Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 565 из 794 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 100 грн/сутки за 2-ух местную палату многовато)
    А 100$ во втором роддоме за палату после ЕР нормально?)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Не пробовала, не знаю))) Думаете прокесарит?
    а раз не пробовали,зачем так уверенно утверждать?

4. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а раз не пробовали,зачем так уверенно утверждать?
    Я не утверждала,с чего Вы взяли? Просто есть показания к КС! Я не думаю,что она из тех кто делает кесарево налево и направо))
    сыночек 18.02.2014

5. Вверх #11284
    Девочки вобще надоело уже споры тут читать,каждая из Вас из нас со своим опытом посещения роддома и каждая считает ,что только ее мнение и ее знакомых верное.Здесь все может быть,по поводу сумм,они разные,те кто платил 2000 грн-не надо утверждать,что там много не берут и не говорят,берут и говорят везде!в любом роддоме!Здесь опять же зависит от Вас и врача,от Вашего личного контакта с ним,не нужно все обобщать,и 500 грн платят и 5000 тысяч.Те кто по мнению одних-недоплачивает,считают для себя это лучшим,есть те кто может дать больше и поверьте это тоже нормально,не нужно говорить ,что врачи зажрались,нормальные врачи в 4-ом,но все живые люди,если роженица согласна дать определенную сумму,то она не вымагается врачами,это благодарность и почему бы врачу от нее отказываться?

6. Вверх #11285

Так идём в бесплатную, не вижу проблем))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Какая наглость? В 4-ом РД её меньше,чем в остальных или практически нет.Вот в обл.РД-это как за "здрасте"..все ходят с оттопыренными карманами.Даже попав на дежурку вы уже им должны!

А Вы попробуйте прийти и сказать Хименко не хочу рожать сама-сделайте КС!)))))))))
    А я как раз и не хочу КС, а хочу сама...+ думаю ходят везде с карманами...и это любого РД касается....В общем, видимо вопрос болючий со всех сторон....и спорить об этом равносильно - что описывать бриллиант только с одной стороны(эх заглянула)))....ваше мнение уважаю и резона в споре не вижу...А каждый пусть какие хочет, такие выводы и делает)
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 26.10.2015 в 00:16.

8. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    А я как раз и не хочу КС, а хочу сама...+ думаю ходят везде с карманами...и это любого РД касается....В общем, видимо вопрос болючий со всех сторон....и спорить об этом равносильно - что описывать бриллиант только с одной стороны(эх заглянула)))....ваше мнение уважаю и резона в споре не вижу...А каждый пусть какие хочет, такие выводы и делает)
    Вы хотите ЕР у Марии Витальевны? Берите обменку и идите к ней на консультацию. Она сторонник ЕР! И если есть возможность ЕР вы будете рожать сами. Да и сколько лежала в роддоме не слышала что бы кого то кесарили по желанию. 2 девочки просили кс, но никто из врачей и слушать не хотел о кс. Первая сама родила двойню, второй таки сделали кс (ребёнок крупный и работать над своим рождением совсем не захотел) .
    К слову, на сохранении лежала во 2 роддоме (4 был закрыт на помывку) , отношение такое же хорошее как и в 4-м, но расценки на порядок выше ((

9. Вверх #11288
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Так идём в бесплатную, не вижу проблем))))))
    +1)))

вы поразузнайте за цены в других рд....

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    НУ да, сделать шеллак или наращивание за 250-300 - это норм, кило мяса 120 - это норм, снять комнату в отеле за 500 - это норм, а за палату в больнице - это печалька
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #11290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    +1)))

Я знаю цены в других роддомах) самые нормальные это обл. И 4-ый) все родственники уговаривают идти либо в однушку ,либо в девушку) вот и не знаю)

12. Вверх #11291
    Новичок
    Я лежала на сохранении во втором роддоме) и помню какие цены там) но я лежала в общей, хотя бы и не сказала) все свое, все в палате есть)

13. Вверх #11292
    Я знаю цены в других роддомах) самые нормальные это обл. И 4-ый) все родственники уговаривают идти либо в однушку ,либо в девушку) вот и не знаю)
    Так если пишете что самые нормальные цены в обл и 4, зачем пишете в предыдущем посте что многовато? сами же себе и противоречите

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Не пробовала, не знаю))) Думаете прокесарит?
    Думаю нет. У нас по показаниям плановое кесарево, но она отправила подождать, может все таки перевернется малышка ( сидит на попе). Сказала всякое бывает, подождем.

15. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А сколько у вас недель? Они ближе к родам переворачиваются.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #11295
    Я не утверждала,с чего Вы взяли? Просто есть показания к КС! Я не думаю,что она из тех кто делает кесарево налево и направо))
    не на лево и на право,но ситуации бывают разные,и если роженица сомневается,есть какие то предпосылки и она настоит на плановом КС ,то его сделают.Вобще тоже тот еще вопрос,без показаний сейчас тоже делают и только не надо сразу бросаться тапками что именно в этом роддоме не делают,везде делают,сейчас у нас кесарево это не то ,что раньше,сейчас медицина другая и операция проходит по другому и все больше мам хотят Кс с эпидуралкой

17. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Думаю нет. У нас по показаниям плановое кесарево, но она отправила подождать, может все таки перевернется малышка ( сидит на попе). Сказала всякое бывает, подождем.
    Я к ней пришла на 37 нед.он был вообще поперёк. А в следующий раз пришла-так он сел на попу)) Так я проходила до конца и он не развернулся. Она сказала:"Жаль,но придется кесарить"
    Но бывают ситуации,что в день назначенной операции разворачиваются правильно)))вот такие вот,непредсказуемые
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #11297
    не на лево и на право,но ситуации бывают разные,и если роженица сомневается,есть какие то предпосылки и она настоит на плановом КС ,то его сделают.Вобще тоже тот еще вопрос,без показаний сейчас тоже делают и только не надо сразу бросаться тапками что именно в этом роддоме не делают,везде делают,сейчас у нас кесарево это не то ,что раньше,сейчас медицина другая и операция проходит по другому и все больше мам хотят Кс с эпидуралкой
    другой вопрос что это не законно....и вообще ни разу ни от кого не слышала такого
    Кстати только в Англии, беременная женщина имеет свободу выбора метода родоразрешения и это по закону

19. Вверх #11298
    я первый раз вообще слышу,что все больше мам хотят КС,сейчас большинство и мам,и врачей(нормальных) за ЕР.Быть такого не может,что девочке сделают КС потому что она сомневается!И вообще когда-то было модно кесарево,но не сейчас.А "настоит"-это как?она что врач?или придет и скажет:"рожать не буду-режьте"!
    сыночек 18.02.2014

20. Вверх #11299
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    другой вопрос что это не законно....и вообще ни разу ни от кого не слышала такого
    Кстати только в Англии, беременная женщина имеет свободу выбора метода родоразрешения и это по закону
    почему не законно?врачи и справки пишут с печатями и направлением на плановое,причин может быть много.У нас со всем так,вот,например люди медкомиссии тоже за деньги проходят,это законно?нет конечно.Аанализы которые мы в консультациях сдаем,сколько денег за них гребут...и знаете на что?на благотворительность,т.е.приходиь даешь за анализы крови 300-500грн и просишь чек...а потом тебе дают просто бумажку на благотворительность..вот так,т.е.это пожертвование и оно должно быть добровольным,то же в роддомах-за детское 300грн,это законно?в фонд консультации 300грн это законно?Я не хочу сказать ,что врачи плохие их тоже в чем то можно понять,просто пытаюсь объяснить,что все у нас за деньги делается,но каждый решает для себя плохо это или хорошо.А кто ж Вам расскажет что заплатил врачу за плановое и пошел бумажки липовые налепил?никто,а зачем?если уж люди договариваются,то потом врачей не подставляют

21. Вверх #11300
    почему не законно?врачи и справки пишут с печатями и направлением на плановое,причин может быть много.У нас со всем так,вот,например люди медкомиссии тоже за деньги проходят,это законно?нет конечно.Аанализы которые мы в консультациях сдаем,сколько денег за них гребут...и знаете на что?на благотворительность,т.е.приходиь даешь за анализы крови 300-500грн и просишь чек...а потом тебе дают просто бумажку на благотворительность..вот так,т.е.это пожертвование и оно должно быть добровольным,то же в роддомах-за детское 300грн,это законно?в фонд консультации 300грн это законно?Я не хочу сказать ,что врачи плохие их тоже в чем то можно понять,просто пытаюсь объяснить,что все у нас за деньги делается,но каждый решает для себя плохо это или хорошо.А кто ж Вам расскажет что заплатил врачу за плановое и пошел бумажки липовые налепил?никто,а зачем?если уж люди договариваются,то потом врачей не подставляют
    ну почему никто)))вон девушка выше написала что делают)))а значит наверняка знает кто))))и невольно уже выдает врачебные секреты))
    так по договоренности с липовыми справками это законно вы считаете?))))
    Говоря законно я обьяснила что имею ввиду...приведя в пример Англию,в которой липовых справок делать не надо,потому что есть право выбора по закону

Ответить в теме
Страница 565 из 794 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права