Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 565 из 947 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 18936
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе???? Если муж оформит на себя, я теряю стаж??? Т.е. я не буду находиться в отпуске по уходу? Что-то подобное сегодня озвучили мужу...
    Все верно вам сказали)

2. Вверх #11282
    Новичок Аватар для Julia21
    [QUOTE=mar1shka;53608994]
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    В одессе да.я прописана в другом городе там мне сказали что собес никакого отношения к прописке не имеет,отправили в паспоспртный стол)к слову паспортный стол не сопротивлялся))
    Мариша спасибо за ответ !!!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у меня с последней работы осталась карта для выплат на которую начислялась зп могу ли я оформить на нее все выплаты?
    нет. нужна социальная карта

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Подскажите пожалуйста у меня с последней работы осталась карта для выплат на которую начислялась зп могу ли я оформить на нее все выплаты?
    Мне скинули на зарплатную,правда 30грн сняли за перечисление. А вообще лучше пойти в банки сделать соц.карту.

5. Вверх #11285
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Оформить можно, но Вам сасостоятельно прийдется оплачивать
    1 "за обслуживание карты"
    2 комиссию за обналичивание или за начисления (а может и за то и за то) и еще может какие расходы на Вас повесят

Открывая социальную-все бесплатно. За открытие ничего не платите. Можно открыть в Собесе или если это Приват-то по телефону или на их сайте-потом, в удобное время -прийти и забрать.

6. Вверх #11286
    Девочки, кто в курсе???? Если муж оформит на себя, я теряю стаж??? Т.е. я не буду находиться в отпуске по уходу? Что-то подобное сегодня озвучили мужу...
    Если Ваш муж оформляет пособие на себя- стаж ему,если Вы-Вам. Пособие можно оформить на Бабушек-дедушек- тогда стаж идти будет им.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Спасибо за ответы большое....я в шоке. Надо ехать все эти бумажки оформлять. А мелкий на груди все время висит.... мда. Как в анекдоте. Дайте бумажку на то, что у вас нет бумажки и т.д. мы еще и не по прописке...ппц... (((

8. Вверх #11288
    [QUOTE=Julia21;53607346]
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение

Скажите а прописка, нужна справка по месту жительства мужа что ребёнок с ним не прописан? Я хочу ребёнка к себе прописать.
    У подруги, в Киевском р-не, не спрашивали. Она прописывала к мужу, а не к себе.
    Позвоните в Ваш собес уточните-может сами запрос сделают.

9. Вверх #11289
    Спасибо за ответы большое....я в шоке. Надо ехать все эти бумажки оформлять. А мелкий на груди все время висит.... мда. Как в анекдоте. Дайте бумажку на то, что у вас нет бумажки и т.д. мы еще и не по прописке...ппц... (((
    Перед поездкой запишитесь-по времени удобнее, чем по очереди.
    При записи уточните- какие нужны доки именно Вам. (Остальные,если нужно, смогут занести родственники-главное анкету заполнить и хоть пару документов принести)
    Свидетельство о рождении уже получили?

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Перед поездкой запишитесь-по времени удобнее, чем по очереди.
    При записи уточните- какие нужны доки именно Вам. (Остальные,если нужно, смогут занести родственники-главное анкету заполнить и хоть пару документов принести)
    Свидетельство о рождении уже получили?
    Да, свидетельство есть.

11. Вверх #11291
    Новичок Аватар для Julia21
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня было кесарево, сколько приблизительно ещё доплатят, просто в ЖК врач тянет со справкой, думаю может без неё в совбез идти.

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня было кесарево, сколько приблизительно ещё доплатят, просто в ЖК врач тянет со справкой, думаю может без неё в совбез идти.
    Заплатят за 14 дней.
    Если работаете-то почти половину з.п. и справку приносите на работу-где потом и оплатят дополнительно отпускные.(это те, которые 126 (70 до и 56 после)дней, при кесарево 140 (70 до и 70 после)
    Последний раз редактировалось Оленькa; 20.01.2015 в 17:09.

13. Вверх #11293
    Если Ваш муж оформляет пособие на себя- стаж ему,если Вы-Вам. Пособие можно оформить на Бабушек-дедушек- тогда стаж идти будет им.
    пособие на рождение ребенка могут оформить только родители ребенка (или опекуны). Никаких бабушек и дедушек.

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    пособие на рождение ребенка могут оформить только родители ребенка (или опекуны). Никаких бабушек и дедушек.
    Наверное спутали с тем, что раньше отпуск до 3-х лет можно было на бабушку оформить.

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Это в виду и имела-не так выразилась. (Хотела сказать: что если бабушки-дедушки оформляют опекунство-им идет стаж)
    Спасибо за поправку.

16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Наверное спутали с тем, что раньше отпуск до 3-х лет можно было на бабушку оформить.
    Нет. Некоторые оформляют опекунство на родных(например на бабушку),которая сидит с внуком/внучкой и ей идет стаж, а родители продолжают работать. По окончанию-опять опекунами становятся родители. Подробностей не знаю-знаю, что можно.

17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Я вот тут прочитала первую страницу, скажите, я правильно поняла? Для того, чтоб получить деньги по больничному листу который выдается на 30 неделе беременности мне надо дать этот лист и мне дадут примерно 4 оклада с вычетом 2% и не более? т.е. подоходный налог уже не снимают? Или учитывают средний оклад с премиальными, оздоровительными, 13-ой зарплатой и т.д. за какой то период до выхода в этот отпуск по беременности?

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Я вот тут прочитала первую страницу, скажите, я правильно поняла? Для того, чтоб получить деньги по больничному листу который выдается на 30 неделе беременности мне надо дать этот лист и мне дадут примерно 4 оклада с вычетом 2% и не более? т.е. подоходный налог уже не снимают? Или учитывают средний оклад с премиальными, оздоровительными, 13-ой зарплатой и т.д. за какой то период до выхода в этот отпуск по беременности?
    З.п за последние 6 месяцев(до выхода на больничный, по БР) со всеми премиями и надбавками, делите на кол-во дней за эти 6 мес и умножаете на 126 дней(обычные,140 кесарево)= приблизительно, сумма которую получите.

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    З.п за последние 6 месяцев(до выхода на больничный, по БР) со всеми премиями и надбавками, делите на кол-во дней за эти 6 мес и умножаете на 126 дней(обычные,140 кесарево)= приблизительно, сумма которую получите.
    И с систематической мат. помощью (у нас такую дают тоже) и оздоровительными? В общем весь доход за 6 месяцев с вычетом 2% просто надо поделить на количество дней в этих месяцах ну и умножить на 126?
    Последний раз редактировалось white_wings; 20.01.2015 в 20:23.

20. Вверх #11300
    Нет. Некоторые оформляют опекунство на родных(например на бабушку),которая сидит с внуком/внучкой и ей идет стаж, а родители продолжают работать. По окончанию-опять опекунами становятся родители. Подробностей не знаю-знаю, что можно.
    вы совсем запутались. Оформить над ребенком опеку или попечительство (зависит от возраста ребенка) можно при условии, что этот ребенок лишен родительской опеки - т.е. он либо сирота, либо его родители лишены родительских прав

Ответить в теме
Страница 565 из 947 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права