Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 565 из 4034 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 80674
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет кашля.
    У нас последних два раза как начинался насморк,так я Лисобакт давала(горло красноватое),лечу-лечу, на третий день кашель!!!!! На четвертый еду к врачу, она слушает, все чисто. Я прекращаю лечение и , о чудо! Через день кашля нет.
    На след.насморк то же самое, только к врачу я не иду, прекращаю лечить)))))))и кашель проходит.

Хотя раньше на Лисобакт такой реакции у него не было.....
    Не, если б у нас был насморк - это к гадалке не ходи - на недели полторы веселье
    Мы болеем всегда по одной и той же схеме:
    Утром, спросонья, начинаем чихать - к вечеру носом уже не дышим - полночи не спим (крутимся, просыпаемся, плачем, откашливаем сопли, причитаем, что трудно дышать)
    На следущее утро имеем мокрый кашель и забитый нос
    На третий и последущие дни с носом всё лучше и лучше, а вот с кашлем боремся ну никак не меньше недели еще (обычно - полторы)
    Во время болезни температура может оставаться нормальной всё время, скакать от 35 до 40 или держаться на 39 несколько дней. Впрочем, вне зависимости от температуры, у нас всегда отменный аппетит и преотличное настроение.

А тут кашель какой-то странный.

2. Вверх #11282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я за последнюю неделю услышала 4 мнения, из которых 2 - ничего не прослушивается, 1-пневмония, 1-пнемнония/бронхит.......
    а/б мы колим в любом случае, это без вопросов, просто если бронхит то ингаляции какие-то назначают и еще что-то...
    Это вы у разных врачей консультировались и все разные диагнозы давали?

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мамочки деток с долгоиграющим кашлем после сна и физической активности,вы у ЛОРа были? 100 раз повторяю,что такое состояние бывает при аденоидите (воспалении аденоидных миндалин),обязательно надо исключать этот момент,т.к. в данном случае все сиропы,ингаляции бессмысленны. И кстати при аденоидите соплей может и не быть,и носовое дыхание не нарушено.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Это вы у разных врачей консультировались и все разные диагнозы давали?
    да
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11285
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    а чего?
    Потому что вирусную инфекцию а/б не лечат, а/б они от бактериальной инфекции, она часто присоединяется к вирусной, но это должно быть видно в анализе крови. Наш педиатр а/б без анализа крови не назначает.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мамочки деток с долгоиграющим кашлем после сна и физической активности,вы у ЛОРа были? 100 раз повторяю,что такое состояние бывает при аденоидите (воспалении аденоидных миндалин),обязательно надо исключать этот момент,т.к. в данном случае все сиропы,ингаляции бессмысленны. И кстати при аденоидите соплей может и не быть,и носовое дыхание не нарушено.
    Как это не нарушено?По логике,воспаляется же носоглоточная миндалина,которая частично перекрывает носовое дыхание.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Потому что вирусную инфекцию а/б не лечат, а/б они от бактериальной инфекции, она часто присоединяется к вирусной, но это должно быть видно в анализе крови. Наш педиатр а/б без анализа крови не назначает.
    ЛОР сказала что у нас вируска по анализу крови, заведующий сказал что скорее всего пневмония из-за предшевствующего острого аденоидита, типа бактериального происхождения, а анализы в принципе нормальные у нас как при воспалении. Сегодня медсестра в саду мне сказала, что анализы при воспалении не сразу показывают отклонения, тем более если словили все на ранней стадии развития пневмонии (если она еще и не прослушивается в придачу). Но даже если это и бронхит, то лечить а/б надо по-любому
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Как это не нарушено?По логике,воспаляется же носоглоточная миндалина,которая частично перекрывает носовое дыхание.
    у нас сейчас ничего не нарушено, дышит носом, соплей нет, но врач сказал что если аденоиды были, то уже никуда не денутся и у нее осталась глубокая заложенность((...завтра ЛОР опять смотреть будет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    1000000000000000000000000%%%%

Да,да,да!

Еще важно попасть к ЛОРу .который это определит! Т.к. нам 2 врача говорили вообще левые диагнозы. И ребенка я запустила сиропчиками и сосательными таблеточками.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Может тогда посоветуете ЛОРа хорошего?
    И заранее, а какое лечение при аденоитах?

11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Видимо не на столько увеличиваются,чтоб нарушить,а на переодические ночные похрюкивания и посапывания не все мамы обращают внимания. А слизь накапливается и стекает по задней стенки,при чем кашель может быть достаточно влажным и грубым.

