|
Оформить можно, но Вам сасостоятельно прийдется оплачивать
1 "за обслуживание карты"
2 комиссию за обналичивание или за начисления (а может и за то и за то) и еще может какие расходы на Вас повесят
Открывая социальную-все бесплатно. За открытие ничего не платите. Можно открыть в Собесе или если это Приват-то по телефону или на их сайте-потом, в удобное время -прийти и забрать.
Спасибо за ответы большое....я в шоке. Надо ехать все эти бумажки оформлять. А мелкий на груди все время висит.... мда. Как в анекдоте. Дайте бумажку на то, что у вас нет бумажки и т.д. мы еще и не по прописке...ппц... (((
Девочки подскажите пожалуйста, у меня было кесарево, сколько приблизительно ещё доплатят, просто в ЖК врач тянет со справкой, думаю может без неё в совбез идти.
Я вот тут прочитала первую страницу, скажите, я правильно поняла? Для того, чтоб получить деньги по больничному листу который выдается на 30 неделе беременности мне надо дать этот лист и мне дадут примерно 4 оклада с вычетом 2% и не более? т.е. подоходный налог уже не снимают? Или учитывают средний оклад с премиальными, оздоровительными, 13-ой зарплатой и т.д. за какой то период до выхода в этот отпуск по беременности?
Социальные закладки