фууу только присела) полдня торт ваяла на завтра)))) доча на удивление дала маме вчера убрать всю квартиру, сварить суп... а сегодня вот тортик дала приготовить)
ттт)))
|
фууу только присела) полдня торт ваяла на завтра)))) доча на удивление дала маме вчера убрать всю квартиру, сварить суп... а сегодня вот тортик дала приготовить)
ттт)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мы теперь официальные граждане Украины, сегодня Полина получила свой первый документ))
В планах ещё у спеть отдать доки на прописку сегодня
Спасибо за сына и за дочь..
так у нас оказывается много правовиков и юристов)))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем добрый вечер девочки. Была сегодня у педиатра. Короче очень расстроилась... Если в первом месяце мы набрали 1,500 то в этом за три недели всего 600 гр. С ужасом думаю чтоб в следующем хоть не ниже нормы... А то незнаю что делать то будем , и так он у меня худой. Померяли они рост так он вырос на 0,5 см. (т.е.57,5 см) ,дома перемеряла все 60 см. Так что на свои 3 см подрос. Подбородок у нас труситься, сказали в 3 месяца к неврапотологу за успокоительным. Выложила его на живот, он начал психовать. Поругали меня что значит мало выкладываю на живот, надо чаще. Писюн отодвигать крайнюю плоть тока после ванны. То что писяет по 20-25 раз в день, ничего страшного, так как он часто ест. А то что какает раз в три дня, это очень плохо, надо хотяб раз в день. Запретила все свежие овощи, жреное и мучное. Коче надо возвращаться так сказать к питанию с какого начинали. Какой же будет набор веса, если я нихрена есть не буду. Обидно до слез. Незнаю как его откормить и чтоб писял меньше и какал регулярно.. хнык...хнык...
Я х..ею, дорогая редакция, с наших педиатров! Подбородок трясется - это норма, пусть трясется, у дитя еще незрелая нервная система. На животе психует - а что он должен, радоваться? Это неудобная поза для него, он высказавает возмущение, как может. Писюн - спорный вопрос, рекомендуют сейчас его вообще по минимуму трогать. Какает раз в три дня - если более ничего не беспокоит, значит молоко хорошо усваивается. Минимальный набор первые 3 месяца - 600 г в месяц. У вас 600 г за 3 недели. Нормальный ребенок.
а чего плохо набрал? нормально как по мне. тем более в сумме за 2 месяца очень даже. вырос ребенок на 3 см - тоже отлично.
писюн я бы оставила в покое, промывать надо, но не отодвигать, можно делов наделать нехорошиз.
свежие овощи маст хэв для каках. я вчера миску салата съела и наконец-то получила результат)) плакала от радости))))
Район подходит очень, очередь пугаетно дай тел
Я тебе скажу, что мой, наверное 7кг 1,5 месячный мальчик довольно активный. От темперамента все зависит
С какого перепугутакие суммы? Сегодня зашла в ОВИР канатной, сфоткала. Цены и расписание, завтра пойду впишу малого
До 5 лет фото вклеивать не обязательно. А у Ветты с 2-х лет свои проездные документы. Там с фото.
Давай. Попробую! Крендель мне не нравится вообще! Хлеб у них ночной ужасный, вечно аакой то черствый и не вкусный. С фуршетовским не сравнить!!!! А что кулинария-кафе Семерочка в доме А?? Не пробовали?
Я брала у одной барышни, на М. Арнаут кой, Милы, она делала маленькие и с индюшкой и маленькие вареники для Ветты, очень удобно было иметь в морозилке. А теперь у нее откл телефон, печаль кароче
Не печалься, у него ж перебор был в первый месяц большой, а норма 650, значит свое наберете! Тремер подбородка до 2-3 мес норма. Мы тоже этим страдаем. И потом, даже если ты ничего есть не будешь, молоко не пострадает, все свое оно возьмет, ты думаешь зачем на животе эта жудкая жировая складка? Именно для этого, на случай если мать будет голодать. Но при чем тут твоя диета к набору веса? В смысле зачем все отменять?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки