|
Девочки а кто-то уже присмптривал себе прогулки?такие чтоб и зимой можно было кататься. И что б с ней пару ступенек можно было прошагпть спускаючись...может мамочки с детеами подскажут?смотрю на капеллу 901 кто что может сказать??? Спасибо)))
а где у вас этот стафилокок нашли???вот мы в больнице когда лежали сдавали кучу нализов, лечились..ну и если бы у нас что-то нашли, я так понимаю,что мне бы сказали, а так я поняла что не было..а тут две недельки назад, начал глазик закисать, она просто любит сопельки в себя втягивать, а не вычихивать.Окулист прописал капельки и сказал отваром ромашки вытирать каку ту и на всякий пожарный сдать на бакпосев с глазика мазок. я один раз малую искупала в ромашке(ныряли впервый раз) и всё чудным образом прошло и не повторялось. Анализ я сдала, но перепутала лабораторию..вместо на Пастера3 сдала возле Нового рынка, где нам пришёл ответ СТАФИЛОКОК. меня это насторожило и мы решили пересдать анализ,чтобы подтвердить это, но как я общалась с врачом окулистом, он сказал,что стафилокок связаный с глазками - это совершенно другое нежели его нашли у нас в крови. Просто с рождения у нас была пузырчатка,а она за частую появляется из-за стафилокока, но его у нас при анализе не нашли...парадокс.
ай-яй-яй, Юля! ты что, не смотришь комаровскогомне вообще педиатор сказал, что цвет какулек даже на ИВ не имеет значения, так как кишечник не зрелый. про ГВ вообще молчу. кормишь детей одним молоком, ну какой анализ на дизбак? не мучай себя. Просто у Лизы не хватает каких-то бактерий или ферментов. это само пройдет.
У Левки тоже первая порция темно-зеленая, да еще и очень густая всегда. Я даже и не думаю чтобы сдавать на дизбак. Найдет что-то это стопудово. оно мне надо?! я итак подаю бактерий всяких. не будет вредным и без всяких там анализов)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Катюш, Isida,мы на Humana pre. А вы что кушаете?
Социальные закладки