Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Первое попавшееся,кстати вполне доброе деяние,это конечно не пятёрка по СМС:
"Трудовой коллектив Международного гуманитарного университета поддержал важную инициативу президента вуза Сергея Кивалова – дневной заработок профессорско-преподавательского состава учебного заведения перечислят в военный госпиталь на лечение одесситов-защитников родины." На миллион гривен помощь. И ещё два БТРа в АТО передали...
Второе интересное:
"Мэр Одессы Геннадий Труханов пожертвовал на антитеррористическую операцию на Донбассе 100 грн.
Это зафиксировали журналисты издания "Взгляд из Одессы", которые освещали общение Г.Труханова с активистами евромайдана возле памятника Дюку на Приморском бульваре."
Прикольный упсссс:
"В Партии регионов обвинили Кивалова в коррупции Киев,
30 ноября 2010, 16:25
Соратник Кивалова Игорь Плохой утверждает, что накопил достаточно доказательств давления Кивалова на судей по принятию незаконных решений. AFP Сергей Кивалов Депутат от Партии регионов Игорь Плохой требует ликвидировать парламентский комитет по вопросам правосудия, который возглавляет регионал Сергей Кивалов. По его мнению, деятельность комитета под руководством Кивалова направлена на реализацию последним "своих коррупционных деяний". Соответствующее постановление Плохой зарегистрировал в Верховной раде во вторник
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-partii-regionov-obvinili-kivalova-v-korrupcii.html"
Пять лет назад писали.Регионалы.И вы хотите сказать,что человек второй год после смены лошадей просто так живёт и радуется?Даже не покинув Родину. Может пора уже из песочницы вылезти и начать смотреть правде в глаза?
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 17.09.2015 в 22:58.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=1009368&p=22891636#p22891636
Тролю севастопольцев по полной
Раньше осторожно высказывался, смотрю не банят
Я им уже и ютуб песни про бандеровцев скидывл и много чего ещё.
Типа таких
https://youtu.be/qKarNMIHoiQ
https://youtu.be/8tiEIEWEwfY
Шизанутые они там. Напоминают покупанов и инвесторусов времён будитдаражая только в теме веры не в некачественный бетон а вере хуйлу.
Весело их тролить.
Через неделю после аннексии вся пиз...братия подняла цены на недвиж в 1.5 раза. Сделок особо не было а потом рубль гепнулся. Щас часть публики скулит а часть поёт свои такие песни. Сами мне ролик скинули.
https://youtu.be/gc2WBsr7COQ
ник - академик у меня.
Присоединяйтесь ))))
Последний раз редактировалось DenisK; 17.09.2015 в 23:37.
позовите лучше Янки с собой
думаю вы вместе будете грозной силой в борьбе за бравое дело
ему советую назваться тем же ником что и тут
путиноиды страсть как не любят такое)
только ником троллить можно будет)
в остальном помочь не могу
если начнете там за экономику/финансы то я конечно могу поучаствовать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а если Кивалов отвезет показательно игрушки в детский дом ты туда тоже ни одного слоненка не подаришь?
что бы не стать в один ряд с ним?
как бы там не крали и не деребанили эти деньги но уж точно какая часть таки дошла до своей конечной цели
и по каким бы завышенным ценам не закупалась амуниция она таки закупалась
вот если бы все так думали типа "хрен вам а не мои деньги потому что все равно вы воруете собаки такие" то думаю смертей было бы больше в АТО
конечно лучшая позиция закупать и самому возить туда
но то уже такое - этим надо жить
а не всем хватает на это времени и сил
знаю много людей которые систематически отсылали по 5гривень и они уверены что хотябы 1гривна дошла до того солдата в окопе
и это уже неплохо
если вы думаете что не дали им свои 5гривень и чем то изменили или улучшили или ухудшили систему или хоть как то на нее повлияли ну это наивно
вы просто не дали 5гривень вот и все
не потому что там не стали с кем то в одну очередь и посчитали себя самым умным а просто не дали 5гривень![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
радостно ему что 5 грн. сєкономил и обоснование для этого имеет. наверное тяжело понять, что простые люди, помогающие атошникам, делают это для того, чтоб орки до их места жительства не дошли, потому что им оттуда бежать некуда, в отличие от кивалова, который это делает, чтоб показать, что он дал 5 гривен, а в случае чего свалит на подготовленный плацдарм в сытой стране
UPD а ну если речь идет конкретно о том лохотроне с смс-ками то вопросов нет
Последний раз редактировалось templar; 18.09.2015 в 08:18.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я не считаю себя самым умным.Я говорю о том,что люди имеют разные мнения.Да,многие действительно верят в то,что помогли кому-то своим переводом сохранить жизнь.Или хотят в это верить.А многие верят в то,что своим переводом помогли кого-то лишить жизни и дают деньги именно на это.Разная мотивация.И независимо от того,во что эти люди верят,суровая реальность говорит о том,что переводы помогают кому-то заработать на войне и всё на этом.Вроде не секрет,что за сборы внятно не отчитались,не секрет про пластмассовые каски и "бронежилеты" из дерьма...Я не думаю,что нанёс удар по системе, не перечислив петрофан.Просто не участвую в том,что считаю глупым делом.В этой истории один момент условно положительный-это некая видимая форма ситуативного объединения граждан общей идеей.Но даже её не заэксплуатировали грамотно.Как обычно превратили всё в междуусобицу. Ещё раз-мнение не навязываю.Никого не критикую.Просто своё отношение изложил.У меня база простая-я за мир во всём мире.У каждого свои тараканы![]()
кто тут рассказывал что хуйло сирию на украину обменял.
