|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Героев Сталинграда 30, тел 716 27 16. Это моя подружка мне дала , я туда не хожу,и ничего не знаю как там у них-но она сказала 11,12 декабря там день открытых дверей,там сауна и что меня удивило работают они круглосуточно,у кого бессоница на посёлке можно ходить
Как для мужа мне кажется в самый раз ,и цены приемлемые,и потом мужики в тренажёрном зале не заморачиваются,имею ввиду те кто конкретно ходит,а не любуется собой в зеркало.Это женщины обостряют внимание на мелочи.Тем более сауна.Только я не поняла про скидки,то ли они начались уже или конкретно 11-12 декабря.В любом случае удачи
Слышали? Так расскажите! Один из отзывов на сайте представляет собой просто, простите, поиск зубов в заднице. Человек явно зашёл туда с целью найти косяки. И нашёл. Похвально. Но, как правило, у большинства в клубе цели другие.
вы, наверно, не поняли. имелось в виду цены на стоянки в среднем по одессе гораздо ниже чем 30/грн за часа у спортлайфа с ценами на абонементы всё в порядке. 2500 USD - полный абонемент на год без скидок, какие имеются в настоящее время. думаете будет колхоз? сомневаюсь
![]()
Сейчас сеть фитнесцентров "Высшая лига"("Форма"-"Шторм"-"Затерянный мир") проводит набор на курсы инструкторов групповых занятий. Так, что кто хочет стать инструктором примите к сведению.
В сентябре открылся фитнес-клуб "Успех" на территории ЭКСПОСТРОЯ, соседняя дверь с ФоксМартом. Собираются строить еще целый этаж с сауной. Есть массажист.
Хороший клуб на Филатова ХХХL, хожу в тренажерный к Саше и на йогу к Виктории. Очень довольна, тренера знающие и внимательные.
Парковка в Спортлайфе будет бесплатная для членов клуба
И чего все разбухтелись против клуба то? Чем он плох и чем радикально отличается от сотен других? Тренажеры обычные... педали крутятся, орбитреки работают, беговые дорожки движутся. Большие залы для групповых занятий, даже несколько, никто толпиться и локтями толкаться не будет. Бассейн нормальный. Ну да, в конце рабочего дня будет большее количество людей и в бассейне, и на групповиках и на тренажерах..... ну так это естественно. Только в клубах с запредельным абонементом такого можно избежать.
А то, что мужику не подошли крючки для полотенец, нет счета на 2 карты, ручки болели после приема душа (чтож это за мужик такой, у которого после нажатия на кнопку крепатура! смех!!!), директор посмела в декрет уйти, не выполнив его пожелания, персонал видите ли не мчался сразу исправлять "огрехи", указанные этим "шейхом" и т.д. - просто смешно!
Согласитесь, ни одного значимого замечания там не было! Если люди хотят валяться на лежаке у бассейна весь день, распивать напитки в баре (да ещё и платить за это копейки либо вообще, чтоб задаром), и чай должен быть только в фарфоровом чайнике, а не в термосе. то зачем они идут в спортклуб???? Чтобы перед друзьями и коллегами выглядеть супер-спортсменом?!
Кто идет в клуб за спортом - его получает! В таком клубе и позаниматься можно, и поплавать, и в баньке попариться!
Последний раз редактировалось Pertifora; 07.12.2010 в 08:16.
девочки, кто-то занимался на персоналках у Елены или Лизы из Тайгера? как результат?
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Девочки, а кто может подробнее рассказать о тренерах в Вертикале на Тополева? Хочется персональных тренеровок не знаю к кому идти. Или может посоветуете кого-нибудь в другом клубе р-н Таирово, Малиновский или Аркадия
сейчас акция новогодняя начнется.На Тополоева будет в районе 2200 полгода,3200 год,может чуть дороже.Полный день.Акция будет с 10 декабря
3 месяца 1000 грн. сегодня узнавала, а что всетаки по поводу тренера?
и акция кстати, уже началась
Социальные закладки