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ЛОР сказала что у нас вируска по анализу крови, заведующий сказал что скорее всего пневмония из-за предшевствующего острого аденоидита, типа бактериального происхождения, а анализы в принципе нормальные у нас как при воспалении. Сегодня медсестра в саду мне сказала, что анализы при воспалении не сразу показывают отклонения, тем более если словили все на ранней стадии развития пневмонии (если она еще и не прослушивается в придачу). Но даже если это и бронхит, то лечить а/б надо по-любому
    Как я поняла из передачи Комаровского, бронхит это болезнь вирусная, но если его вовремя не вылечить, то можно подхватить еще и какую-нибудь бактериальную бяку, и вот тогда а/б необходимы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #11293
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет кашля.
    У нас последних два раза как начинался насморк,так я Лисобакт давала(горло красноватое),лечу-лечу, на третий день кашель!!!!! На четвертый еду к врачу, она слушает, все чисто. Я прекращаю лечение и , о чудо! Через день кашля нет.
    На след.насморк то же самое, только к врачу я не иду, прекращаю лечить)))))))и кашель проходит.

Хотя раньше на Лисобакт такой реакции у него не было.....
    мэй би выработалась повышенная чувствительность к препарату? а может просто пришло время спадания симптомов...

а чего?
    Танчик тебе написала. А я обращаю внимание, что твой зав. отделением может быть и прав, снимок мог неудачным быть или другие врачи неверно прочли его (как в случае моей знакомой - а/б не давали и ребёнок сам пошёл на поправку уже к утру), а клиническая картина (анализы и самочухи) и то, что он слышит, ему говорят другое.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    прогулки на холодном воздухе, проветривание. А если разрослись до 3-4 степени - только удаление. Ну и обычые ЛОРы прописывают всякие капельки, таблеточки, в т. ч. и гомеопатические (неклассические аптечные препараты с недоказанной эффективностью), мы месяц так лечились - всё было на месте, сейчас начало проходить без каких-либо вмешательств.
    ЛОР - в соответствии с твоими убеждениями. У нас малый не даётся смотреть уши-горло-нос, а я против скупания всей аптеки при болячках, лечимся по минимуму, поэтому пошли в Виртус к Пилипюку - 250 грн. - осмотр носоглотки оптикой в эту стоимость входит и подход европейский в лечении, т. е. только доказано эффективными способами. Никто не гарантирует, что это подойдёт конкретному ребёнку, т. к. взагарнице тоже немало врачебных ошибок. Нам подходит.

Видимо не на столько увеличиваются,чтоб нарушить,а на переодические ночные похрюкивания и посапывания не все мамы обращают внимания. А слизь накапливается и стекает по задней стенки,при чем кашель может быть достаточно влажным и грубым.
    подтверждаю, у нас месяц был кашель на фоне аденоидита. А миндалины увеличены не настолько, чтобы полностью перекрывать нос. Селали риноскопию и убедились.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Пневмония не всегда прослушивается крепитацией(хруст снега),иногда это просто ослабленный легочной звук. Если рентген подтвердил,значит 100% оно! Мало ли кто там что слышет или нет... Нашу пневмонию тоже вначале не слышно было,мы сами поехали в больницу,где сразу сделали рентген и оак
    Все еще от врача зависит, кто как увидит..нам весной по рентгену поставили диагноз - пневмония (подхватил в саду у старшего на утреннике, симптомы - на лицо - темпа под 40, ребенок еле дышал, был практически в бессознательном состоянии), разные врачи потом смотрели этот снимок - каждый говорил свое, вот последний раз смотрел зав. отделением детского диспансера (брали справку в сад), так по его словам - обычный бронхит был..

15. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    эти последние обсуждения - просто ШОК....мало того,что врачи не могут поставить правильный диагноз,не могут назначить верное лечение...они даже не могут точно расшифровать снимок(((
    все эти флюшки очень вредны для ребенка - посылают при первой возможности, а понять их не могут...

это,наверное, одна из причин, почему мы уже год на гомеопатии....хоть никто не залечивает моих детей....
    не колят цефаксон без лидокаина при обструкции, как делали нам во 2й больнице(((

УРОДЫ((((
    (извините накипело...)
    Последний раз редактировалось Mamma; 05.11.2013 в 16:10.

