Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 565 из 623 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12445
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    а по делу и ответить не смогла. Как всегда "остроумно"
    И, вы сбсно, кто такая шоб тут ваааще писать шолиба???я понятно излагаю суть???
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    И, вы сбсно, кто такая шоб тут ваааще писать шолиба???я понятно излагаю суть???
    это у тебя ночью обострение было? или приступ бреда?

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    это у тебя ночью обострение было? или приступ бреда?
    Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую - поаккуратнее на поворотах, барышня. А то, я воспитанная такая, с двумя высшими образованиями, но страшно не люблю когда мне тыкают малознакомые хамки. Мы с Вами на брудершафт не пили, посему ваше панибратское "ты" тут явно не уместно.

Если ВЫ еще не смогли прочитать мой посыл между строк, я повторю - со своим негативом шли мимо - и идите дальше, а эту тему обходите 10 дорогой с такими высказываниями, Вы тут будете непризнанным гением.

Puska попросила о помощи, и даже не себе, не можете помочь - Вас никто не осуждает, не помогайте. Но блистать тут своим скудоумием, оскорбляя всех девочек, которые читают эту тему, и которых я знаю лично - моветон. Поверьте, читать чужие перебранки - последнее дело. Не приятно!

И, Вы так и не ответили на мой вопрос. Если Вы такая национал-идеалистичная, почему лично Вы не едете в зону АТО - уверена, там нужны Ваши женские руки в больницах, даже с музыкальным образованием Вас возьмут. Это будет реальная и посильная помощь бойцам АТО, нацгвардии, ну и кому вы там еще симпатизируете. Мужа туда отправили уже? Он тоже может оказать посильный вклад в отстаивание украинской идеи эдности.

Но...увы и ах вся ваша помощь - это гневные тирады на форуме для (!) мам!!!))))) Вам самой не смешно????))) (последний вопрос риторический, на него отвечать не надо)))

PUSKA, жду карты =) Помогу чем смогу! Людей и их детей реально жалко.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Девочки, всем приветик. Как вы тут? Аленка, как Федор? Катя, как малая в садике?

п.с. Девочки, не ведитесь на тролля. Всегда есть кнопка пожаловаться на флуд модераторам))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую - поаккуратнее на поворотах, барышня. А то, я воспитанная такая, с двумя высшими образованиями, но страшно не люблю когда мне тыкают малознакомые хамки. Мы с Вами на брудершафт не пили, посему ваше панибратское "ты" тут явно не уместно.

Если ВЫ еще не смогли прочитать мой посыл между строк, я повторю - со своим негативом шли мимо - и идите дальше, а эту тему обходите 10 дорогой с такими высказываниями, Вы тут будете непризнанным гением.

Puska попросила о помощи, и даже не себе, не можете помочь - Вас никто не осуждает, не помогайте. Но блистать тут своим скудоумием, оскорбляя всех девочек, которые читают эту тему, и которых я знаю лично - моветон. Поверьте, читать чужие перебранки - последнее дело. Не приятно!

И, Вы так и не ответили на мой вопрос. Если Вы такая национал-идеалистичная, почему лично Вы не едете в зону АТО - уверена, там нужны Ваши женские руки в больницах, даже с музыкальным образованием Вас возьмут. Это будет реальная и посильная помощь бойцам АТО, нацгвардии, ну и кому вы там еще симпатизируете. Мужа туда отправили уже? Он тоже может оказать посильный вклад в отстаивание украинской идеи эдности.

Но...увы и ах вся ваша помощь - это гневные тирады на форуме для (!) мам!!!))))) Вам самой не смешно????))) (последний вопрос риторический, на него отвечать не надо)))

PUSKA, жду карты =) Помогу чем смогу! Людей и их детей реально жалко.
    все недовольные вопросы пиши в личку. Это интернет, тут могут и послать... если ты не знала. А выкать я тебе не собираюсь, ибо не заслужила ты таких почестей УВАЖАЕМАЯ, а по повду где мне писать и что писать, я у тебя спрашивать не буду. Ибо ты тут НИКТО на этом форуме. И указывать не имеешь права. Не слишком ты на себя много берешь? По поводу 2х образований- можно иметь их 5, а в голове будет "0" (это как раз твой случай, как я погляжу.)
    политику обсуждать тут не буду. Хочешь поговорить велком ту в тему "Таки революция", там высказывайся...

