Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 565 из 1332 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 26633
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно на посёлке-увидела сегодня рекламный щит,Фитнес 100% на гер.Сталинграда скидки 50%
    А Вы не подскажите где именно находится на гер.Сталинграда?

2. Вверх #11282
    Біба і Боба
    Героев Сталинграда 30, тел 716 27 16. Это моя подружка мне дала , я туда не хожу,и ничего не знаю как там у них-но она сказала 11,12 декабря там день открытых дверей,там сауна и что меня удивило работают они круглосуточно,у кого бессоница на посёлке можно ходить

3. Вверх #11283
    Героев Сталинграда 30, тел 716 27 16. Это моя подружка мне дала , я туда не хожу,и ничего не знаю как там у них-но она сказала 11,12 декабря там день открытых дверей,там сауна и что меня удивило работают они круглосуточно,у кого бессоница на посёлке можно ходить
    Спасибо) Я то тоже туда не хожу. У меня муж хочет походить в тренажерный зал туда.

4. Вверх #11284
    Біба і Боба
    Как для мужа мне кажется в самый раз ,и цены приемлемые,и потом мужики в тренажёрном зале не заморачиваются,имею ввиду те кто конкретно ходит,а не любуется собой в зеркало.Это женщины обостряют внимание на мелочи.Тем более сауна.Только я не поняла про скидки,то ли они начались уже или конкретно 11-12 декабря.В любом случае удачи

5. Вверх #11285
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Varen Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю SPORT LIFE по Киеву и с удовольствием Вас всех познокомлю
    http://globalist.org.ua/novosti/society-news/events/sport-life-no40223.html
    http://kiev.afisha.ua/sport/z2204
    http://toneto.net/catalog/sportzaly---fitnes-centry---basseiny---katki/Fitnes-club--Sport-layf---Sport-Life
    http://sportlife.bigmir.net/ru/messages/32/295/
    http://sportlife.bigmir.net/ru/archive/messages/14/217/
    http://sportlife.bigmir.net/ru/archive/messages/10/192/
    какойто мега обсёр, смахивающий на заказуху...
    особенно про то что при клубе организована стоянка для авто за 30 грн/час....
    считаю что в одессе безобразия не будет. тут и цены пониже. и народу поменьше.

6. Вверх #11286
    Как для мужа мне кажется в самый раз ,и цены приемлемые,и потом мужики в тренажёрном зале не заморачиваются,имею ввиду те кто конкретно ходит,а не любуется собой в зеркало.Это женщины обостряют внимание на мелочи.Тем более сауна.Только я не поняла про скидки,то ли они начались уже или конкретно 11-12 декабря.В любом случае удачи
    Спасибо Вам.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    слышала из первых уст поднаготную этого клуба.То ли еще будет.парковка за 30 грн это еще цветочки.Так что думаю стоит все таки верить отзывам на других сайтах.....либо потом самим попадать на бабки.

8. Вверх #11288
    а так как цены пониже-народу будет и побольше...и превратиься все это в солидный колхоз. в принцыпе как и в столице нашей.

9. Вверх #11289
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    слышала из первых уст поднаготную этого клуба.То ли еще будет.парковка за 30 грн это еще цветочки.Так что думаю стоит все таки верить отзывам на других сайтах.....либо потом самим попадать на бабки.
    Слышали? Так расскажите! Один из отзывов на сайте представляет собой просто, простите, поиск зубов в заднице. Человек явно зашёл туда с целью найти косяки. И нашёл. Похвально. Но, как правило, у большинства в клубе цели другие.

Цитата Сообщение от Саша дворик Посмотреть сообщение
    а так как цены пониже-народу будет и побольше...и превратиься все это в солидный колхоз. в принцыпе как и в столице нашей.
    вы, наверно, не поняли. имелось в виду цены на стоянки в среднем по одессе гораздо ниже чем 30/грн за час а у спортлайфа с ценами на абонементы всё в порядке. 2500 USD - полный абонемент на год без скидок, какие имеются в настоящее время. думаете будет колхоз? сомневаюсь

10. Вверх #11290
    Сейчас сеть фитнесцентров "Высшая лига"("Форма"-"Шторм"-"Затерянный мир") проводит набор на курсы инструкторов групповых занятий. Так, что кто хочет стать инструктором примите к сведению.

11. Вверх #11291
    Новичок Аватар для Alllunja
    В сентябре открылся фитнес-клуб "Успех" на территории ЭКСПОСТРОЯ, соседняя дверь с ФоксМартом. Собираются строить еще целый этаж с сауной. Есть массажист.

12. Вверх #11292
    Слышали? Так расскажите! Один из отзывов на сайте представляет собой просто, простите, поиск зубов в заднице. Человек явно зашёл туда с целью найти косяки. И нашёл. Похвально. Но, как правило, у большинства в клубе цели другие.

вы, наверно, не поняли. имелось в виду цены на стоянки в среднем по одессе гораздо ниже чем 30/грн за час а у спортлайфа с ценами на абонементы всё в порядке. 2500 USD - полный абонемент на год без скидок, какие имеются в настоящее время. думаете будет колхоз? сомневаюсь
    большинство купят не полный абон......

13. Вверх #11293
    Хороший клуб на Филатова ХХХL, хожу в тренажерный к Саше и на йогу к Виктории. Очень довольна, тренера знающие и внимательные.

14. Вверх #11294
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Парковка в Спортлайфе будет бесплатная для членов клуба
    И чего все разбухтелись против клуба то? Чем он плох и чем радикально отличается от сотен других? Тренажеры обычные... педали крутятся, орбитреки работают, беговые дорожки движутся. Большие залы для групповых занятий, даже несколько, никто толпиться и локтями толкаться не будет. Бассейн нормальный. Ну да, в конце рабочего дня будет большее количество людей и в бассейне, и на групповиках и на тренажерах..... ну так это естественно. Только в клубах с запредельным абонементом такого можно избежать.
    А то, что мужику не подошли крючки для полотенец, нет счета на 2 карты, ручки болели после приема душа (чтож это за мужик такой, у которого после нажатия на кнопку крепатура! смех!!!), директор посмела в декрет уйти, не выполнив его пожелания, персонал видите ли не мчался сразу исправлять "огрехи", указанные этим "шейхом" и т.д. - просто смешно!
    Согласитесь, ни одного значимого замечания там не было! Если люди хотят валяться на лежаке у бассейна весь день, распивать напитки в баре (да ещё и платить за это копейки либо вообще, чтоб задаром), и чай должен быть только в фарфоровом чайнике, а не в термосе. то зачем они идут в спортклуб???? Чтобы перед друзьями и коллегами выглядеть супер-спортсменом?!
    Кто идет в клуб за спортом - его получает! В таком клубе и позаниматься можно, и поплавать, и в баньке попариться!
    Последний раз редактировалось Pertifora; 07.12.2010 в 08:16.

15. Вверх #11295
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    девочки, кто-то занимался на персоналках у Елены или Лизы из Тайгера? как результат?
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

16. Вверх #11296
    User banned
    Девочки, а кто может подробнее рассказать о тренерах в Вертикале на Тополева? Хочется персональных тренеровок не знаю к кому идти. Или может посоветуете кого-нибудь в другом клубе р-н Таирово, Малиновский или Аркадия

17. Вверх #11297
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Натааа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто может подробнее рассказать о тренерах в Вертикале на Тополева? Хочется персональных тренеровок не знаю к кому идти. Или может посоветуете кого-нибудь в другом клубе р-н Таирово, Малиновский или Аркадия
    Девочки, если кто знает и цены (хотя бы приблизительно)

18. Вверх #11298
    Не покидает форум
    сейчас акция новогодняя начнется.На Тополоева будет в районе 2200 полгода,3200 год,может чуть дороже.Полный день.Акция будет с 10 декабря

19. Вверх #11299
    User banned
    3 месяца 1000 грн. сегодня узнавала, а что всетаки по поводу тренера?

20. Вверх #11300
    User banned
    и акция кстати, уже началась

Ответить в теме
Страница 565 из 1332 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права