16. Вверх #11296
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это,наверное, одна из причин, почему мы уже год на гомеопатии....хоть никто не залечивает моих детей....
    не колят цефаксон без лидокаина при обструкции, как делали нам во 2й больнице((([/COLOR]
    слушай, а вот чего без гомеопатии ты не могла сама с ребёнком - дышать, когда приступ, выходить на улицу и т. п. там ведь в темке давно опытные мамочки об этих всех приёмах рассказывают. Что там в гомепатии такого? ведь врач не смотрит ребёнка во время и после приступа - вам выдали волшебную пилюльку и ты сама даёшь её, когда надо, немедленной связи с врачом нет, если надо послушаться - идёте к аллопату и рассказываете гомеопату, что там "наслушал" другой врач. Разведение вещества в гомеопатии такое огромное, что это сравнимо с сеансами биоэнергетической терапии - для меня это просто метод плацебо, который равносилен чуткому маминому наблюдению без вмешательства лекарств... специально здесь спрашиваю, потому что здесь нейтральная территория,. И без подколок, ни в коем случае... я несколько раз пыталась думать о таком лечении ребёнка, но вот несколько раз заходила в тему, читала и иногда приходила в ужас от историй, при чём они не касались физического здоровья детей, а больше психоэмоциональных отношений с родителями, которые звонили при этом врачу-гомеопату, давали крупинки. потом антидотировали, а со стороны было реально видно, что нужно просто изменить отношения в семье, пойти к психологу или почитать о возрастных особенностях. Или при переломах дают препарат... и типа легче стало. Я ломала руку и легче стало, как загипсовали, мама ломала лодыжку, четверной перелом - гипс 3,5 месяца был, тут крупинки не помогут, пока не срастётся и не разработается, потому что такой перелом с разрывом тканей, связок, сосудов не может не болеть, чудес не бывает.
    Всё большое ИМХО и не в обиду сказано, просто я тебя вижу как очень здравомыслящую маму и интересно, что ты там нашла такого?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11297
    По поводу аб без лидокаина,так вроде обсуждали,что были летальные случаи из-за анафилактического шока,что даже сама проба может вызвать такую реакцию,поэтому в детской практике его использование крайне ограничено.

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, снимок должен расшифровывать рентгенолог
    Врачи многие этого делать не умеют и не должны

Зачем при бронхите антибиотики?
    Мои болели бронхитами, лечили без антибиотиков
    Я что-то вообще не могу понять вашу ситуацию
    Анализы есть, снимок есть, а диагноз вам поставить не могут. И зачем таким врачам вообще ребенка показывать?
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Лор-Затула
    Лечение назначает врач. Обычно это гормональные спреи, кукушки с антибиотиками и т.д.
    Убедитесь сначала, что у вас аденоиды
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё большое ИМХО и не в обиду сказано, просто я тебя вижу как очень здравомыслящую маму и интересно, что ты там нашла такого?
    Ну я тоже верю гомеопату, может не во всем они такие хорошие (понятно что рак они не вылечат), но в нашем случае да нам помогли крупинки и наш халязион, поднялся на верх и прорвал. Традиционная медицина это медовые лепешки на глаз (тогда нам было 1,9). Если не помогут ли поставить не сможете, то операция под общим наркозом.
    Почему лично я поверила. Я видела ребенка с худшим положение (холязион уже стал белый и опустился в р-н скулы). Ничего поднялся и прорвал.

Опять же общалась вчера с хирургом (знакомым), сказал что по виду он уВас и без крупинок прорвет рано или поздно. Крупинки лишь способствуют быстрейшему прорыву+если, как в нашем случае оно на фоне зубов, то крупинки содержат кальций. Благодаря ему зубы лезут быстрее, соответственно быстрее вылезли, меньше нагрузка на иммунитет и халязион больше не появится. Я надеюсь.

Из народного, черная нитка на средний палец, той руки где ячмень.
    Не есть крылышки птицы (бред, то вот такой совет)
    Показать кукиш, а лучше одновременно двойняшкам.
    НУ короче куча всякого, кто-то верит кто-то нет.

20. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Все еще от врача зависит, кто как увидит..нам весной по рентгену поставили диагноз - пневмония (подхватил в саду у старшего на утреннике, симптомы - на лицо - темпа под 40, ребенок еле дышал, был практически в бессознательном состоянии), разные врачи потом смотрели этот снимок - каждый говорил свое, вот последний раз смотрел зав. отделением детского диспансера (брали справку в сад), так по его словам - обычный бронхит был..
    ...Что подтверждает известную поговорку "Медицина-наука вторая по точности поске философии" Вот так и живем...лечимся и лечим...

Закрытая тема
Страница 565 из 4034 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права