6. Вверх #11286
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Хватит.
    Кто не в курсе за общение на форуме, читает правила форума. Там и про выкание, и про тыкание, и про прочее дружелюбие.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    фигасе, зашла в темку и прозрела....
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11288
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Профессор карапуз
    https://www.youtube.com/watch?v=cZ5O68qKszY

Обучающее видео для малышей, дли-нно-е. Можно чего-то поделать, пока дитё обучается рядом с мамой.
    Про дружелюбие, дамы, я ж вроде бы не щоденник веду, а вроде бы что-то хорошее пишу, иногда и полезное и как бы познавательное. Хотелось бы как бы реакции от вас. А то игнор полный моих постов.
    Поделитесь вашими достижениями с малышами, кто что ставит из обучалок, развивалок ? Вроде бы так на площадке когда общаешься нашего возраста, так тоже много успехов. Кто стихи за мамой повторяет, кто считает до десяти, хоть и не болтают толком. А кто уже и разговаривает хорошо.
    Если я кого обидела не нароком, я прошу прощения, мне не сложно.

С моей мамой кстати всё впорядке, сон оказался долгосрочным прогнозом.
    Последний раз редактировалось bogsv; 28.09.2014 в 06:35.

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы не болтаем и близко! обучалки - Пиксель люблю, там чаще обучающие мультики, про цифры или ПДД например)))) но пока воз и ныне там!
    а что за сон? вроде тему читала, но видимо пропустила.... пусть идальше все будет в порядке, не надо негативных долгосрочных прогнозов! только позитифф))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #11290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Профессор карапуз

Обучающее видео для малышей, дли-нно-е. Можно чего-то поделать, пока дитё обучается рядом с мамой.
    Про дружелюбие, дамы, я ж вроде бы не щоденник веду, а вроде бы что-то хорошее пишу, иногда и полезное и как бы познавательное. Хотелось бы как бы реакции от вас. А то игнор полный моих постов.
    Поделитесь вашими достижениями с малышами, кто что ставит из обучалок, развивалок ? Вроде бы так на площадке когда общаешься нашего возраста, так тоже много успехов. Кто стихи за мамой повторяет, кто считает до десяти, хоть и не болтают толком. А кто уже и разговаривает хорошо.

про сон помню! Слава Богу! может он приснился тебе, потому что ты этого сильно боишься? все хорошо будет!
    Мой малый уже предложения начал составлять. Фиксиков любит смотреть. Похвастаюсь... Научила его рассказывать 2 стишка))) про Таню, которая мяч уранила и про Мишку косолапого. так смешно) я ему только первое слово, а дальше он все сам.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    господи...гениев растите...мы только 2 месяца как говорить начали толком...но начали сразу словосочетаниями....мамока дай мне вуку, мамока люлю тебя.и все в такм роде....дурные привычки быстро перехватывает...например, нытье.....вредная и неуправляемая до ужаса......свое никогда не отдаст. драться будет до последнего, но свое не отдаст. еще и чужое прихватит....болеем часто...сделала наконец анализы на аллергены. баранину, кунжут, пыль и плесень нам нельзя))) уже выбирает что на улицу будет одевать, а что нет...сама ходит по лестнице и носит себе коляску (детскую), велобайк...сама остается дома, когда мне надо в магазин выбежать по скоречку.

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    господи...гениев растите...мы только 2 месяца как говорить начали толком...но начали сразу словосочетаниями....мамока дай мне вуку, мамока люлю тебя.и все в такм роде....дурные привычки быстро перехватывает...например, нытье.....вредная и неуправляемая до ужаса......свое никогда не отдаст. драться будет до последнего, но свое не отдаст. еще и чужое прихватит....болеем часто...сделала наконец анализы на аллергены. баранину, кунжут, пыль и плесень нам нельзя))) уже выбирает что на улицу будет одевать, а что нет...сама ходит по лестнице и носит себе коляску (детскую), велобайк...сама остается дома, когда мне надо в магазин выбежать по скоречку.
    )))) да прям гениев) я серьезно НЕ занимаюсь с ним так, чтоб прямо ЗАНИМАТЬСЯ))) это у каждого по-разному =)

ну у нас сейчас такое что ему важно быть в центре и делать все вместе) если садимся кушать то вместе и т.д. Спрошу у мужа - будешь лимон - Федя тут же Мама! Дай мне тоже лимон)))))

из тяжелого букву Ш не говорим и ж и з у нас одиннаковые)) сам считает до 12. все что после сисацать - титацать и так далее))))

стихи давно рассказываем))) любимый стих про Любочку) моя мама прозрела когда услышала)))))он ее поет как Маша и Медведи))))

ну а так, ттт, грех жаловаться. Из за того что коляску терпеть не может - сам много ходит. После болезни скинул немного- сейчас за две недели на цельном молоке набрал))таскаю бутусика...если б не этот ***ный коклюш, то я бы была просто счастлива))))))

а так все девочки потихоньку. я тоже помню кусала себе локти когда мой карапуз пошел только год и три, ничего, зато спину наползал себе))))

PS. Пока погоды хорошие буду рада встретиться с кем-то погулять где-то))))))желательно на море))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #11293
    Постоялец форума
    круто! Детки растут, развиваются! столько уже все умеют. вроде только вчера писали, что малыш улыбнулся или перевернулся. класс! на морько можно! вот мы вчера были! После чего я приехала с темпой домой)

14. Вверх #11294
    охренеть! как этого избежать????
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #11295
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сделала наконец анализы на аллергены. баранину, кунжут, пыль и плесень нам нельзя)))
    эти тесты до трёх лет неинформативны, врач говорил вам об этом?
    Open mind for a different view.

16. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    нет. мы пытались найти причину наших вечных бронхитов.....

17. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Профессор карапуз

мой ребенок вчера принес карточки(такие знаете с картинками подписанные) и давай мне показывать, я озвучиваю, а он- ПОВТОРЯЕТ! все слова...у меня культурный шок....Софья так не делала....и вообще малый за последние 2 недели буквально на ровном месте заговорил, вот раз и стал тупо все повторять...как по щелчку...вот такие дети разные...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #11298
    )))) да прям гениев) я серьезно НЕ занимаюсь с ним так, чтоб прямо ЗАНИМАТЬСЯ))) это у каждого по-разному =)

ну у нас сейчас такое что ему важно быть в центре и делать все вместе) если садимся кушать то вместе и т.д. Спрошу у мужа - будешь лимон - Федя тут же Мама! Дай мне тоже лимон)))))

из тяжелого букву Ш не говорим и ж и з у нас одиннаковые)) сам считает до 12. все что после сисацать - титацать и так далее))))

стихи давно рассказываем))) любимый стих про Любочку) моя мама прозрела когда услышала)))))он ее поет как Маша и Медведи))))

ну а так, ттт, грех жаловаться. Из за того что коляску терпеть не может - сам много ходит. После болезни скинул немного- сейчас за две недели на цельном молоке набрал))таскаю бутусика...если б не этот ***ный коклюш, то я бы была просто счастлива))))))

а так все девочки потихоньку. я тоже помню кусала себе локти когда мой карапуз пошел только год и три, ничего, зато спину наползал себе))))

PS. Пока погоды хорошие буду рада встретиться с кем-то погулять где-то))))))желательно на море))))
    ничего себе у вас успехи!!!! ттт! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    круто! Детки растут, развиваются! столько уже все умеют. вроде только вчера писали, что малыш улыбнулся или перевернулся. класс! на морько можно! вот мы вчера были! После чего я приехала с темпой домой)
    елки-палки, Полинка, как же так. как ты сегодня?
    капец....вот так лечись...наши врачи меня убивают
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11299
    в теме атопиков девочки писали, что тем не менее очень помогали эти анализы составить ребенку диету... ну конечно к анализам на аллергены прибегали когда уже ничего не помогало, так что Пуска - будем надеяться, что Сонечка перерастет, но то, что ты сделала - тоже хорошо, я конечно смутно представляю, как исключить пыль.... может делать упоры на увлажнители?

20. Вверх #11300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ничего себе у вас успехи!!!! ттт! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!

елки-палки, Полинка, как же так. как ты сегодня?

капец....вот так лечись...наши врачи меня убивают
    да блин... смутно как то. малого мужу сёстры отдала и сплю целый день. Не кашля, не горло не болит... ничего... Сказали, что это может быть какой-то атопический грипп. ничего страшного, но поколбасит немного. вчера темпа максимум 37,4, но это же самая спортивная. сейчас поспала, температура уже 36,9.

Ответить в теме
Страница 565 из 623 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя