Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 565 из 571 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11404
  1. Вверх #11281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Это касается духовок с управлением с помощью поворотных ручек управления. Пока не настроены часы не включается сама духовка. Если выключился свет в момент готовки, тены обесточиваются при возобновлении подачи электроэнергии до тех пор, пока не настроить часы. Представьте ситуацию, поставил запекаться, выключили свет, ушел-уехал, свет дали опять, блюдо сгорело. Вот такая примитивная защита. Возможно в вашей духовке защита от подобного случая решена по другому. Как работает защита с полностью электронным управлением я не знаю.
    У меня Samsung духовка, тоже время сбрасываться когда выключается свет.
    Из + пришел и увидел что выключали свет.
    Из - Постоянно надо настраивать часы.

2. Вверх #11282
    Новичок
    по опросам лидирует Liebherr, но если смотреть отзывы во всех магазинах то продается больше самсунг. Так и не смог решить что покупать и дождался повышения. На самсунг много жалоб что шумит, а на лайбер очень мало отзывов и в наличии нет

3. Вверх #11283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danger84 Посмотреть сообщение
    по опросам лидирует Liebherr, но если смотреть отзывы во всех магазинах то продается больше самсунг. Так и не смог решить что покупать и дождался повышения. На самсунг много жалоб что шумит, а на лайбер очень мало отзывов и в наличии нет
    А как он будет работать и не гудеть? Из Samsung и LG мне больше нравиться LG.

4. Вверх #11284
    Новичок
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    А как он будет работать и не гудеть? Из Samsung и LG мне больше нравиться LG.
    больше всего жалоб на шум у инверторных. На обычные компресоры практически нет. Мне не нравится самсунг потому что стоит дорого, а полочки там по высоте не переставить. Дичь

5. Вверх #11285
    Новичок
    а есть отзывы по холодильникам Candy?
    Последний раз редактировалось Danger84; 29.12.2023 в 18:15.

6. Вверх #11286
    Новичок
    в общем почитал про сервисные центры которые указаны как гарантийный, то отзывы негативные. Выходит если поламается то лучше искать кого угодно но не гарантийное обсулаживание

7. Вверх #11287
    Новичок
    почитав отзывы я понял что и самсунг может по гарантии не обсужить в военное положение. Что еще удручает что Самсунг работает на рынке РФ. Хотя на холодильниках указано Польша или Китай, есть вероятность кто детали с рф ехеали. Проблема однако. Проще купить БУшку выходит

8. Вверх #11288
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    почитав отзывы я понял что и самсунг может по гарантии не обсужить в военное положение. Что еще удручает что Самсунг работает на рынке РФ. Хотя на холодильниках указано Польша или Китай, есть вероятность кто детали с рф ехеали. Проблема однако. Проще купить БУшку выходит
    Ну так не бери самсунг, бери щось інше. Ти вже місяць його обираєш, а там максимум на пару днів роздумів - заходиш на розетку, обираєш за розміром, кольором та бюджетом. З того що пропонують викидаєш ті хто працюють на московії чи невідомі, з тих що залишились береш. Не дуже він тобі потрібен.

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для bassya
    Главный вопрос, вам холодильник нужно купить или о нем поговорить?

10. Вверх #11290
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так не бери самсунг, бери щось інше. Ти вже місяць його обираєш, а там максимум на пару днів роздумів - заходиш на розетку, обираєш за розміром, кольором та бюджетом. З того що пропонують викидаєш ті хто працюють на московії чи невідомі, з тих що залишились береш. Не дуже він тобі потрібен.
    що інше? коли питаєш по гарантію всі продавці не можуть нічого толкового сказати. Купити холодильник за 27 тищ і потім чекати гарантію 5 років якщо він зламається? З сервісу краще працював завжди самсунг, там майстер сам приїздить до дому. Почитав на розетці відгуки про беко і самсунг, там пишуть що по гарантії тиша, місяці чекають і нічого. Ось ччекаю 2 числа схожу до сервіса самсунга і дізнаюсь як вони зараз відпрацювують гарантію. Я не вважаю що у нас повинні будти проблеми з самсунгом якщо він працює на рф, проблема ящо деталі для самунга везли з рф. Дуже багато цієї техніки у людейщоб ми відмовились від нього. Типа паче якщо подивитися на країну виробника там пишуть або Польща, або Китай. Хоча на відчуття воно все китайське. Продавесь учора рекомендував холодильник Део, каже на корейців норм гарантія..
    Последний раз редактировалось Danger84; 01.01.2024 в 11:21.

11. Вверх #11291
    Новичок
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Главный вопрос, вам холодильник нужно купить или о нем поговорить?
    я просто так все покупаю. Вчера комфи облазил, господи, наделали 100 видов холодильников и все какие то не очень. Даже если взсть самсунг там полочки из стекла 4мм, на ощуть хлипкие. Нашел толстіе полки у Вирпула, но там не удобное их расположение. Мне кажется их специально делают такими. На работе стоит старая лыжа ноу фрост, все помещается все удобно. Мне кажется проще купить бу чем то что сейчас делают никакое.

12. Вверх #11292
    Частый гость
    я просто так все покупаю. Вчера комфи облазил, господи, наделали 100 видов холодильников и все какие то не очень. Даже если взсть самсунг там полочки из стекла 4мм, на ощуть хлипкие. Нашел толстіе полки у Вирпула, но там не удобное их расположение. Мне кажется их специально делают такими. На работе стоит старая лыжа ноу фрост, все помещается все удобно. Мне кажется проще купить бу чем то что сейчас делают никакое.
    Инверторные это новые технологие и экономичные. Наверное еще и капельный вам надо.
    Если у вас паранойя к шумам... и вы покупаете технику чтобы сразу ждать когда он сломается это печально...
    Ваш вариант аммиачнаый из СССР) Там все было сделано на века и полки стоят где надо)

13. Вверх #11293
    Частый гость
    Какой бред...Холодос любого нормального бренда (кроме вирпул и лж) работает минимум свои 8 лет ,потом как повезет. На моей памяти тот же бош, которіх я продал кучу ломался аж никогда. Вру, 1 раз толи потерялась резинка аммортизатора на компрессоре толи порвалась. еще при первом старте. Все. Та же +- история по самсам. А тут уже 2 недели обсуждение что ломается и какой сервис.

14. Вверх #11294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Какой бред...Холодос любого нормального бренда (кроме вирпул и лж) работает минимум свои 8 лет ,потом как повезет. На моей памяти тот же бош, которіх я продал кучу ломался аж никогда. Вру, 1 раз толи потерялась резинка аммортизатора на компрессоре толи порвалась. еще при первом старте. Все. Та же +- история по самсам. А тут уже 2 недели обсуждение что ломается и какой сервис.
    А что с Вирпулом или Лджи не так?

15. Вверх #11295
    Частый гость
    А что с Вирпулом или Лджи не так?
    Ну вирпул у меня процент поломок всегда был очень большой, реально процентов 20 за первые три года помирали. В лж на жаре не вытягивали. Но это хз, мож что поменялось уже давно не продавал.

16. Вверх #11296
    Новичок
    Инверторные это новые технологие и экономичные. Наверное еще и капельный вам надо.
    Если у вас паранойя к шумам... и вы покупаете технику чтобы сразу ждать когда он сломается это печально...
    Ваш вариант аммиачнаый из СССР) Там все было сделано на века и полки стоят где надо)
    вы можете сказать сколько там экономит инверторный компрессор за год в гривнах? наверное 200 гривен в год экономит. За 5 лет 1000. Много? На счет капельного думал взять кобмнированную версию. Когда морозилка ноу фрост, а холодильник капельный. Присмотрел две модели, одна из них Беко, а вторая Индесит.
    Последний раз редактировалось Danger84; 08.01.2024 в 14:32.

17. Вверх #11297
    Новичок
    Добрый вечер у меня напряжение в сети 180 190, редко 200. Сильно плохо для холодильника, может надо купить стабилизатор? читал есть устройства которые поднимают низкое напряжение..

18. Вверх #11298
    Частый гость
    Добрый вечер у меня напряжение в сети 180 190, редко 200. Сильно плохо для холодильника, может надо купить стабилизатор? читал есть устройства которые поднимают низкое напряжение..
    Для современных холодильников это ничего страшного.

19. Вверх #11299
    Новичок
    Для современных холодильников это ничего страшного.
    Cпасибо за ответ. Еще вопрос, есть холодильники с реле напряжения от скачков. Я так понимаю что оно не регулируется. При каком нижнем напряжении оно отключает холодильник?

20. Вверх #11300
    Мамина шлемочка
    Важно чтоб техника была инвекторная.
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 565 из 571 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права