Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 565 из 705 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14089
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Самые хорошие отзывы о Юном романтике.
    подтверждаю. сын был там в 2012. их возили гулять в парки и театры, к ним приезжали с развлечениями. питание очень и очень. вожатые были просто суперские. нашли подход к нытику, который трезвонил каждый день и просился домой к компьютеру

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!И не говори праздники уже не за горами, вроде и погодка налаживается, хочется мяска и лавашик с сулугуни, уже слюнки потекли, а может можно что-то организовать компанией и поехать оторваться по полной программе )))
    А больше люблю созерцать и нюхать шашлык, больше, чем есть) Вот и хочу организовать нашу компанию на маевку с ночевкой, чтобы водители могли вина выпить)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #11283
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А больше люблю созерцать и нюхать шашлык, больше, чем есть) Вот и хочу организовать нашу компанию на маевку с ночевкой, чтобы водители могли вина выпить)
    да тоже самое, скушаю пару кусочков и все, больше нравится побыть на природе, полюбоваться морем, в гамаке поваляться, и просто отдохнуть )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: a16f21f60a726bca0f3865e2af4adff5.jpg
Просмотров: 18
Размер:	123.9 Кб
ID:	9744818Нажмите на изображение для увеличения
Название: wzbPG.jpg
Просмотров: 17
Размер:	146.6 Кб
ID:	9744820

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Он не просто молодец, он- БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! Таких сейчас очень мало, к сожалению(((Оксана, это и есть -СЧАСТЬЕ и оно вам досталось, как дар от Бога). Счастья вашей семье на долгие годы.У меня и папа такой и свекор, любо дорого посмотреть!
    Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...

Девочки, на велике км 12-15 со мной сегодня никто не хочет?Не могу заставить себя из дома выгрузится, ищу сама себе отговорки. А была бы компания, так стимул был бы.

5. Вверх #11285
    Девочки, сегодня у пиццы од.юа ДР. По этому поводу они дарят 500 пицц 25 см. Нужно сделать минимальный по вашей зоне заказ (у меня это 50 гривен), выбрать любую пиццу 25 см ? ввести промокод 5YEAR и нажать "применить".

6. Вверх #11286
    Девочки, сегодня у пиццы од.юа ДР. По этому поводу они дарят 500 пицц 25 см. Нужно сделать минимальный по вашей зоне заказ (у меня это 50 гривен), выбрать любую пиццу 25 см ? ввести промокод 5YEAR и нажать "применить".
    А можно ссылку? Гуляяяяем!!!!! Если сейчас наши поселковые мамочки набегут на пиццу, то им 500 штук не хватит!
    Кстати, в Детском Дворике в ТЦ Мой Дом не эта пицца?

7. Вверх #11287
    Посетитель
    Подскажите, а что значит минимальный заказ по вашей зоне? Что значит зона

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    [QUOTE=Это я;55740055]Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...
    ))))))))))))Та нет, Оксана)))Он наоборот "расправит крылья" и будет готов к новому подвигу!Для мужчин похвала- это стимул)
    Чуткое сердце — глаза души.

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает со скольки в Ривьере Леопарк работает? и он по цене одинаковый с Зазеркальем -лабиринтом или нет? нужно наверное часа три на все мои дела, а малого не с кем оставить, а беремчатой мне сложно его таскать за собой и ждать сидеть в больнице очереди. куда бы его деть сейчас, чтобы не сильно дорого и интересно ему было?
    Я оставляла малого своего как-то в Атриуме на втором этаже, там правда нет как таковой услуги "няни", но там парень работает, и детей днем там практически нет...как правило в будни их или пару человек или нет совсем, я сына оставляла на полтора часа, так этот парень с ним там бегал, лазил.... И Артём мой доволен остался, и я успела все сделать, и спокойна за него была)... У них стоимость 30 грн (не в зависимости от того, сколько вы там находитесь)... я просто подошла, договрилась и дала сверху 20 грн.... парень отказывался от моей "взятки", но я все-таки оставила)

10. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что значит минимальный заказ по вашей зоне? Что значит зона
    У них есть зелёная зона, которая рядом с ними,там мин заказ 50 гривен, есть еще какая-то,дальше от них, там минимальный заказ больше. Зайдите к ним на сайт, посмотрите, в какой зоне вы находитесь.

