Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 565 из 920 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18382
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а напишите кто чем увлажняет кутикулу? У меня сейчас с Тао карандаш с маслечком. Оно такое не жирное, быстро впитывается, не жирнит а именно увлажняет. Помню когда заказывала, оооочень долго ждала+сбор группы..... вообщем не для меня. Хочу в Одессе найти что то похожее или может они у нас есть? Может какие то кремчики хорошие есть?
    Я пользуюсь маслом от Sally Hansen мне оч нравится,хорошо увлажняет и если чаще наносить то можно дольше не делать новый маник)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для более быстрого усвоения ещё рекомендуется капать пару капель лимонного сока, происходит реакция разложения на более мелкие компоненты.
    А ты в каком количестве её пьёшь и как долго?
    Средство, кстати, отличное, вообще вылетело из головы.
    Для лечения остеопороза, заболеваний мышечной и нервной системы, повышения свертываемости крови, укрепления иммунитета приготовьте порошок из яичной скорлупы. Возьмите чисто вымытую яичную скорлупу сырых яиц, очистите ее от внутренних пленок и прокалите в духовке в течение пяти минут. Затем измельчите в порошок в ступке (а не в кофемолке), и просейте через мелкое сито. Ежедневно принимайте порошок из яичной скорлупы в количестве 1-2 грамма (это на кончике ножа), обязательно запивая ложкой лимонного сока. Принимать с лимонным соком следует во избежание возникновения камней в почках и желчном пузыре, а также отложения кальция в сосудах. Курс приема – 1 месяц, затем месяц – перерыв и так далее. Принимать порошок лучше после восьми часов вечера, так как кальций лучше усваивается в ночное время.
    Я когда была маленькая мне давали с лимонным соком. А это то что в нете нашла.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #11283
    Для лечения остеопороза, заболеваний мышечной и нервной системы, повышения свертываемости крови, укрепления иммунитета приготовьте порошок из яичной скорлупы. Возьмите чисто вымытую яичную скорлупу сырых яиц, очистите ее от внутренних пленок и прокалите в духовке в течение пяти минут. Затем измельчите в порошок в ступке (а не в кофемолке), и просейте через мелкое сито. Ежедневно принимайте порошок из яичной скорлупы в количестве 1-2 грамма (это на кончике ножа), обязательно запивая ложкой лимонного сока. Принимать с лимонным соком следует во избежание возникновения камней в почках и желчном пузыре, а также отложения кальция в сосудах. Курс приема – 1 месяц, затем месяц – перерыв и так далее. Принимать порошок лучше после восьми часов вечера, так как кальций лучше усваивается в ночное время.
    Я когда была маленькая мне давали с лимонным соком. А это то что в нете нашла.
    Я тоже помню это всё из детства. )) Просто интересно, как оно на практике, кто сколько принимает и через какое время результат.
    Одно неясно, почему рекомендуют именно в ступке, а не в кофемолке. Какая разница?

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    чтобы реакции с железом не было?

5. Вверх #11285
    Новичок Аватар для Daashaa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Обычная яичная скорлупа размельчённая. Для моей мамы это средство от всех бед))) Если у меня секутся волосы, выпадают, или становятся ломкие, сразу заставляет её пить))
    спасибо за совет! буду пробовать.

6. Вверх #11286
    http://www.scarlet21vek.ru/Images4/427ec.png
    средство 4 в 1: питательная основа, быстрая сушка, защита маникюра от скалывания и обесцвечивания. - кто пользовался?

http://www.scarlet21vek.ru/Images4/423ec.png - этот идёт как основа под лак либо как лечебный. что-то вроде био-геля.

девочки стоит покупать, или я зря полезла в ель коразоны?
    может другие есть хорошие фирмы?

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А не Алмазная? Железная он вроде как база идет, от расслаивания и так далее
    http://elcorazon.com.ua/zheleznaja_tverdost.html
    я про вот эту серию
    там есть алмазный панцирь - покрытие с акрилом
    и жидкое стекло

8. Вверх #11288
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Daashaa Посмотреть сообщение
    http://www.scarlet21vek.ru/Images4/423ec.png - этот идёт как основа под лак либо как лечебный. что-то вроде био-геля.

девочки стоит покупать, или я зря полезла в ель коразоны?
    может другие есть хорошие фирмы?
    Это и есть био гель ))
    у меня такой. ногти лучше стали,хотя я на них и не жалуюсь ношу отдельно, 1-2 слоя и ногти красивые. но лак сверху- мне не очень, пару раз пробовала... лак плохо держится. 2 дня максимум, а мне лень перекрашивать так часто ))) теперь или только био гель,или только лак.

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чтобы реакции с железом не было?
    Так скорлупа сухая, реакции с железом не будет. Да и ступки сейчас металлические. Странно в общем. ))

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это и есть био гель ))
    у меня такой. ногти лучше стали,хотя я на них и не жалуюсь ношу отдельно, 1-2 слоя и ногти красивые. но лак сверху- мне не очень, пару раз пробовала... лак плохо держится. 2 дня максимум, а мне лень перекрашивать так часто ))) теперь или только био гель,или только лак.
    это не био-гель как таковой ))) это просто такое название серии лаков у Эль Коразона, как например у Голден Роуза - Рич Колор, у Креатива - Шеллак. Просто удачный маркетинг )))

Одно НО - формальдегид в составе. Именно за счет него и укрепляются ногти. Это укрепление, это защитная реакция ногтевой платины на воздействие формальдегида.

Девочки, а напишите кто чем увлажняет кутикулу? У меня сейчас с Тао карандаш с маслечком. Оно такое не жирное, быстро впитывается, не жирнит а именно увлажняет. Помню когда заказывала, оооочень долго ждала+сбор группы..... вообщем не для меня. Хочу в Одессе найти что то похожее или может они у нас есть? Может какие то кремчики хорошие есть?
    Джессика - Феномен Оил для меня масло всех масел.
    на втором месте ОПИ - Авоплекс
    Оба доступны без длительного ожидания.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #11291
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как увидела твой Орли-заболела...

Скажи,а он а два слоя такой насыщенный, никакой подложки не надо?
    Никакой подложки не надо, он офигенен! Там глиттера оень много, он в такой прозрачной базе плавает, но топом заливать надо однозначно. У меня слой сешки и он слегка чувствуется под ней. С двумя слоями сешки - как зеркало. Держится тоже супер, как прибитый. Единственное, он от сешки слегка с краев стягивается, она это с многими лаками умеет, но т.к. это глиттер, он сильнее ведется на ее происки

Он нереально яркий, я в машине на работу в первый день в нем ехала и на ногти зырила периодически, любовалась, как сорока

Из этой же серии есть еще зеленый.

--

А у меня сегодня Orly Gumdrop снова покажу не свою фотку, позорище, надо себя уговорить фоткать )

Как же мне нравятся такие оттенки!

--

С маслами... орли - нравится запах! Опи пахнет такой ненавязчивой свежестью и удобно, что с кисточкой в тюбике. А на ночь можно тяжелую артиллерию лашевскую. Я периодически то тем, то тем пользуюсь, в сумке обычно орли и опи. А дома орли и лаш.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вспомнила, что когда то давно зимой сильно сохли ручки и кутикула. Мне посоветовали купить витамины АЕвит. Капсулу прокалывала иглой и маслице на ночь в кутикулу втирала, а остатки с кремом для рук наносила на ладони. Реально тогда ногти ооочень быстро начали расти и твёрденькие стали. Руки в хороший вид пришли.
    Может кому то понадобиться.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Я сегодня пыталась открыть экран фотоаппарата, так дернула, что сломала под сааамый корень ноготь на указательном пальце( жутко расстроенная срезала все( ближайшее время придется прятать руки от человеческих рук, дабы не позориться( одни расстройства с этими ногтями(
    счастье*

14. Вверх #11294
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Я сегодня пыталась открыть экран фотоаппарата, так дернула, что сломала под сааамый корень ноготь на указательном пальце( жутко расстроенная срезала все( ближайшее время придется прятать руки от человеческих рук, дабы не позориться( одни расстройства с этими ногтями(
    в таких случаях можно нарастить один ноготок. Ко мне частенько девочки с такой проблемой приходят))

15. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вспомнила, что когда то давно зимой сильно сохли ручки и кутикула. Мне посоветовали купить витамины АЕвит. Капсулу прокалывала иглой и маслице на ночь в кутикулу втирала, а остатки с кремом для рук наносила на ладони. Реально тогда ногти ооочень быстро начали расти и твёрденькие стали. Руки в хороший вид пришли.
    Может кому то понадобиться.
    Только "рот открыла" спросить, чем спасаться от пересохшей кутикулы, как ваш пост увидела Надеюсь поможет

У меня просто кошмар какой-то творится с руками: мажу маслами, кремами, релулярно - скрабы, маски, короче уход по полной программе, а кутикула и околоногтевые валики в таком состоянии, как будто маникюр лет 10 назад последний раз делала... Ничего не помогает Началось относительно недавно, с месяц назад. Кстати, примерно в это время начала пользоваться ремувером Орли.. не может от него такое быть? Последние 2 применения заметила, что кутикула после процедуры выглядит в разы хуже чем До, становится какая-то сухая и висит лохмотьями. Я совмещаю необрезной с обрезным, сначала ремувер, потом аккуратно ножничками
    Всё было ок, а тут... передержала что ли(

Смотрю сейчас на свои пальчики и аж рыдать хочется. Особенно убивает состояние валиков... Ну чего делать-то, а?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.08.2013 в 01:19.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    в таких случаях можно нарастить один ноготок. Ко мне частенько девочки с такой проблемой приходят))
    Неее, я так не могу( нарощенные не признаю) так что у меня все под корень и руки, как у младенца))
    счастье*

17. Вверх #11297
    Серый кардинал
    может, реально передержала ремувер? Попробуй просто часто увлажнять и аккуратно спиливать валики пилочкой. Или перейти на другой ремувер? Я ножницами ничего не подрезаю, когда подрезаешь, все равно остаются микрозацепки и потом есть большой шанс, что все станет плохо. Особенно, если ты руками что-то делаешь часто
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Подскажите, кто-где покрывает гель-лаком ногти?
    Попробовала Kodi и в восторге от блеска и носки! Не дорого , как оказалось.
    Вообщем может кто-то еще поделиться опытом нанесения гель-лаков самостоятельно дома? у всех получается?
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

19. Вверх #11299
    Посетитель Аватар для Лунa
    Erzulie Gumdrop бесподобен!
    АнюткA) раз совпало с началом использования ремувера.. я бы его временно отменила (а лучше вообще не трогай кутикулу какое то время, просто сильно увлажняй)

Мне нравится масло для кутикулы nail expert medic (с экстрактом баобаба гг пахнет так ммм), ну и на ночь лимонную сенсацию.

20. Вверх #11300
    Модница форума
    Девочки,посоветуйте хорошего мастера маникюра... Моя ушла в декрет,а я ха 4 года так привыкла что никто мне после нее не нравится;(
    Интересует Маник+педик+шелак...Район Аркадия,Фонтан...
    Требования частный кабинет или аккуратное чистое место в салоне,только не дома и не с выездом на дом.
    Буду оч благодарна

Ответить в теме
Страница 565 из 920 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права