сирия то так, пешка а украина это ценнейшая фигура.
вот кусочек из статьи сороса
так что все еще впереди. Как выражается хуйло - полномасштабное сотрудничество.Пока у Путина есть некоторое тактическое превосходство, потому что он хочет получить контроль над Украиной во что бы то ни стало, даже ценой ядерной войны. А партнеры Украины, наоборот, хотят избежать прямого военного конфликта. Но они в любом случае могут остановить Путина финансовыми мерами и санкциями, в том числе через финансовую помощь Украине убежден Сорос.
http://censor.net.ua/news/352414/nov...jenii_es_soros
очень много богатых людей просто уезжает из страны.
во первых ловить в плане денег тут уже мало что, во вторых просто небезопасно становится жить.
и естественно говнобетон по мнению некоторых будет дорожать, хотя и сейчас он на уровне цен развитых стран. мантры, мантры.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.09.2015 в 10:27.
Мне не трудно понять,что побуждает граждан делать пожертвования.Совершенно ясно,что одни делают это искренне а другие технично.То есть одними чувства движут,другими расчёт.И вот какая любопытная штука получается-миллион киваловскй(независимо от мотивов пожертвования),целенаправленно и под контролем расходуемый для лечения людей, оказывается на практике гораздо более эффективным и полезным делом,чем массовые пятигривневые искренние пожертвования граждан,собранные известным банком и ушедшие непонятно куда.Не-не,я помню прекрасно "отчёты" позапрошлого министра обороны про закупку новых матрасов и одеял.Невидимых![]()
Ну если кому-то на душе спокойнее от осознания того,что внёс лепту,то пусть платит.Для душевного спокойствия не бесполезно.
DenisK
сомневаюсь что богатые люди имеющие возможность выехать из страны уезжают именно из говнобетонаочень много богатых людей просто уезжает из страны.
во первых ловить в плане денег тут уже мало что, во вторых просто небезопасно становится жить.
и естественно говнобетон по мнению некоторых будет дорожать, хотя и сейчас он на уровне цен развитых стран. мантры, мантры.
вот продать элитку сейчас видимо таки трудно
что говорят специалисты?
к примеру те люди которых знаю я просто сняли с продажи свои объекты
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось DenisK; 18.09.2015 в 10:42.
Сорос ничего не путает?Странная логика-Путин готов начать ядерную войну (где кстати,куда стрелять будут и зачем?),но он в любом случае будет побеждён санкциями и финансовой помощью Украине. Нестыкуха караульная.Финансовая помощь Украине остановит летящие боеголовки? Бред какой-то.Финансовая помощь,при условии её эффективного использования ,может позволить медленно и постепенно приподнять экономику страны.Со всеми вытекающими .Если грубо утрировать,то рисуется картина-приходит решительный браток валить терпилу-коммерса,курок взвёл и спуск жмёт.Но тут откуда ни возьмись выскакивает человек,который коммерсу денег надавал в долг,видит,что того сейчас замочат и ...и суёт терпиле ещё пресс денег...Шо-то смысл действа мне не открылся,кто может растолмачить?
![]()
Насколько я отслеживал их риторику
Запад хотел дать Украине оружие
На что путлер ответил что можете не сомневаться - хуйнем тогда боеголовками.
Меркель полетела к Обаме, тот выступил с сообщением что передача оружия принесёт много крови и пока будут действовать другими методами.
Пока хуйло не лезет в открытую на Украину т.к. надеется на развал изнутри. Если он увидит что это не удаётся - будет открытое полномасштабное сотрудничество или что-то подобное.
Одна надежда на табакерку.
Запад хотел дать оборонительное вооружение.
Хуйло в открытую накачивает лугандон наступательным.
Поэтому на западе перестали его считать доовороспособным, думают что шизанулся.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.09.2015 в 11:03.
Вообем классика
Накачали страну кредитами а нищие аборигены подумали что долларовый дождь с неба - это они сами заработалии начали ставить ценники на трущобы нищей страны - как на приличное жилье в развитых странах или даже дороже.
А потом пришло время платить долги. В т.ч. долг за независимость.
В таком виде это выглядит более логично.Но всё равно это не реальная информация,а предположения.Никто не знает конкретно о чём говорят между собой боссы.Ясно,что торгуются чем-то.Только ядерный удар сюда не вписывается.И в этой схеме имеется нестыкуха.По ней получается так,что Путин такой мудрый,что прищемил врагов и получил тактическое преимущество. И он же такой тупой ,что не понимает ,что ему роют яму методом санкций. То есть сейчас он готов даже на самоподрыв,только бы не упустить Украину.А если его санкциями загнать в угол,то он перестанет быть шахидом? Добрее станет что-ли?Понимаешь,тут выходит с одной стороны,что он готов ракетами бросаться(и снова вопрос-по каким целям и зачем???) из-за сопредельной территории,а если его поставить в условия,когда можно потерять и свою (и не только территорию),то он станет белым,пушистым и сговорчивым.Не,не вижу стройности в речи Сороса.То что нагнетает-вижу.То что бизнес хочет вести -вижу.
Социальные закладки