям...иду домой и думаю, дала 200 грн, а сдачи там мне дали с гулькин нос.ПОсмотрела чек - все правильно.Капуста уже почти 16 грн за кг.Думала сдачу не правильно дали.Наивная..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Качан капусты лежит в корзине в приложении сильпошном пару дней...была цена 15, сейчас 18...2 дня разница))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А морковь на рынке перед Рождеством 20-25 грн. Сегодня упала цена аж до 18-20...
В АТБ и КОпейке была .Она была не красивая, а я люблю вкусную,как кролик! Надо попасть на красивую, пока не могу поймать.Видела я ту морковь.Галя балувана..
Вот к примеру вчера капуста (АТБ 18,89)(Копейка 17.89)хотя Копейка два дня назад была капуста по 13,69
В Копейке зареклась брать капусту - приготовила, а у нее привкус цвели и сырости, уж лучше переплатить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я так удачно купила в нашем АТБ капусточку на засолку.Сладкая,сочная, еще и листьев сверху на голубчики получилось нарвать.Я вообще не по капусте, но в голубцах она была очень вкусная, как и в засолке. Морковь вчера в АТБ была тоже шикарная по 13.95.
Уважаемые, если ходить мимо аптеки и не посещать врачей, я вас уверяю - жизнь
будет меняться только в лучшую сторону. Чего вам и желаю!
Что-то группа заснула.Что все подешевело??? Как Вам порошок стирочный ручной Гала 300 гр 63 грн
Социальные закладки