Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 565 из 1179 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите. На сегодняшний день ситуация с вылетом всё та же? То есть при вылетах из Одессы теряем два дня?
    На что 2 дня вы собираетесь терять?
    В 12 дня вылетел, в 4 часа уже в отеле отдыхаешь.

3. Вверх #11282
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Знакомые едут в Sierra Resort 5*
    Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай
    В том районе можно купить недорого манго? И куда лучше ехать? Какие там экскурсии лучше взять и у кого?
    Они не зарегистрированы на форуме, попросили меня узнать.
    Сейчас сезон манго, манго много и не дорого. Я покупала по 1,2 дол за кило.
    Про экскурсии им все расскажет гид на встрече.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #11283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сейчас сезон манго, манго много и не дорого. Я покупала по 1,2 дол за кило.
    Про экскурсии им все расскажет гид на встрече.
    На встречу с гидом не хожу и другим не советую! Дешевый развод чистой воды! Уж противно!
    Если свяжитесь с отдельным гидом...переплатить за все минимум в три раза! Плюс заплатите за то что вообще не существует и не оплачивается!)

5. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    На встречу с гидом не хожу и другим не советую! Дешевый развод чистой воды! Уж противно!
    Если свяжитесь с отдельным гидом...переплатить за все минимум в три раза! Плюс заплатите за то что вообще не существует и не оплачивается!)
    а где вы покупаете экскурсии напишите плз. так чтоб безопасно и интерсно было

6. Вверх #11285
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Когда я смотрела разница с Одессой была в 100$ ,вот эти 100$ вы и потратите на дорогу в Киев и обратно,смысла нет
    Ну нас летит 6 человек, разница будет в 300 $ и главное ранний вылет туда и обратный вылет после обеда

7. Вверх #11286
    Позитив форума

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Читала отзывы, насчет экскурсий чаще всего упоминают вот этого человека, причем, все хвалят, цитирую

все экскурсии покупали у Mido Bikham всем рекомендую отличный специалист и стоимость в три раза меньше, если брать в отеле, общались на русском по вайберу, . Найти его не сложно, можно просто вести имя в любой поисковик или по соцсетям ищите

9. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Очень мало отелей с песчаным пляжем и заходом в море для плавания с пляжа в Шарм эль Шейхе. Обращайте на это внимание особое при выборе,если для вас важен песчаный хороший пляж... В основном пляжи вырублены в скалах, песок насыпной...….. Я ни раза не встречала хороший пляж, как в Турции или в ОДессе)))) (кроме Эль фараана клаб), но отель мне не понравился. Для маленьких детей обычно расчищен кусочек, где можно поплескаться(взрослому по колено, по пояс)… А так, да деток в круг и с понтона))) В Хургаде проще с песчаными пляжами.
    Вся Наама это песчаные пляжи. Даже маленький риф есть. Отели разные от троек до пятерок. Ходили в гости в Тропитель. Одесситы туда тоже ездят. Большой, многоуровневый. Есть горка и подогреваемый бас. Бунгало, номера... Есть отель Новотель. Территория мне нравится, но в ресто и номерах не была. Мои итальянские колежанки приезжают в Катаракту. Чистый, малочисленный, уютный... Переночевал, позавтракал и на море до вечера... Вечером тусоваться...
    Про отельных гидов скажу так. Ходить надо. Покупать никто не заставляет у них экскурсии... А вот ознакомиться со спектром предлагаемых услуг можно. О ценах послушать. И вооруженными уже можно и покупать вне отеля.
    Кто планирует за экскурсиями на Нааму идти, дам несколько телефонов, которыми сама пользуюсь когда там. У разных беру разное...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #11289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Экскурсии покупайте где угодно, только не у гида! Старайтесь вообще с ним не пересекаться! Чтобы он не говорил..."Что по закону Египта, нужно только делать все у отельного гида, только на его услуги распространяется страховка, у других не безопасно....и т.д."- не верьте ни одному слову- это все неправда! ( это как цыган возле Привоза...остановитесь и заговорите- останитнсь без денег и украшений, отвернетесь и пройдете мимо-сохраните).
    Если он зазоибируя Вас своими рассказами варит экскурсию за 70 долларов, и когда за вами приедет автобус, то там увидите людей, которые купили эту же экскурсию за 25-30 долларов. Разницы в услугах не будет.

Таких тур. и экскурсионных частных агентств там полно за пределами отеля. Смотрите выше советы людей.
    Мы связывались по Вайбер с этим человеком, за нами приезжала машина или автобус и мы ехали на любые экскурсии...также мы заехали в другие отели за другими людьми, среди которых были жертвы отдельных гидов, которые показывали ваучеры с оплатой этой же экскурсии в 3-5 раз больше.

Салах +201028831354

11. Вверх #11290
    Слёзы Ганемана
    Сами всегда покупаем не в отели экскурсии,а у уличных гидов (реально цены очень отличаются)Ну вот собрались мы в Израиль ,перелопатили весь интернет(к сожалению очень многих возвращают) улица нам предложила цену 97$,отель 125 $,нооо если тебя не пускают на границе (отельный гид возвращает 75$,и трансфер обратно бесплатный,то уличный возвращает 30$ и трансфер платный)
    Сафари конечно буду брать у уличных(мне нравиться Чебурашка и Немо) они напротив Риксоса.Так что как то так!

12. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Экскурсии покупайте где угодно, только не у гида! Старайтесь вообще с ним не пересекаться! Чтобы он не говорил..."Что по закону Египта, нужно только делать все у отельного гида, только на его услуги распространяется страховка, у других не безопасно....и т.д."- не верьте ни одному слову- это все неправда! ( это как цыган возле Привоза...остановитесь и заговорите- останитнсь без денег и украшений, отвернетесь и пройдете мимо-сохраните).
    Если он зазоибируя Вас своими рассказами варит экскурсию за 70 долларов, и когда за вами приедет автобус, то там увидите людей, которые купили эту же экскурсию за 25-30 долларов. Разницы в услугах не будет.

Таких тур. и экскурсионных частных агентств там полно за пределами отеля. Смотрите выше советы людей.
    Мы связывались по Вайбер с этим человеком, за нами приезжала машина или автобус и мы ехали на любые экскурсии...также мы заехали в другие отели за другими людьми, среди которых были жертвы отдельных гидов, которые показывали ваучеры с оплатой этой же экскурсии в 3-5 раз больше.

Салах +201028831354
    ну такой большой разницы в последние годы не замечала, я сравнивала была разница 5-10дол у гида дороже на недорогих экскурсиях. а так - да, гиды очень часто попадаются наглые очень. и если едут первый раз в Шарм, рекомендовала бы сходить на встречу с гидом, часто дают много полезной информации. следующие разы конечно уже смысла нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    На что 2 дня вы собираетесь терять?
    В 12 дня вылетел, в 4 часа уже в отеле отдыхаешь.
    это довольно оптимистично вы описали в 4 вы прилетели, пока все вышли из самолета, пока карточки-багаж, пока трансфер в отель, пока расселились - уже 7-8 вечера
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #11293
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ну такой большой разницы в последние годы не замечала, я сравнивала была разница 5-10дол у гида дороже на недорогих экскурсиях. а так - да, гиды очень часто попадаются наглые очень. и если едут первый раз в Шарм, рекомендовала бы сходить на встречу с гидом, часто дают много полезной информации. следующие разы конечно уже смысла нет
    Согласна ,вот смотрим цены разница вообще не большая!

15. Вверх #11294
    Форумная Злюка

Ну не ходите. Я первый раз раз пошла, сейчас уже конечно не хожу.
    Девушка спросила про безопасность, я отвечаю. Самые безопасные мероприятия это официально оформленные у агентств с лицензиями.

Лично я много раз ездила на погружение на риф за город, по пустыне, мпо том на яхте весь день. Официально все мероприятия сопровождает полиция с автоматами.

Не официально - никто.

Потому и дороже, что больше безопасности.

Пусть человек сам выбирает, что ей больше нравится. Ей надо знать и о гиде, и о том, что он предлагает, и об альтернативе, и о разбросе цен.

Я думаю это нормально.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #11295
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    всем спасибо за ответы и советы!!

17. Вверх #11296

Салах +201028831354
    Ну какое зомбирование?!))) Мы все адекватные люди с головами на плечах. Пришел послушал сделал себе мнение ушел... с пониманием куда бы поехал и сколько это у принимающей стороны стоит. И таки да, гиды правы, когда говорят, пакетная страховка работает на экскурсиях от встречающей стороны... На сафари легко можно ехать по самому дешевому тарифу. В каньен не все уличные предлагают с самой интересной стороны. В РасМухамед ваще лучше на машине и на весь день. На Тиран не все возят. Диннер, рыбалка. нужно внимательно выбирать яхту, красивых новых мало...Лучше всего запоминать название понравившейся и потом снова уже спрашивать именно ее...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 01.11.2018 в 14:04.

18. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что в первый раз можно пойти и послушать про отель. Но не верить всякой фигне про "обязательно брать только у нас экскурсии, иначе не выпустят из Египта " ит.п…
    Мне,например, оооочень жалко терять час времени на гидов...……...И слушать иногда ахинею,которую они несут.... Часто попадаются неадекватные гиды(((((
    Я гдето читала в группах шармовских на ФБ, что попадаются такие туристы, которых так удается затюкать, что они паспорта свои отдают... Я такое себе ваще не представляю, под каким предлогом гиду удалось бы это сделать... Спектр предлагаемых экскурсий уместится в десятку. И за два за три раза уже везде побываешь, сплаваешь, покатаешься... Ветеранам уж точно не интересно гидов слушать, они везде были, все знают, имеют своих людей везде. А новичку полезно везде самому побывать послушать, но вдумчиво и аккуратно.

19. Вверх #11298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я гдето читала в группах шармовских на ФБ, что попадаются такие туристы, которых так удается затюкать, что они паспорта свои отдают... Я такое себе ваще не представляю, под каким предлогом гиду удалось бы это сделать... Спектр предлагаемых экскурсий уместится в десятку. И за два за три раза уже везде побываешь, сплаваешь, покатаешься... Ветеранам уж точно не интересно гидов слушать, они везде были, все знают, имеют своих людей везде. А новичку полезно везде самому побывать послушать, но вдумчиво и аккуратно.
    А я хожу на вводные лекции отельных гидов , но экскурсии покупаю у уличных гидов .Потом легче в ценах ориентроваться , да и не мешает записаться на бесплатную экскурсию по Шарму .Информация никогда не бывает лишней ! ))Везут обычно в мечеть и копскую церковь , а также по фабрикам .Потом вооруженной инфой по качествам , свойствам масел и прочей египетской " полезности " идешь в Олд маркет выбирать и торговаться ...)))

20. Вверх #11299
    Новичок
    Какую информацию могу получить о Тропителе, как там с пляжем, бассейнами и питанием

21. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Под каким предлогом? )))
    Из свежего - в Шарме выйти из отеля можно при наличии спецштампа в паспорте, иначе в полицию загребут
    Люди из глубинки и старшего возраста привыкли верить всему что говорят люди в форме. И они отдают доки. Или же сидят весь отпуск в отеле - встретили таких бедолаг, увидили у нас кульки с фруктой и прибежали спрашивать как их можно купить. были в глубоком шоке что мы сами! без печати в паспорте! выходили из отеля))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 565 из 1179 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права