|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Подскажите, в субботу УЗИ делают? И еще какой лечащий врач по адресу Паустовского?
Я к ней пришла в мае прошлого года по наводке её подруги. Не могла забеременеть. Она помогла и в октябре я пришла к ней с маленьким сроком. Она меня консультировала, отправляла на узи и тд, а когда подошло время становиться на учёт отправила к врачу по прописке. Никакие мои уговоры не помогли.
Самая счастливая мама на свете!!!
что в ней такого?)))))
вот честно...мне она не понравилась в личном общении...
Она строгая, не сюськается, требует четкого выполнения всех ее рекомендаций но она профессионал. Знакомой подарила двух деток, в то время когда все врачи от нее открестились и поставили диагноз бесплодие. Мне рожать через месяц и моя беременность это ее заслуга. Думаю таких историй много и это о чем то говорит.
ну я считаю..что если она дарит многим деток...то почему она выражается о них.."спиногрызы"?горький опыт?)))
да и еще...."ой,ты его выплюнешьдо 1 го сентября..сидит уже на выходе!!!"...я в панике пдр 19 сентября..дальше говорю.."я на утрожестане...убирать?!"...."..ооооо...да что же вы такие хилые пошли...элементарно детей выносить не можете!.сохраняем вас до последних дней..а потом разродиться не можете!"..
.звоню своей (она была в отпуске)..мне моя "одевай бандаж и ходи..все хорошо"...Родила четко 19 сентября и то прокалывали пузырь...по мега врачу не выплюнула до 1 сентября)да и вообще,какой бы она не была спец...считаю,что такие высказывания она должна держать при себе!..хотя изначально...хотела к ней на учет...)))
Девочки,хелп! Вот читаю,что у многих были проблемы с оплодотворением.. У нас с мужем не получается уже 6 мес! После менструации надо идти к гине,хотя очень боюсь..Скажите,кто с этим сталкивался,к чему готовиться? Опять будут пичкать такблетками и посылать на всевозможные анализы вплоть до глистов? И как врачи помогают в этих ситуациях?
Девочки, подскажите где можно сдать анализ на гепатит б, кроме частных лабораторий? И обязательно ли его сдавать при постановке на учет(при беременности).
Во-первых, 6 месяцев - это еще не показатель ничего.... Минимальный срок, с которого берутся что-то корректировать нормальные врачи - это год. Во-вторых, конечно, без анализов ни один врач ничего с вами делать не будет, и минимальным комплектом должны быть общий анализ крови, гормоны первой фазы цикла, гормоны второй фазы цикла, узи ( желательно в овуляцию или чуть позже), мазок, и обязательно спермограмму мужу. Ну и в-третьих, если у вас есть подозрения, что что-то не в порядке с репродуктивной функцией - идите к специалистам-репродуктологам (это мое имхо)...
И вот эти 6 месяцев очень важно качество половой жизни: девочки "ловят" овуляцию и подгадывают приятное с полезным![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я с вами абсолютно согласна,что вроде бы и не такой уж срок, но знаете,как чувствуешь себя, когда очень хочется,а не получаесяВо-первых, 6 месяцев - это еще не показатель ничего.... Минимальный срок, с которого берутся что-то корректировать нормальные врачи - это год. Во-вторых, конечно, без анализов ни один врач ничего с вами делать не будет, и минимальным комплектом должны быть общий анализ крови, гормоны первой фазы цикла, гормоны второй фазы цикла, узи ( желательно в овуляцию или чуть позже), мазок, и обязательно спермограмму мужу. Ну и в-третьих, если у вас есть подозрения, что что-то не в порядке с репродуктивной функцией - идите к специалистам-репродуктологам (это мое имхо)...
И вот эти 6 месяцев очень важно качество половой жизни: девочки "ловят" овуляцию и подгадывают приятное с полезнымСпасибо за ответы!
6мес это таки не срок.
Но, можете сделать узи, чтоб исключить наличие всяких кист, миом,полипов. Это можно сделать и без врача. Если с этим все гуд, то как вам тут писали,спермограмма мужа и ваш уровень гормонов на всех фазах цикла (это очень важный момент оказался лично в моем случае). Удачки Вам!
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Вы мне напомнили мою сотрудницу, которая так же переживала... И искренне негодовала, почему же эти "асоциальные элементы" беременеют и рожают как кошки, а они с мужем - спортсмены, умницы и приверженцы здорового питания не могут аж Полгода забеременеть! Еще пару месяцев постарались и уже больше года у них прекрасная Арина![]()
Социальные закладки