|
Что в итоге с рождественским, он будет и дальше работать? Снялась у кого-то абонплата за него в новом году?
Я не рискнул тестировать их биллинг и сам сменил акционный пакет "Рождественский" на "нонстоп 50".
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Убрали самый дешевый пакет 30/30. Теперь минимальная скорость 50/50, скидки предполагают, что будут с марта, но ещё не точно.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ничего подобного, КС вообще похоже глубоко плевать на своих абонентов. У меня есть интернет от него, там с начале войны даже техподдержки уже нет. Стал самым плохим провайдером. Да даже и если ставить бесперебойник с маленьким аккумулятором на 7 ампер, то его хватит на пару часов, это вообще ни о чем, когда свет отключают на 6 часов.
А сколько времени работает GPON без света ?
ICN у кого-то еще отвалился?
На медиаконвертере (gpon) все индикаторы горят (power, lan, Pon),
но роутер где-то около 18-30 перестал раздавать интернет,
И подключиться не может (узнать детали не могу без света, доступ разрешил только по кабелю).
Сколько GPON-терминал с роутером не перезагружай.
На смартфонах WiFi подключается со статусом
"Нет подключения к интернету".
Сайты icn.ua, stat.icn.ua с 4G не открываются.
Проверяльщики доступности сайтов пишут "Icn.ua is DOWN for everyone".
Ни по одному телефону дозвониться не выходит (пришлось контакты через WebArchive искать)
По киевстару 097-797-2233 говорят "Зараз відсутній зв'язок з вашим абонентом",
по лайфу вызов проходит, но тишина и шипение, по остальным вешается трубка.
А я уже думал, что хоть интернет будет работать без света (в последние месяцы и работал).
У них есть email поддержки? Или поддержки в выходные нет?
Сегодня же вроде бы продление РОЖДЕСТВЕНСКОГО тарифа, если оно вообще будет.
Совпадение, или это так "продлили"?
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.01.2023 в 19:00.
Тоже лег
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки