|
я просто Ритке на сон покупала метровские подгузы. оказались очень неплохи .. сравнила с оранжевыми(((
в оранжевых липучки не тянутся, мелкому пуз пережимают((, да и ляхи у нас не детские))))
вот мне и захотелось..разнообразить попезную жизь)))
хотя Ритке в оранжевых в свое время было достаточно комфортно.. но она ж худенькая
прикиньте, моя свекровь только что по скайпу сказала, что видела новости по телевизору ,что Одесса вся в снегу))))))))))) я точно в Одессе живу?![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мне мама сделала шапочку наподобии такой как у комаровского... ну что сказать - наверное как то надо было пенпласт поближе к середине шапочки шить, т.к. голова как бы тонет чуток и глазики воды касаются. я знаю что это не критично, просто ребёнку неудобно, да и глазки потом красные.
вот такое получилось
![]()
Последний раз редактировалось agnomstick; 12.12.2012 в 19:02.
I'm sexy and I know it (c)
Подгузники Pufies (Пуфис) вот эти вроде не дорогие..пошла искать отзывы
Блин малая пару дней как начала косить глазками,то одним то двумя сразу-педе показали,сказала что это пока норма,так как глазные мышцы учатся фиксировать предметы и еще не окрепли,но чето я переживаю,ни с того ни с сего,не косила и вдруг косит
Верочка, 14.10.12
капец, мне свекровь не поверила, что у нас снега нет... сказала, что специально еще раз новости посмотрит, что бы "доказать" мне)))))))))) я в шоке))))))))))))) мне что, теперь глазам своим не верить?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки