Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 565 из 655 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13090
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что то растерялась я! Билан хороший доктор, но по прописке у меня Шпаковская! НЕ знаю к кому идти вставать на учет по беременности! У Билан очереди конечно сумасшедшие, но столь ли компетентна Шпаковская! Я честно говоря даже не видела ее никогда! Может кто то посоветует! Пробиваться к Билан, или идти по прописке!?
    Про Билан не скажу,а Шпаковская очень и очень!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Про Билан не скажу,а Шпаковская очень и очень!
    Спасибо большое! Может действительно идти по прописке и не мучатся....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #11283
    Новичок
    Подскажите, в субботу УЗИ делают? И еще какой лечащий врач по адресу Паустовского?

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки, вот что то растерялась я! Билан хороший доктор, но по прописке у меня Шпаковская! НЕ знаю к кому идти вставать на учет по беременности! У Билан очереди конечно сумасшедшие, но столь ли компетентна Шпаковская! Я честно говоря даже не видела ее никогда! Может кто то посоветует! Пробиваться к Билан, или идти по прописке!?
    Билан не берет не по прописке. Тоже хотела к ней, но не помогли даже уговоры ее подруги. Сказала что у нее и так очень много девочек на учете.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Билан не берет не по прописке. Тоже хотела к ней, но не помогли даже уговоры ее подруги. Сказала что у нее и так очень много девочек на учете.
    да? я тоже это слышала...Но пришла на проверку к ней, диагностировать беременность. Она сказала как надумаешь...приходи! Вот и думаю, что берет! Хотя может она и не знала, что я не по прописке!

6. Вверх #11286
    да? я тоже это слышала...Но пришла на проверку к ней, диагностировать беременность. Она сказала как надумаешь...приходи! Вот и думаю, что берет! Хотя может она и не знала, что я не по прописке!
    Я к ней пришла в мае прошлого года по наводке её подруги. Не могла забеременеть. Она помогла и в октябре я пришла к ней с маленьким сроком. Она меня консультировала, отправляла на узи и тд, а когда подошло время становиться на учёт отправила к врачу по прописке. Никакие мои уговоры не помогли.
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #11287
    Я к ней пришла в мае прошлого года по наводке её подруги. Не могла забеременеть. Она помогла и в октябре я пришла к ней с маленьким сроком. Она меня консультировала, отправляла на узи и тд, а когда подошло время становиться на учёт отправила к врачу по прописке. Никакие мои уговоры не помогли.
    аааааааа.....все значит даже не рыпаюсь! Иду к своей и все....Спасибо за консультацию!

8. Вверх #11288
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    что в ней такого?)))))
    вот честно...мне она не понравилась в личном общении...

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    что в ней такого?)))))
    вот честно...мне она не понравилась в личном общении...
    Она строгая, не сюськается, требует четкого выполнения всех ее рекомендаций но она профессионал. Знакомой подарила двух деток, в то время когда все врачи от нее открестились и поставили диагноз бесплодие. Мне рожать через месяц и моя беременность это ее заслуга. Думаю таких историй много и это о чем то говорит.

10. Вверх #11290
    Посетитель
    Она строгая, не сюськается, требует четкого выполнения всех ее рекомендаций но она профессионал. Знакомой подарила двух деток, в то время когда все врачи от нее открестились и поставили диагноз бесплодие. Мне рожать через месяц и моя беременность это ее заслуга. Думаю таких историй много и это о чем то говорит.
    поддержу, я тоже одна из таких историй

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ну я считаю..что если она дарит многим деток...то почему она выражается о них.."спиногрызы"?горький опыт?)))

да и еще...."ой,ты его выплюнешьдо 1 го сентября..сидит уже на выходе!!!"...я в панике пдр 19 сентября..дальше говорю.."я на утрожестане...убирать?!"...."..ооооо...да что же вы такие хилые пошли...элементарно детей выносить не можете!.сохраняем вас до последних дней..а потом разродиться не можете!"..

.звоню своей (она была в отпуске)..мне моя "одевай бандаж и ходи..все хорошо"...Родила четко 19 сентября и то прокалывали пузырь...по мега врачу не выплюнула до 1 сентября)да и вообще,какой бы она не была спец...считаю,что такие высказывания она должна держать при себе!..хотя изначально...хотела к ней на учет...)))

12. Вверх #11292
    Новичок Аватар для Милый_бухгалтер
    Девочки,хелп! Вот читаю,что у многих были проблемы с оплодотворением.. У нас с мужем не получается уже 6 мес! После менструации надо идти к гине,хотя очень боюсь..Скажите,кто с этим сталкивался,к чему готовиться? Опять будут пичкать такблетками и посылать на всевозможные анализы вплоть до глистов? И как врачи помогают в этих ситуациях?

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, подскажите где можно сдать анализ на гепатит б, кроме частных лабораторий? И обязательно ли его сдавать при постановке на учет(при беременности).

14. Вверх #11294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милый_бухгалтер Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп! Вот читаю,что у многих были проблемы с оплодотворением.. У нас с мужем не получается уже 6 мес! После менструации надо идти к гине,хотя очень боюсь..Скажите,кто с этим сталкивался,к чему готовиться? Опять будут пичкать такблетками и посылать на всевозможные анализы вплоть до глистов? И как врачи помогают в этих ситуациях?
    Во-первых, 6 месяцев - это еще не показатель ничего.... Минимальный срок, с которого берутся что-то корректировать нормальные врачи - это год. Во-вторых, конечно, без анализов ни один врач ничего с вами делать не будет, и минимальным комплектом должны быть общий анализ крови, гормоны первой фазы цикла, гормоны второй фазы цикла, узи ( желательно в овуляцию или чуть позже), мазок, и обязательно спермограмму мужу. Ну и в-третьих, если у вас есть подозрения, что что-то не в порядке с репродуктивной функцией - идите к специалистам-репродуктологам (это мое имхо)...
    И вот эти 6 месяцев очень важно качество половой жизни: девочки "ловят" овуляцию и подгадывают приятное с полезным

15. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    я бы сказала все таки ВСЕГО 6 месяцев расслабьтесь, не паникуйте, не нервничайте, и не бойтесь. как минимум год если не получается, стоит обратиться за помощью. а пока, если целенаправленно, то может стоит тест купить на овуляцию, в аптеке спросите.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #11296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно сдать анализ на гепатит б, кроме частных лабораторий? И обязательно ли его сдавать при постановке на учет(при беременности).
    На счёт обязательности не скажу, но если обязательный - то должны в ЖК делать. А гепатиты девочки говорили на Старосенной в лаборатории было дешевле, чем в других.

17. Вверх #11297
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    На учет когда становишься,надо обядательно. Сейчас в жк есть реактивы,если сдаешь вместе вич,рв и гепатит. Стоит 30 грн.

18. Вверх #11298
    Новичок Аватар для Милый_бухгалтер
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я бы сказала все таки ВСЕГО 6 месяцев расслабьтесь, не паникуйте, не нервничайте, и не бойтесь. как минимум год если не получается, стоит обратиться за помощью. а пока, если целенаправленно, то может стоит тест купить на овуляцию, в аптеке спросите.
    Во-первых, 6 месяцев - это еще не показатель ничего.... Минимальный срок, с которого берутся что-то корректировать нормальные врачи - это год. Во-вторых, конечно, без анализов ни один врач ничего с вами делать не будет, и минимальным комплектом должны быть общий анализ крови, гормоны первой фазы цикла, гормоны второй фазы цикла, узи ( желательно в овуляцию или чуть позже), мазок, и обязательно спермограмму мужу. Ну и в-третьих, если у вас есть подозрения, что что-то не в порядке с репродуктивной функцией - идите к специалистам-репродуктологам (это мое имхо)...
    И вот эти 6 месяцев очень важно качество половой жизни: девочки "ловят" овуляцию и подгадывают приятное с полезным
    Я с вами абсолютно согласна,что вроде бы и не такой уж срок, но знаете,как чувствуешь себя, когда очень хочется,а не получаеся Спасибо за ответы!

19. Вверх #11299
    Частый гость Аватар для allo4ka
    6мес это таки не срок.
    Но, можете сделать узи, чтоб исключить наличие всяких кист, миом,полипов. Это можно сделать и без врача. Если с этим все гуд, то как вам тут писали,спермограмма мужа и ваш уровень гормонов на всех фазах цикла (это очень важный момент оказался лично в моем случае). Удачки Вам!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

20. Вверх #11300
    Частый гость
    Вы мне напомнили мою сотрудницу, которая так же переживала... И искренне негодовала, почему же эти "асоциальные элементы" беременеют и рожают как кошки, а они с мужем - спортсмены, умницы и приверженцы здорового питания не могут аж Полгода забеременеть! Еще пару месяцев постарались и уже больше года у них прекрасная Арина

Ответить в теме
Страница 565 из 655 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права