Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 565 из 1365 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 27285
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    фух! перечитала!
    сколько новеньких ,молодцы что повыходили из подполья) всем легкой беременности и родов в срок)
    девочки вот такой у меня каламбур,поменялся у меня все таки резус с положительного на отрицательный! теперь у меня вопрос у кого отрицательный (кажись у Женьки и Анюты был) в бумажки написано что антитела не обнаружены -это хорошо или плохо?
    Ирчик выздоравливайте с доцей побыстрей))
    Вита теперь будешь спокойна за малышку) молодец!
    Девченки умнички что собрались ,жаль что у меня не получилось( такие пузатики клевые)))
    Честно, я в легком шоке... Как тебе резус отрицательный при первой Б не определили? То что нет антител, это хорошо.
    Теперь будешь этот анализ раз в месяц сдавать.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    У нас в консультации дают талончики на бесплатное узи, да и не возникают, когда от платных анализов отказываешся. Я вот торчи не сдавала, т.к. в первую сдавала бесплатно по гос.программе и все отлично было, не стала пересдавать, подозрений не было.
    у нас в ЖК торч бесплатно( ну как бесплатно... я думаю, она в калькуляции что-то заложила ) и моча( общий анализ).

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Честно, я в легком шоке... Как тебе резус отрицательный при первой Б не определили? То что нет антител, это хорошо.
    Теперь будешь этот анализ раз в месяц сдавать.
    Возможно, в прошлый раз его определили кому-то другому )) Там тоже люди сидят и , как другим , свойственно ошибаться(( к сожалению (
    Хотя ,сейчас есть другой анализ( забыла как называется) могут определить группу крови и резус плода, т.е облегчает в некоторой степени , есть ли необходимость дальше сдавать на антитела или нет.

4. Вверх #11284
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и я поназаказывала,0-1, 0-3 (некст и НМ) и наоборот боюсь,чтоб мало не было... у нас только родилась племяшка 51см,так 0-1 размер почти как раз на нее)
    Ну вот нам племяшку врачи пророчили крупным кабасиком, мол, рост под 60 см(!!). Я набрала ему 0-3, а зимний комбез так вообще 3-6 (типа, до марта-апреля ж в нем "ходить"). А малый взял и родился 51 см))) выписывали его в этом комбезе- оборжаться можно! Еще два таких же поместилось бы туда, наверное)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Возможно, в прошлый раз его определили кому-то другому )) Там тоже люди сидят и , как другим , свойственно ошибаться(( к сожалению (
    Хотя ,сейчас есть другой анализ( забыла как называется) могут определить группу крови и резус плода, т.е облегчает в некоторой степени , есть ли необходимость дальше сдавать на антитела или нет.
    Если люди не могут определить резус они безрукие и безголовые как минимум. Его делают за 5 минут. Медсестра при мне делала, и все мне объяснила и показала, его ребенок сделать может.
    А этот анализ о котором ты говоришь, делается в единственном месте в Одессе. Стоит больше 600 грн и достоверность у него 90-98%. Смысл?

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Привет, пузеныши! В тему о скидках, мне на почту пришло от модной касты скидки на игрушки, и там есть для новорожденных и малышей много чего, гляньте, кому интересно
    http://modnakasta.ua/campaign/happy-hourspodarki-ko-dnyu-sv-nikolaya/?price=increasing
    Вы видели эту тарелочку с не скользящим дном с открытой пастью http://modnakasta.ua/product/3213230/ я бы сама от страха все съела

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    фух! перечитала!
    сколько новеньких ,молодцы что повыходили из подполья) всем легкой беременности и родов в срок)
    девочки вот такой у меня каламбур,поменялся у меня все таки резус с положительного на отрицательный! теперь у меня вопрос у кого отрицательный (кажись у Женьки и Анюты был) в бумажки написано что антитела не обнаружены -это хорошо или плохо?
    Ирчик выздоравливайте с доцей побыстрей))
    Вита теперь будешь спокойна за малышку) молодец!
    Девченки умнички что собрались ,жаль что у меня не получилось( такие пузатики клевые)))
    капец, я в шоке! КАК можно было ошибится с резусом? Резус - это ж такая фигня незначительная! ну подумаешь, не дай Бог необходимо переливание, какая разница + или -!!! Может, сейчас ошиблись? я сдавала на группу и резус каждый раз, когда на сохранение ложилась. ты ж и в консультации сдавала. неужели везде ошибались до этого? резус-то на протяжении жизни, как и группа не меняется.

то что нет антител - это супер. так и должно быть. значит, что твой организм не вырабатывает их против малыша, не воспринимает его как чужеродное тело. а у Андрюши и мужа какой?

если у тебя действительно -. могут предложить укол имуноглобулина на 28 неделе и сразу после родов, если у ребенка + (здесь обязательно. это для профилактики конфликта при след. беременности).
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Если люди не могут определить резус они безрукие и безголовые как минимум. Его делают за 5 минут. Медсестра при мне делала, и все мне объяснила и показала, его ребенок сделать может.
    А этот анализ о котором ты говоришь, делается в единственном месте в Одессе. Стоит больше 600 грн и достоверность у него 90-98%. Смысл?
    Смотри, если стоит очередь и делается забор, то сразу определять не будут, я так понимаю. Отложат на то время. когда очереди не будет или когда время приёма закончится. Элементарно что-то не туда записали. поменялись направления, зеркала... и тд допущена халатность. вот я о чем. В любом анализе есть погрешность, смысл -не знаю, тут сам уже выбирает для себя... Потому как на резус конфликт- 80 грн. Сдаём каждый месяц , очнь грубо говоря приблеженная сумма будет к 600 (

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!!!
    Новеньким девочкам - добро пожаловать и легкой беременности!!!

Я вот в последнее время только читаю, писать сложно - пальцы отказывают. Сегодня вообще опухли за ночь, утром проснулась с дикой болью, до слез, ничего в руки взять не могу - выпадает и больно! Чувствую себя калекой. Муж сам сегодня завтрак готовил, а вчера маникюр-педикюр делал, пообскубывал мне все ногти под корень, чтоб надольше хватило )))))))))))))))

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я вот в последнее время только читаю, писать сложно - пальцы отказывают. Сегодня вообще опухли за ночь, утром проснулась с дикой болью, до слез, ничего в руки взять не могу - выпадает и больно! Чувствую себя калекой. Муж сам сегодня завтрак готовил, а вчера маникюр-педикюр делал, пообскубывал мне все ногти под корень, чтоб надольше хватило )))))))))))))))
    Ого! это почки не справляются так? а врач, что говорит по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.12.2013 в 14:13.

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    anka-xuliganka, Katriniti, добро пожаловать!! Легкой и приятной беременности!!!
    Love is all we need

12. Вверх #11292
    Только приехала от врача, у меня опять почка шалит, назначили лечение...ех...
    Love is all we need

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я назаказывала с Некста себе и сестре всякого-разного размера 0-3м. (Максимум 62 см или 6кг)
    А теперь держу племяшку на руках и поражаюсь, какой он крохотулечка. До этого 0-3м еще расти и расти))
    Сестричку уже выписали? Как она себя чувствует?
    Love is all we need

14. Вверх #11294
    Смотри, если стоит очередь и делается забор, то сразу определять не будут, я так понимаю. Отложат на то время. когда очереди не будет или когда время приёма закончится. Элементарно что-то не туда записали. поменялись направления, зеркала... и тд допущена халатность. вот я о чем. В любом анализе есть погрешность, смысл -не знаю, тут сам уже выбирает для себя... Потому как на резус конфликт- 80 грн. Сдаём каждый месяц , очнь грубо говоря приблеженная сумма будет к 600 (
    Я поняла тебя, что ты имела ввиду халатность, понятно что это для конкретной беременной шок, а для них рядовой случай, и не в таких анализах ошибаются))

