|
Возможно, в прошлый раз его определили кому-то другому)) Там тоже люди сидят и , как другим , свойственно ошибаться
(( к сожалению
(
Хотя ,сейчас есть другой анализ( забыла как называется) могут определить группу крови и резус плода, т.е облегчает в некоторой степени , есть ли необходимость дальше сдавать на антитела или нет.
Ну вот нам племяшку врачи пророчили крупным кабасиком, мол, рост под 60 см(!!). Я набрала ему 0-3, а зимний комбез так вообще 3-6 (типа, до марта-апреля ж в нем "ходить"). А малый взял и родился 51 см))) выписывали его в этом комбезе- оборжаться можно! Еще два таких же поместилось бы туда, наверное)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Если люди не могут определить резус они безрукие и безголовые как минимум. Его делают за 5 минут. Медсестра при мне делала, и все мне объяснила и показала, его ребенок сделать может.
А этот анализ о котором ты говоришь, делается в единственном месте в Одессе. Стоит больше 600 грн и достоверность у него 90-98%. Смысл?
Вы видели эту тарелочку с не скользящим дном с открытой пастью http://modnakasta.ua/product/3213230/ я бы сама от страха все съела![]()
капец, я в шоке! КАК можно было ошибится с резусом? Резус - это ж такая фигня незначительная! ну подумаешь, не дай Бог необходимо переливание, какая разница + или -!!! Может, сейчас ошиблись? я сдавала на группу и резус каждый раз, когда на сохранение ложилась. ты ж и в консультации сдавала. неужели везде ошибались до этого? резус-то на протяжении жизни, как и группа не меняется.
то что нет антител - это супер. так и должно быть. значит, что твой организм не вырабатывает их против малыша, не воспринимает его как чужеродное тело. а у Андрюши и мужа какой?
если у тебя действительно -. могут предложить укол имуноглобулина на 28 неделе и сразу после родов, если у ребенка + (здесь обязательно. это для профилактики конфликта при след. беременности).
Пошел счет новому времени...)))
Смотри, если стоит очередь и делается забор, то сразу определять не будут, я так понимаю. Отложат на то время. когда очереди не будет или когда время приёма закончится. Элементарно что-то не туда записали. поменялись направления, зеркала... и тд допущена халатность. вот я о чем. В любом анализе есть погрешность, смысл -не знаю, тут сам уже выбирает для себя... Потому как на резус конфликт- 80 грн. Сдаём каждый месяц , очнь грубо говоря приблеженная сумма будет к 600(
Всем приветы!!!!!
Новеньким девочкам - добро пожаловать и легкой беременности!!!
Я вот в последнее время только читаю, писать сложно - пальцы отказывают. Сегодня вообще опухли за ночь, утром проснулась с дикой болью, до слез, ничего в руки взять не могу - выпадает и больно! Чувствую себя калекой. Муж сам сегодня завтрак готовил, а вчера маникюр-педикюр делал, пообскубывал мне все ногти под корень, чтоб надольше хватило )))))))))))))))
anka-xuliganka, Katriniti, добро пожаловать!! Легкой и приятной беременности!!!
Love is all we need
Только приехала от врача, у меня опять почка шалит, назначили лечение...ех...
Love is all we need
Выписали в воскресенье еще, спасибо!! Тоже попортили нервы наши медработники. Измерили малому билирубин такой машинкой по типу электронного термометра. 260 (при норме 200). Подняли хипиш, что желтушка сильная, капец, мы вас не выписываем, срочно загорать, а если не поможет, то через 2 дня переводим вас в парк шевченко. Сестра в слезы, мне звонит, родителям звонит, что делать? Уговорили медсестру взять кровь у малыша. По крови билирубин 180. Все в норме. И такие говорят :"да, эти машинки иногда подвирают". Вот нифига себе "подвирают" на 80 единиц! Только нервы потрепали.
🍼brand new luv
19.04.2014
Да нет. Она бесплатно сдавать будет. Но такой девочке, конечно, назначать будут по минимуму.
Девочки, я ходила в поликлинику, проходила всех специалистов... ну вы знаете, всем давали такую бумажку: хирург, ЛОР, окулист и прочие.
Так вот, всюду я ходила за другой беременной. Не умышленно, просто список врачей у нас одинаковый. А её сопровождала мама и они нигде не платили.
Они не заплатили за то, что им завели карточку в поликлинике, не заплатили за то, что кардиограмму сделали, не платили врачам в кабинетах (там принято в регистратуре оплачивать 5 грн за врача) и в консультации нашей они тоже не платили за анализы. В очередях они тоже не стояли, входили без очереди, даже впереди меня как-то раз зашли: "нам только подписать"...
Я это знаю лишь потому, что они во-первых, в некоторых ситуациях очень громко ругались по поводу этих денег с врачами (и все было слышно), мол не можем платить и все тут, а во-вторых - они сами мне рассказывали.
Мы встречались в поликлинике то ли два, то ли три дня подряд, так что успели познакомиться.
А еще было как-то раз, я в женской консультации переспросила сумму и мне тут же сказали, что если не можете - не оплачивайте. Я пояснила, что просто не расслышала.
В общем, при желании (или при отсутствии возможностей) можно и не платить, конечно. Обязательные анализы все-равно сделают...
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки