Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только очень умные знают, какой половине.
|
Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только очень умные знают, какой половине.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания...
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.
Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Вот и кончились букеты,
смс, звонки, конфеты,
ссоры, встречи, расставанья,
поцелуи, пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято....
ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!!
Ксения 27/09/2011
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
...любимый человек в обиду не даст… будет обижать сам!!!
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Китaйцы взломaли сервер Пентaгонa, вот кaк это было: 1. Кaждый китaец попробовaл один пaроль. 2. Кaждый второй пaроль был "Мaо Цзедун" 3. Нa 74357181-й попытке- сервер соглaсился, что у него пaроль "Мaо Цзедун
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Я его слепила, из того, что было. А потом в, что было, в то и наступила…
Мурррсье :-)
Кто-то сказал, что "люди не меняются за один день". Поверьте, меняются даже за один час, когда понимают, что впереди еще целая, настоящая жизнь. А прошлое - это прошлое.
джентльмены появляются с наступлением ночи! На улице сразу столько желающих подвезти или проводить!)))
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина с горечью жалуется:
- Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и бегом отсюда.
- Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
Мне медленно, но верно сносит крышу: у психов обострение - весна. Мне кажется я слышу как он дышит за сотни километров от меня...
Ксения 27/09/2011
Как правило с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей.
Ксения 27/09/2011
Если мужчина не способен потерять из-за женщины разум, то это значит лишь, что ему просто нечего терять..
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
теперь я люблю только одного человека - себя,потому что точно знаю: уж эта тварь меня не предаст
Ксения 27/09/2011
Господи, убери из моей жизни людей...которые ничего хорошего в неё не приносят...Пусть у них все будет хорошо...только подальше от меня...
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки