еще утяток))) столько, сколько ей лет... и можно открывать птицефабрику "Юлевна и Свекровь")))))
еще утяток))) столько, сколько ей лет... и можно открывать птицефабрику "Юлевна и Свекровь")))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
на втором эт Афины в витрине стоит фигура человека, небольшая такая, около 30см. У фигуры в руке маленький шарик и она разрисована цветными квадратами, треугольниками и кругами. Стоит эта цаца 1100грн с небольшим и я ею уже с полгода озадачиваюсь =) реально ей 50грн красная цена, вот чем нужно руководстоваться, чтобы купить ЭТО?
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 18.06.2013 в 14:01.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Сама иногда делаю нечто из подручных средств, обычно на пляже остаются мои "инсталяции" в виде диковинных созданий. А што, и свекровь иногда помогает, камешки собирает, даже хвалит, говорит, ах, какая я вся художница. (эт если муж дрыхнет в тени под зонтом). А на день рождения она все же предпочитает не инсталяции, а деньги.
![]()
Помню, здесь когда-то обсуждали кто кем приходится и как это называется))
вот наткнулась на такую схему родственников)))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шоу маст гоу он))) Сегодня пошли забирать очки, которые в старый футляр не кошерно класть))) Хорошо, перерыли весь магазин, нашли красненький, защелкивающийся туго, но не очень, твердый, но не очень, дорогой, но не очень... из стапятисот других красненьких...Но это мелочи. Сегодня свекр проверил зрение там же и милостиво (после получаса споров и громких рассказов, как тут всё дорого, и идём, он нам покажет, где точно такое же, но дешевле в два раза (ага) согласился сделать "простые очки" для дали...Оправу выбирали, как футляр...Но, слава тебе, Господи, всё выбрали, заказали...Приползла домой - звонок. Свекровь
: "Мы забыли купить к очкам самую главную вещь - тряпочку для протирания, не пользоваться же старой?" "Нет, как можно!" Короче, еще тряпочка на мою больную голову - и всё. Хотя, если честно, то свёкр оказался куда похлеще свекрови)) Да, я даже удостоилась 2-х "спасибо" (суховатых, правда, и вскользь, между делом, от свекрови - одно за очки, второе - за футляр.) Как думаете, мне третье за тряпочку светит? Свекр за поход с оплатой к окулисту и заказ очков даже "спасибо" не удостоился
Хотя мне не надо оно, я так, "из любви к искусству" (с) ).
Как говорила бабушка удава, воспитание...оно или есть, или его нет
![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 18.06.2013 в 19:47.
Never give up!
Завтра на дачу... свекровь начинает там "моёкать" уже.. наверно домой хочет.
Показать скрытый текст
вот, перепелочек привезли))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот это да!!! Так нас в темке родственные чуЙства объединяют)))))))))) а то "залетные" товарищи в чем только не обвиняли....