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Сестричку уже выписали? Как она себя чувствует?
    Выписали в воскресенье еще, спасибо!! Тоже попортили нервы наши медработники. Измерили малому билирубин такой машинкой по типу электронного термометра. 260 (при норме 200). Подняли хипиш, что желтушка сильная, капец, мы вас не выписываем, срочно загорать, а если не поможет, то через 2 дня переводим вас в парк шевченко. Сестра в слезы, мне звонит, родителям звонит, что делать? Уговорили медсестру взять кровь у малыша. По крови билирубин 180. Все в норме. И такие говорят :"да, эти машинки иногда подвирают". Вот нифига себе "подвирают" на 80 единиц! Только нервы потрепали.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #11296
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    если у тебя действительно -. могут предложить укол имуноглобулина на 28 неделе и сразу после родов, если у ребенка + (здесь обязательно. это для профилактики конфликта при след. беременности).
    У меня тоже "-" завтра пойду сдавать на резус-антитела.
    А зачем на 28-й неделе колоть иммуноглобулин? Смысл, если у ребенка окажется тоже "-".
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Выписали в воскресенье еще, спасибо!! Тоже попортили нервы наши медработники. Измерили малому билирубин такой машинкой по типу электронного термометра. 260 (при норме 200). Подняли хипиш, что желтушка сильная, капец, мы вас не выписываем, срочно загорать, а если не поможет, то через 2 дня переводим вас в парк шевченко. Сестра в слезы, мне звонит, родителям звонит, что делать? Уговорили медсестру взять кровь у малыша. По крови билирубин 180. Все в норме. И такие говорят :"да, эти машинки иногда подвирают". Вот нифига себе "подвирают" на 80 единиц! Только нервы потрепали.
    У меня у племянницы тоже был высокий билирубин (физиол желтушка), так тоже неприятно, хотели в инфекционку, но решили,что в роддоме будет загорать под лампой и все ок.
    Дома будет все отличного.
    Love is all we need

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!!
    Новеньким девочкам - добро пожаловать и легкой беременности!!!

капец... держись! лечить никак нельзя?

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    сегодня пошла в консультацию сдавать обязательные анализы- разорилась. А вот интересно, если беременная девочка не может оплатить , ее отправляют искать деньги, добывать??
    Да нет. Она бесплатно сдавать будет. Но такой девочке, конечно, назначать будут по минимуму.

Девочки, я ходила в поликлинику, проходила всех специалистов... ну вы знаете, всем давали такую бумажку: хирург, ЛОР, окулист и прочие.

Так вот, всюду я ходила за другой беременной. Не умышленно, просто список врачей у нас одинаковый. А её сопровождала мама и они нигде не платили.

Они не заплатили за то, что им завели карточку в поликлинике, не заплатили за то, что кардиограмму сделали, не платили врачам в кабинетах (там принято в регистратуре оплачивать 5 грн за врача) и в консультации нашей они тоже не платили за анализы. В очередях они тоже не стояли, входили без очереди, даже впереди меня как-то раз зашли: "нам только подписать"...

Я это знаю лишь потому, что они во-первых, в некоторых ситуациях очень громко ругались по поводу этих денег с врачами (и все было слышно), мол не можем платить и все тут, а во-вторых - они сами мне рассказывали.

Мы встречались в поликлинике то ли два, то ли три дня подряд, так что успели познакомиться.

А еще было как-то раз, я в женской консультации переспросила сумму и мне тут же сказали, что если не можете - не оплачивайте. Я пояснила, что просто не расслышала.

В общем, при желании (или при отсутствии возможностей) можно и не платить, конечно. Обязательные анализы все-равно сделают...

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У меня тоже "-" завтра пойду сдавать на резус-антитела.
    А зачем на 28-й неделе колоть иммуноглобулин? Смысл, если у ребенка окажется тоже "-".
    ну так это ж сейчас никто не знает... для подстраховки. к тому же не факт, что будет конфликт даже, если у ребенка +. и тем не менее можем делать в 28 для профилактики конфликта сейчас. буду еще выяснять вопрос, так как беременность первая (вероятность конфликта низкая)

Закрытая тема
Страница 565 из 1365 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя