|
Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...
Девочки, на велике км 12-15 со мной сегодня никто не хочет?Не могу заставить себя из дома выгрузится, ищу сама себе отговорки. А была бы компания, так стимул был бы.
Девочки, сегодня у пиццы од.юа ДР. По этому поводу они дарят 500 пицц 25 см. Нужно сделать минимальный по вашей зоне заказ (у меня это 50 гривен), выбрать любую пиццу 25 см ? ввести промокод 5YEAR и нажать "применить".
Подскажите, а что значит минимальный заказ по вашей зоне? Что значит зона
[QUOTE=Это я;55740055]Я ему вчера все отзывы зачитывала, он был явно собой доволен, особенно ему отзыв penelopa93 , "Всё правильно", -говорит. Но твой, я пожалуй, зачитывать ему не буду. А то как узнает, что он сам подарок, так я подарков больше и не дождусь)))Я промолчу скромненько,а то у него нимб над головой засветится...
))))))))))))Та нет, Оксана)))Он наоборот "расправит крылья" и будет готов к новому подвигу!Для мужчин похвала- это стимул)
Чуткое сердце — глаза души.
Я оставляла малого своего как-то в Атриуме на втором этаже, там правда нет как таковой услуги "няни", но там парень работает, и детей днем там практически нет...как правило в будни их или пару человек или нет совсем, я сына оставляла на полтора часа, так этот парень с ним там бегал, лазил.... И Артём мой доволен остался, и я успела все сделать, и спокойна за него была)... У них стоимость 30 грн (не в зависимости от того, сколько вы там находитесь)... я просто подошла, договрилась и дала сверху 20 грн.... парень отказывался от моей "взятки", но я все-таки оставила)
раньше, да, сейчас уже зажрался
если для домашнего пользования то вполне нормально
у меня с ним каждый раз разборки, покупала спецом у него инструмент что б он его точил, ( был в моей практике мастер который сам делал и сам точил ) так каждый раз когда прихожу к нему он мне доказывает что я точила у кого-то друго-го хотя те кусачки все время у него точу
У меня Артём его почему-то называет ТоМик))))) Хотя его зовут не помню как, но точно не Толик)....да и Артем четко все выговаривает) Просто придумал ему имя и хоть ты тресни) но у них полная идилия во взаимоотношениях)))) Он с ним по всем этим лабиринтам , везде-везде) При том что я еще та "квочка", "Томику2 я сына доверяю)
Не знаю, мне дочка сказала заказать, я заказала. Уже перезвонили, заказ подтвердили. Эти ж дети всё всегда знают. Я заказала конструктор на 53 гривны (так как пиццы у них подорожали и за 50 я ничего не нашла) и плюс Маргариту за 62 (дочкина любимая пицца).После подтверждения промокода к оплате в корзине у меня 53 (думала подарком пойдёт как обычно дешёвая, а они молодцы, подарком посчитали ту, что дороже).
Девочки, кто к кому обращался по ремонту стиральных машин? Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера.
Социальные закладки