Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 565 из 1984 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, подскажите, пожалуйста, клиника на Филатова - какие отзывы? какие врачи?
    Дело в том, что у моей начальницы на работе кошка с опухолями на нижней паре сосков... надо бы оперировать, но... возраст уже солидный - 14 лет... А клиника на Филатова - это ближайшая к ней... И во сколько может обойтись подобная операция? Понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотя бы приблизительно в каких приделах?
    Я там никогда не была, никого из врачей не знаю, да и отзывы о ней не приходилось читать... (просто нет возможности сейчас внимательно перечитывать всю тему "веринары и все об этом", т.к. я на работе)
    Заранее спасибо!

3. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Девы, я тут интересуюсь знать... У меня при открывании окон на проветривание в щелку кот не пройдет, только лапу можно просунуть. Т. е. роста кота не хватит, чтобы дотянутся до щели там, где в неё можно протиснутся. Это у меня такая конструкция окон или я чего-то недопонимаю?
    У нас такая же конструкция. Тем не менее, наша зверька, еще будучи котенком, умудрилась просочиться в эту щелочку (ей было месяца 3-4, т.е. достаточная для ее габаритов щель находилась еще выше, по сравнению с современными реалиями). Это нещастячко сидело ЗА открытым на проветривание металлопластиковым окном на 8-сантиметровом металлическом подоконнике (и когтями ж не уцепишься) и орало. Это вечером случилось, за окном было уже темно и не особо видно серого котенка. Да и не особо слышно, на фоне шума города. До сих пор не понимаю, как я ее услышала, и как она не сорвалась с 14 этажа, пока я трясущимися ручонками закрывала окно, чтобы открыть его нормально и забрать эту дурочку и вообще каким волшебным образом она умудрилась не улететь вниз еще раньше, во время пролезания в щелочку.
    Слава Богу, обошлось без последствий. Но до сих пор адреналин выделяется, как вспомню сей волшебный момент. Котейку нашу это приключение пролечило - больше окна ее не интересуют в принципе. Но стало предельно ясно - если котик очень хочет найти приключения на свою пушистую попку, он их найдет. В том числе и отожмет сначала собственным весом прикрытое окно с другой стороны.
    Эх, знать бы, где упадешь и стелить соломку в правильном месте...

4. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у моей начальницы на работе кошка с опухолями на нижней паре сосков... надо бы оперировать, но... возраст уже солидный - 14 лет... А клиника на Филатова - это ближайшая к ней... И во сколько может обойтись подобная операция? Понимаю, что все зависит от конкретного случая, но хотя бы приблизительно в каких приделах?
    Я там никогда не была, никого из врачей не знаю, да и отзывы о ней не приходилось читать... (просто нет возможности сейчас внимательно перечитывать всю тему "веринары и все об этом", т.к. я на работе)
    Заранее спасибо!
    У меня с ними только негативные ассоциации.Когда-то кошку мне там угробили уличную..Принесла им кошку порванную собаками,денег тянули(хоть вроде делали скидку из-за того что уличная),в итоге кошка умерла,т.к. не увидели что у нее в животе были мертвые котята.Котенка там лечила-не вылечили за две недели кальцивироз по их назначениям,плюнула и сама лечила уже.У моих соседей там собаке по ошибке какой-то укол сделали,собака умерла...После этого обходила клинику стороной.Но недавно лежала дома с давлением,мне сказали что на площади бегает котенок,его кто-то переехал.Еле встала,пошла котенка забрала,было видно что не выживет,но везти куда-то еще была не в состоянии,еле шла.Пришла на Филатова,там мне сказали что вообще с котенком все хорошо и что сейчас ему остатки глаза удалят и будет он жить с одним глазиком.В общем деньги я заплатила,а котенок умер.Если честно я видела что он умирает,но врачи сказали что все хорошо и травм ,несовместимых с жизнью у него нет,я прям воспряла духом.А у него внутреннее кровотечение было,он через пару часов умер..Ну и самый мой последний раз был,когда у котенка в 4 утра поднялась температура высокая и начало ломить суставы(не могла наступать на лапки),у меня димедрола не было чтоб с анальгином уколоть,побежала на Филатова,они посмотрели,вкололи от ломоты в суставах укол ,а температуру так и не сбили-сказали не надо,хотя температура была 41..Почитала в инете,что надо мокрую холодную тряпочку на котенка положить-так и сидела до утра,тряпочки меняла.Утром уже у своего врача была-он все сделал...
    Но женщина из соседнего дома туда периодически обращается,она довольна.Не знаю...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

5. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Заранее спасибо!
    Я тоже слышала от знакомых только плохие отзывы...И сама давно очень столкнулась и все закончилось плачевно....

6. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Заранее спасибо!
    Мою Лемурку оперировал Мельник Алексей Олегович. Лёма хорошо перенесла операцию, быстро вышла из наркоза (при том, что кошка прожила на дереве с перемолотой лапой несколько дней без воды и еды). Операция по ампутации лапки + 3 дня в клинике + лекарства стоили 550 - 600грн.(точно уже не помню).
    Терапевт - Николаенко Мария Александровна.
    Они оба в субботу работают целый день. Уточнить можно по тел. 49 98 70.
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

7. Вверх #11286
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, нормальную и не очень дорогую клинику или врача в центре, срочно нужно отвезти уличного песика.

8. Вверх #11287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, нормальную и не очень дорогую клинику или врача в центре, срочно нужно отвезти уличного песика.
    В центре звучали две клиники на ОФ: французская (на ул. Тираспольской,22)
    0482 374 754
    и не знаю как называется Советской Армии угол М. Арнаутская, 74
    380487874969

раз звучали, значит делают скидки для бездомных. Позвоните, опишите ситуацию...

9. Вверх #11288
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    У нас такая же конструкция. Тем не менее, наша зверька, еще будучи котенком, умудрилась просочиться в эту щелочку (ей было месяца 3-4, т.е. достаточная для ее габаритов щель находилась еще выше, по сравнению с современными реалиями). Это нещастячко сидело ЗА открытым на проветривание металлопластиковым окном на 8-сантиметровом металлическом подоконнике (и когтями ж не уцепишься) и орало. Это вечером случилось, за окном было уже темно и не особо видно серого котенка. Да и не особо слышно, на фоне шума города. До сих пор не понимаю, как я ее услышала, и как она не сорвалась с 14 этажа, пока я трясущимися ручонками закрывала окно, чтобы открыть его нормально и забрать эту дурочку и вообще каким волшебным образом она умудрилась не улететь вниз еще раньше, во время пролезания в щелочку.
    Слава Богу, обошлось без последствий. Но до сих пор адреналин выделяется, как вспомню сей волшебный момент. Котейку нашу это приключение пролечило - больше окна ее не интересуют в принципе. Но стало предельно ясно - если котик очень хочет найти приключения на свою пушистую попку, он их найдет. В том числе и отожмет сначала собственным весом прикрытое окно с другой стороны.
    Эх, знать бы, где упадешь и стелить соломку в правильном месте...
    Понятно. Значит, мне просто достались умные, консервативные и не ищущие приключений коты))).

10. Вверх #11289
    Частый гость
    Спасибо! )

11. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Понравился прогноз погоды
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.8 Кб, Просмотров: 7)
    ❤ счастливая мамулька❤

12. Вверх #11291
    Постоялец форума
    Понятно. Значит, мне просто достались умные, консервативные и не ищущие приключений коты))).
    не факт у как то меня попугай провалился в окно на проветривании. Упал вниз между сеткой и окном. С огромный трудом его вытащила.

13. Вверх #11292
    Скорая помощь форума
    Сегодня умерла моя Ешка. Я подобрала ее более 11 лет назад маленьким избитым котенком, с переломанным хвостом и ребрами. Долго выхаживали, да так и не смогли отдать. Через свою жизнь она пронесла недоверие к чужим людям, пряталась, уходила. Выросла красавицей, настоящей сибирской кошкой с мощными лапами, красивой шубой, с независимым нравом, и потрясающей волей к жизни.
    Она прожила с лейкозом три года…три долгих года, за которые было все – лечение в клиниках, капельницы, надежда, страх по ночам – дышит или уже нет. Она потеряла в весе с почти шести килограмм до 1.800 – но при этом продолжала кушать с аппетитом, рычать на новичков, играться с мышками.
    Конец наступил быстро..слишком быстро. Еще неделю назад она с удовольствием уплетала паштет за обе щеки и выпивала стакан молока, а в среду отказалась от еды и воды. Не знаю – правильно ли я поступила, но я не стала мучать ее поездками в клинику и капельницами, для нее это каждый раз было пыткой и ужасом. Сама колола ей физраствор, сидела с ней ночами, держала за холодеющие лапки, говорила с ней.
    Это больно, очень больно видеть, как тускнеют удивительные зеленые глаза, как жизнь по капле, по капле вытекает из умирающего тела, но я надеюсь – она чувствовала меня рядом, иногда мурчала, поворачивала голову. Наверное, для каждого, будь то человек или животное, важно, чтобы в его смертный час рядом был тот, кто его любил…кто будет держать его за руку, за лапу, кто будет с ним до самого конца.
    Прощаясь и отпуская, я думаю о том, что нужно ценить каждый день, каждый миг, который мы проживаем рядом с теми, кого любим – и уже ничего нельзя изменить, когда дверь за ними закрывается навсегда….

Такой я ее всегда буду помнить...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Из наших четверых, только одна пыталась засунуть два раза туда лапу, а высунуть сама не могла. Пока я вытаскивала лапу, ор стоял на весь двор((( Думаю, поняла -
    больше не сунет, ттт, чтоб не сглазить.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Девы, я тут интересуюсь знать... У меня при открывании окон на проветривание в щелку кот не пройдет, только лапу можно просунуть. Т. е. роста кота не хватит, чтобы дотянутся до щели там, где в неё можно протиснутся. Это у меня такая конструкция окон или я чего-то недопонимаю?
    У нас тоже так. А что бывает по-другому?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юль, прочитала, аж расплакалась... Но это жизнь. Животным отведено гораздо меньше времени побыть с нами, чем нам хотелось бы... Ешка боролась за жизнь. И ты боролась! Пусть бежит туда, где нет боли и страданий...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #11296
    Частый гость Аватар для aisa
    Юля,прими мои соболезнования....Очень жаль котюню..((
    А у нас какая-то с........ опять раскидала по району котят больных..Я еще предыдущих не пристроила,а уже новый урожай.Ну вот голову оторвала бы,если бы застала за этим делом.А говорят что зоозащитники все агрессивные,а как тут не стать агрессивными,когда не успеваешь одних вылечить,как других уже подкинули.Ну вот как с этим бороться,если постоянно одно и то же???И зла не хватает на них..Уже старалась не подбирать,лечить по месту,потому как уже в клинике 6 животных на лечении и дома 8 котят,двое из них тоже лечатся,но этих по месту не получится-они без мамы,больные,в незнакомой обстановке....Только вчера подумала что у меня в клинике всего шестеро сейчас,меньше чем обычно..Сглазила,наверное(
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #11297
    Не покидает форум
    может видели уже эту темку, если нет, насколько я поняла ваш вопрос (у меня древние деревянные окна), вот так с этим борЮтся

http://forumodua.com/showthread.php?t=2324020&p=49798069&viewfull=1#post49798069

19. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пожалуйста,перепостите моих котофеев!http://vk.com/kicalarica?w=wall36672491_1737%2Fall

20. Вверх #11299
    Знатная приколистка
    Люди, вы в курсе, что завтра с 6 утра и до 5 вечера во всём центре не будет света????
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/grafiki-otklyuchenij?date=2014-10-11
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Мотивация :
    когда мое настало время
    господь добавил восемь дней
    примерно столько набежало
    за всех поглаженных котов
    © Hippy

Как же многим тут повезет!

Ответить в теме
Страница 565 из 1984 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права