|
В Одессе новые симптомы пандемии: на одного чихнувшего, десять обосравшихся.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Вот что висит в магазине бытовой техники:
"Синюшность вокруг рта, других кожных покровов.
Появление на теле ребенка кровоизлияний (даже очень маленьких), носового кровотечения.
................
Чрезмерное возбуждение ребенка или появление судорог.
"
Симптомы больше напоминают самую настоящую чуму или как минимум бешенство (водобоязнь) , ну аж никак не грипп.
Не спец я по болезням..
Население просто тупо запугивают.... ИМХО
Воры в Законе (ВОЗ) ввели в состав СНБО «вакцинатора» и «уколова» беременных
для оголтелой вакцинации населения во время эпидемии
http://www.kommersant.ua/index-news.html?ext=news&id=147352&id_themes=11&page=1&newsrubric=2
4 ноября, президент Виктор Ющенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) министра здравоохранения Василия Князевича и главного государственного санитарного врача Украины Александра Биловола.
Виктор Ющенко: “убежден, нужно менять всю систему организации государственной власти в Украине, но в такой ситуации мы не имеем времени для ожидания и уговаривания. Я считаю, что главным центром принятия решений должен стать СНБО".
Президент также напомнил, что невыполнение решений СНБО будет сопровождаться немедленным представлениям в правоохранительные органы.
![]()
Последний раз редактировалось am777; 06.11.2009 в 05:59.
В Одессе в подземном переходе возле ж/д вокзала есть лоток «Распродажа по 3 гривны». Распродаются неликвидные бюстгальтеры. Мимо идут два мужика. Один замедляет ход, останавливается и задумчиво смотрит на лоток. Второй спрашивает:
- Ты чего смотришь?
- Давай лифчик купим.
- Какой?
- Вот этот. (Показывает на ядовито-синий лифчик приличного размера).
- А зачем?
- Три ж гривны всего. Пополам разрежем – две маски будет.
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 06.11.2009 в 06:26. Причина: .
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
уже давно двадцать, вы отстали от жизни))
А теперь серьезно:
Сотрудники одесской милиции начали проверку фармацевтических учреждений с целью «недопущения создания искусственного дефицита лекарственных средств и ажиотажного спроса на них». Они намерены установить факты утаивания от реализации медицинских препаратов и изделий, реализации их по завышенным ценам, а также спекуляции лекарствами, закупленными на бюджетные средства. Милиция предлагает гражданам, заметившим нарушения, звонить по телефонам 779-44-77 и 731-43-95.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вышла из маршртуки, людей вокруг почти нет, сняла маску.
Люди добрые, до чего же хорош на одесский свежий воздух не через 8 слоев марли, а весь, какой он есть, со всеми выхлопами и прочими ароматами!!!! Чихать на все - жизнь прекрасна.![]()
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 06.11.2009 в 07:04.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
баянмужик чихнул в очереди,а ему:-ты б лучше пёрднул
![]()
Ученые поняли, почему новый грипп поражает легкие! В ходе работы ученые показали, что основной вклад в то, что вирусы гриппа поражают именно дыхательную систему, вносит белок оболочки вируса M2, разрушающий клетки, из которых состоит внутренняя поверхность легкого. Но самый главный результат ученых из США состоит в том, что белок M2 не мог поражать легочные оболочки в присутствии веществ, которые являются ингибиторами окисления, или антиоксидантами. Эти вещества содержатся в свежих фруктах и ягодах, овощах, орехах и зелени, а также некоторых продуктах, изготовленных из них, таких как свежевыжатые соки, морсы, зеленый чай и натуральное виноградное вино, причем в красном вине антиоксидантов больше, чем в белом.
Ваше здоровье!
http://neboley.com.ua/govmedicine/2009/11/06/38850.html/
Последствия гриппа (не смешно):
Здравствуйте, с вами говорит Тридог Найт, радио украинской пустоши. Про президента который является гулем вы наверняка слышали. А вот что творит выходец из убежища с косой...
очень позитивненько! =))))
В продолжении темы:
В Ростовской области РФ из-за чумы свиней забили 17 тысяч животных
06 ноября 2009 | 08:55
В Ростовской области РФ, где продолжаются мероприятия по ликвидации очагов африканской свиной чумы (АЧС), планируется уничтожить более 23 тысяч свиней.
"Забито 17 тысяч 705 голов свиней, подлежит уничтожению еще 5 тысяч 517 голов", - сообщили агентству в пятницу в Южном региональном центре (ЮРЦ) МЧС РФ.
В настоящее время на административной границе Ростовской области и Калмыкии выставлены 7 карантинных постов. Всего на территории Ростовской области работают 49 карантинных постов и 43 мобильных патруля ГИБДД и РОВД, уточнили в ЮРЦ МЧС РФ.
Ранее сообщалось, что в Ростовской области с 29 сентября зарегистрирован 21 очаг АЧС в пяти районах - Константиновском, Морозовском, Цимлянском, Ремонтненском и Веселовском.
В связи со вспышкой АЧС в регионе действует карантин.
Подробности
и сразу в догонку:
Россия не будет закрывать границу с Украиной из-за гриппа
06 ноября 2009 | 09:06
Россия не намерена закрывать границу с Украиной из-за "свиного" гриппа, заявила в интервью "Российской газете" министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.
"Что касается "опасного" соседства с Украиной, то закрывать границу мы не собираемся. Но уже усилили санитарный контроль на пограничных пунктах", - отметила Голикова.
По словам министра, в России ситуация с заболеваемостью "свиным" гриппом находится под контролем.
"В ситуации быстрого распространения заболевания самое главное - это правильное видение ситуации, возможность принятия оперативных решений, принятия дополнительных мер. Для этого мы усилили систему ежедневного мониторинга по всем регионам: по случаям заболевания ОРВИ и гриппом, в том числе гриппом A/H1N1. Причем мы отдельно отслеживаем все случаи, протекающие с тяжелыми осложнениями, а также особо следим за ситуацией в группах риска - у детей, беременных женщин. Результаты мониторинга обязательно будут открытыми - Минздравсоцразвития будет публиковать их еженедельно", - подчеркнула Голикова.
Ранее замминистра здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что граждане, которые приезжают в Россию из Украины, будут подвергаться медосмотру.
Подробности
Последний раз редактировалось Beeter; 06.11.2009 в 08:31.
The World Is Mine! =)))
а как здорово пройтись вечером по пустому приморскому бульвару!))))
вчера все скамейки были наши!!!!!!!!!!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я все жду, как там со статистикой? Али эпидемия закончилась?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот читаю и думаю....Это специально НЕКОТОРЫЕ регистрируются и пишут именно В ЭТОЙ теме ЧУШЬ?Ни кому не в обиду![]()
Сегодня в той-же 168 маршрутке был уже только 1 человек в маске (не я). Не знаю конечно как обстоит дело с эпидемией, но вот то, что еще через день другой интерес к этому пропадет - это явно. Провакация похоже провалилась.
А что касается развода на деньги в аптеках, то вчера мои родители на радостях купили какую-то фигню (типа имуноукрепляющих) на почти 80 грн (3 упаковки). Поднял их вечером на смех - сами признали, что зачем столько набрали не знают.
Что касается пневмонии и смертности от нее, то прошлой зимой у меня умер от этого дедушка. Причем причина была явно в плохой диагностике, т.к. кашлял он больше месяца, а ему ставили диагноз бронхит и назначали всякую фигню. Даже попав в больницу пневмонию ему поставили только через день и только тогда стали давать сильный антибиотик (какой не помню, но гривен по 200 за ампулу), но поезд ушел.
Да вот и я смотрю, что первые дни - 31-го, 1-го в двух соседних со мной ресторанах была пустота. Суббота, воскресенье, а они в 10 вечера уже закрыты. А вчера иду мимо - полные. Люди устали паниковать. Жизнь продолжается, ура: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки