Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 565 из 1114 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что все с кем я общалась, которые были в одноместных палатах - очень жалели о своем рвении. "Двигались мозгами" от одиночества. С соседками всегда найдется о чем пообщаться и психологически оказывается гораздо комфортнее. Просто постарайтесь адекватно взвесить! (если это можно сделать в интересном положении)
    А мне наоборот,пошла в двухместную (по совету,что одной будет скучно)и очень пожалела,соседка была хорошая,но мне так было плохо... я хотела абсолютного одиночества.

3. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите у кого было подобное: на УЗИ в 30 нед. поставили ЗВУР и плохой доплер, назначили капельницы 10 дней. Какие последствия после таких проблем и помогают ли вообще эти капания?
    Помогают! Главное четко выполнять рекомендации врача! И след узи будет супер! Или как минимум хорошее!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #11283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    в ПИТе есть одноместные палаты?

и можно ли после КС лежать в семейной палате или как она там называется, которая отдельная от всех и со всеми удобствами? или после КС только ПИТ?
    В ПИТе нет одноместных палат, там их всего две: дородовая и послеродовая, в которой 3 или 4 кровати (уже не помню). Первый день или два последних КС лежат только в ПИТе, а потом, в зависимости от состояния здоровья могут перевести на 2-й этаж, в общую палату или семейную.

5. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот,пошла в двухместную (по совету,что одной будет скучно)и очень пожалела,соседка была хорошая,но мне так было плохо... я хотела абсолютного одиночества.
    Может тот редкий случай, а может сравнивать не с чем. Я со вторым была в отдельной палате, поэтому с 3 и 4м пошла только в общую и не секунды не пожалела. Там нашла и помощь и поддержку и познакомилась со своим крестником и крестной своего младшенького!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #11285
    Новичок
    В роддоме нет лифта и они не могут после операции поднимать на 2-й этаж.
    Я в ПИТе провела 6 дней, так как я себя очень плохо чувствала и ко мне никого не ложили, так что можно сказать, что я лежала в отдельной палате. А на 7-е сутки меня перевели в общую палату, так как им нужно было ложить новую девочку после операции, а детей с разницей 6 дней в одну палату не селят.
    В общей палате конечно веселее, но отдохнуть практически не реально... Я сутки находилась в палате, где было 6 человек, ночью дети плакали по очереди, поэтому я не успевала заснуть, как чей-то ребенок начинал плакать((((. А на следующий день нас всех выписали)))).

7. Вверх #11286
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько с собой налички надо брать в рд? Не считая договорной благодарности врачу. Родпакет, который они говорят покупать, действительно 900грн стоит?
    Заранее благодарю.
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько с собой налички надо брать в рд? Не считая договорной благодарности врачу. Родпакет, который они говорят покупать, действительно 900грн стоит?
    Заранее благодарю.
    Ответила в репку)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #11288
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что все с кем я общалась, которые были в одноместных палатах - очень жалели о своем рвении. "Двигались мозгами" от одиночества. С соседками всегда найдется о чем пообщаться и психологически оказывается гораздо комфортнее. Просто постарайтесь адекватно взвесить! (если это можно сделать в интересном положении)
    Интересное положение на мою адекватность пока не влияет))
    Нам всем психологически комфортнее в разной обстановке, мне комфортнее быть самой. Первый раз лежала в отдельной палате и ничуть об этом не жалею.
    В этот раз будет точно кесарево, и мне хочется быть в отдельной палате, а также не отдавать малыша в детское (муж согласен остаться помогать). Поэтому интересуюсь, какие есть варианты.

Цитата Сообщение от kitty33 Посмотреть сообщение
    В ПИТе нет одноместных палат, там их всего две: дородовая и послеродовая, в которой 3 или 4 кровати (уже не помню). