Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 565 из 709 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14176
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо большое за инфу
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юль, мы когда малому делали, так с памперса еле еле нашкрябали не буду говорить чего. там будто воробей накакал, если не меньше. так что много им не нужно.

честно говоря не знаю. мы не сдавали

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    В санатории Горького это Резника?
    Я думаю это разные места😄

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас 2 недели подряд были зеленые какули. Тоже порывалась сдать анализ. Благо не пошла. А то бы тоже наверняка что то нашли. А что у вас сейчас какие то проблемы?
    Вроде нет, но бактериофаг на всякий случай даю.

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас 2 недели подряд были зеленые какули. Тоже порывалась сдать анализ. Благо не пошла. А то бы тоже наверняка что то нашли. А что у вас сейчас какие то проблемы?
    эти зеленые какашки сведут меня с ума!!!!
    у сашки чистая пюрешка оранжевая с рождения, а у лизы то зеленоватый, то с комочками..я сдалась..собрала на завтра мужу "депешу" в синево. переживаю((ведь 100% что-то найдут.

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    В санатории Горького это Резника?
    Резника на Дворянской, но время лаборатории то же самое
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #11286
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у сашки чистая пюрешка оранжевая с рождения, а у лизы то зеленоватый, то с комочками..я сдалась..собрала на завтра мужу "депешу" в синево. переживаю((ведь 100% что-то найдут.
    уже собрала? я как то тоже хотела сдать, так мне сказали максимум за 2 часа, как относить анализ будете, раньше нельзя.

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки а кто-то уже присмптривал себе прогулки?такие чтоб и зимой можно было кататься. И что б с ней пару ступенек можно было прошагпть спускаючись...может мамочки с детеами подскажут?смотрю на капеллу 901 кто что может сказать??? Спасибо)))

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто-нибудь сдавал кал на дисбактериоз? У нас нашли стафилакок, педиатр сказала,что антибиотики до года не надо, назначила дорогущий Секстофаг. У кого-то ещё есть эта гадость и как лечиться? А вообще не понимаю насколько это опасно и как оно проявляется? С виду здоровый ребёнок, кушает,вес набирает,высыпаний нет,колики почти прошли.
    мы сдавали на дисбактериоз и тоже нашли стафилококк,прописали энтережермину и нифураксозид ,но у нас еще воспаление кишечника
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    уже собрала? я как то тоже хотела сдать, так мне сказали максимум за 2 часа, как относить анализ будете, раньше нельзя.
    мы сдавали вечерний,сказали можно
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #11290
    стремена и шины одевают, если все запущено...в вашем возрасте можно все исправить массажем, ну и ЭФ. не паникуй, все поправимо, правда, придется этим серьезно заняться.
    я очень надеюсь что обойдемся массажем.
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #11291
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    мы сдавали на дисбактериоз и тоже нашли стафилококк,прописали энтережермину и нифураксозид ,но у нас еще воспаление кишечника
    а где у вас этот стафилокок нашли???вот мы в больнице когда лежали сдавали кучу нализов, лечились..ну и если бы у нас что-то нашли, я так понимаю,что мне бы сказали, а так я поняла что не было..а тут две недельки назад, начал глазик закисать, она просто любит сопельки в себя втягивать, а не вычихивать.Окулист прописал капельки и сказал отваром ромашки вытирать каку ту и на всякий пожарный сдать на бакпосев с глазика мазок. я один раз малую искупала в ромашке(ныряли впервый раз) и всё чудным образом прошло и не повторялось. Анализ я сдала, но перепутала лабораторию..вместо на Пастера3 сдала возле Нового рынка, где нам пришёл ответ СТАФИЛОКОК. меня это насторожило и мы решили пересдать анализ,чтобы подтвердить это, но как я общалась с врачом окулистом, он сказал,что стафилокок связаный с глазками - это совершенно другое нежели его нашли у нас в крови. Просто с рождения у нас была пузырчатка,а она за частую появляется из-за стафилокока, но его у нас при анализе не нашли...парадокс.

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то уже присмптривал себе прогулки?такие чтоб и зимой можно было кататься. И что б с ней пару ступенек можно было прошагпть спускаючись...может мамочки с детеами подскажут?смотрю на капеллу 901 кто что может сказать??? Спасибо)))
    Я как раз ее и собралась брать)

13. Вверх #11293
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    я очень надеюсь что обойдемся массажем.
    Мне массажист сказал , что до года дети как пластилин. можно лепить что хочешь. Так что не переживай.

14. Вверх #11294
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я как раз ее и собралась брать)
    Дау тебя с Яриком не такая случайно была?))) прочитала единственный минус у них якобы летом потеет спинка у деток...девочки кто то может знает, это правда???

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ай-яй-яй, Юля! ты что, не смотришь комаровского мне вообще педиатор сказал, что цвет какулек даже на ИВ не имеет значения, так как кишечник не зрелый. про ГВ вообще молчу. кормишь детей одним молоком, ну какой анализ на дизбак? не мучай себя. Просто у Лизы не хватает каких-то бактерий или ферментов. это само пройдет.
    У Левки тоже первая порция темно-зеленая, да еще и очень густая всегда. Я даже и не думаю чтобы сдавать на дизбак. Найдет что-то это стопудово. оно мне надо?! я итак подаю бактерий всяких. не будет вредным и без всяких там анализов)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Резника на Дворянской, но время лаборатории то же самое

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Катюш, Isida,мы на Humana pre. А вы что кушаете?

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Лер, ну кому как удобно...мне одновременное кормление экономит время. ну и это единственное время, когда я могу зайти в инет и поесть сама)

нет, мне нормально..я успеваю. не остается только времени на себя(((
    мне бы помощницу на уборку и вообще был бы шоколад...

Леночка, не плачь...слава Богу, что все позади!!!как ты это выдержала, не представляю! сам Боженька привел тебя к твоему врачу - она спасала Владушку не раз-тогда с ицн и потом после рождения. я ОА не люблю, сильно напористая для меня, но именно это и нужно было в вашей ситуации. за это ей респект))))

про переливание-кто-то из врачей сдавал на месте для Владушки?

вот теперь я бы послушала тех, кто кричит, что донорство - это обдираловка и потом надо покупать кровь..слышала не одну историю, когда медперсонал на месте сдает кровь для нуждающихся в переливании.
    Нет,муж ездил в банк крови,оа договорилась,чтоб была хорошая кровь

19. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а где у вас этот стафилокок нашли???вот мы в больнице когда лежали сдавали кучу нализов, лечились..ну и если бы у нас что-то нашли, я так понимаю,что мне бы сказали, а так я поняла что не было..а тут две недельки назад, начал глазик закисать, она просто любит сопельки в себя втягивать, а не вычихивать.Окулист прописал капельки и сказал отваром ромашки вытирать каку ту и на всякий пожарный сдать на бакпосев с глазика мазок. я один раз малую искупала в ромашке(ныряли впервый раз) и всё чудным образом прошло и не повторялось. Анализ я сдала, но перепутала лабораторию..вместо на Пастера3 сдала возле Нового рынка, где нам пришёл ответ СТАФИЛОКОК. меня это насторожило и мы решили пересдать анализ,чтобы подтвердить это, но как я общалась с врачом окулистом, он сказал,что стафилокок связаный с глазками - это совершенно другое нежели его нашли у нас в крови. Просто с рождения у нас была пузырчатка,а она за частую появляется из-за стафилокока, но его у нас при анализе не нашли...парадокс.
    Мы сдавали кал на дисбактериоз на Пастера, в заключении было написано что дисбактериоз вызван стафилококком. Из за этого стафилококка и воспаление кишечника началось и ранки на попе, я уже писал тут раньше,просто тогда причину не знала .
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    я хочу Britax-b-moushen
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 565 из 709 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права