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Я оставляла малого своего как-то в Атриуме на втором этаже, там правда нет как таковой услуги "няни", но там парень работает, и детей днем там практически нет...как правило в будни их или пару человек или нет совсем, я сына оставляла на полтора часа, так этот парень с ним там бегал, лазил.... И Артём мой доволен остался, и я успела все сделать, и спокойна за него была)... У них стоимость 30 грн (не в зависимости от того, сколько вы там находитесь)... я просто подошла, договрилась и дала сверху 20 грн.... парень отказывался от моей "взятки", но я все-таки оставила)
    Уже вход 40 грн) А парень там действительно умничка, с детьми играет, вход/выход из лабиринта показывает, водит на горки, в рыбалку играет)))))

12. Вверх #11292
    А можно ссылку? Гуляяяяем!!!!! Если сейчас наши поселковые мамочки набегут на пиццу, то им 500 штук не хватит!
    Кстати, в Детском Дворике в ТЦ Мой Дом не эта пицца?
    http://www.pizza.od.ua/Извини, сразу не увидела твой пост.

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме
    http://www.pizza.od.ua/Извини, сразу не увидела твой пост.
    а где на сайте эта инфа про др?

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки, подскажите кому можно доверить свои маникюрные инструменты (в смысле поточить, где можно нормально без "фанатизма" ).
    Моя знакомая носит в "Мой дом", там хорошо точат.

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Моя знакомая носит в "Мой дом", там хорошо точат.
    раньше, да, сейчас уже зажрался
    если для домашнего пользования то вполне нормально
    у меня с ним каждый раз разборки, покупала спецом у него инструмент что б он его точил, ( был в моей практике мастер который сам делал и сам точил ) так каждый раз когда прихожу к нему он мне доказывает что я точила у кого-то друго-го хотя те кусачки все время у него точу

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    там внутри где-то?
    Вроде на втором этаже.

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Уже вход 40 грн) А парень там действительно умничка, с детьми играет, вход/выход из лабиринта показывает, водит на горки, в рыбалку играет)))))
    У меня Артём его почему-то называет ТоМик))))) Хотя его зовут не помню как, но точно не Толик)....да и Артем четко все выговаривает) Просто придумал ему имя и хоть ты тресни) но у них полная идилия во взаимоотношениях)))) Он с ним по всем этим лабиринтам , везде-везде) При том что я еще та "квочка", "Томику2 я сына доверяю)

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    У меня Артём его почему-то называет ТоМик))))) Хотя его зовут не помню как, но точно не Толик)....да и Артем четко все выговаривает) Просто придумал ему имя и хоть ты тресни) но у них полная идилия во взаимоотношениях)))) Он с ним по всем этим лабиринтам , везде-везде) При том что я еще та "квочка", "Томику2 я сына доверяю)
    Может, "Томик" - в смысли МиккиМаус, у парня на кофте сзади огромный такой красочный Микки))))))))

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а где на сайте эта инфа про др?
    Не знаю, мне дочка сказала заказать, я заказала. Уже перезвонили, заказ подтвердили. Эти ж дети всё всегда знают. Я заказала конструктор на 53 гривны (так как пиццы у них подорожали и за 50 я ничего не нашла) и плюс Маргариту за 62 (дочкина любимая пицца).После подтверждения промокода к оплате в корзине у меня 53 (думала подарком пойдёт как обычно дешёвая, а они молодцы, подарком посчитали ту, что дороже).

20. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, кто к кому обращался по ремонту стиральных машин? Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера.

Закрытая тема
Страница 565 из 705 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права