|
Понравился хлеб "С семенами подсолнечника" и "Луковый", производитель "Новое дело" - особенно подсушенный в тостере.
http://novedilo.com/product/hleb-s-semenami-podsolnechnika
http://novedilo.com/product/hleb-lukovyy
Очень радует состав: подсолнечное масло, натуральный лук - ни маргарина, ни прочей дряни.
Я раньше постоянно покупала этот хлеб (люблю кунжут и другие бубочки), но однажды попался хлеб, испеченный (или пожаренный, т.к. форма у него запеченная со всех сторон) на горьком растит. масле. Изжога помучала. Теперь смотрю на него, а купить - рука не поднимается. Перешла на Альпийский с семенами подсолнуха (Новое дело).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
На Ген.Петрова , между улицами Варненская и Космонавтов (на против парка) открылась Хлебопекарня "Домашняя выпечка". Покупали там хлебушек, круассаны и вафельный тортик , все очень вкусное, свежее, готовят на месте.Очень большой выбор выпечки. Вчера люди разбирали творожные пасочки по 20 грн,думаю завтра купить на пробу.
люблю своих мужчин!
Доброе утроА кто-то уже пробовал вкусные пасочки?
Если да-делитесь наводками
![]()
в Обжоре неплохие. в Таврии, те, что именно их пекарни - как по мне - суховаты, понравились, не знаю чьи - 2 штучки в упаковке - 9,99 (на всей рекламе). Уточню: я не люблю сухие пасочки, мне нравится, когда они как бы влажноваты. а еще люблю, когда в тесто добавляют цедру лимона, так вот - с нею пока не встречала(
Вчера специально пошла купила попробовать. Оно похоже на "Асти мартини" как я на Софи Лорен. Сильногазированное, чувствуется запах и привкус винограда, нет той мягкости и тонкого аромата. что присутствует в настоящем "Асти мартини".Конечно, за 36-99 любителям шампанского выпить можно, но не более...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а мы заказали в Апельсине на Александровском... сегодня заберем... у них вся выпечка вкусная, надеюсь и в том не разочаруют.
1 кг 105 грн - это 4-5 шт.
В супермаркете Billa очень вкусное мороженое Харьковсковского производства " Хладик", в картонных стаканах по 500 гр. Брали шоколадное и крем-брюле. Есть ещё фисташковое и клубничное. Цена 26 грн.
![]()
Социальные закладки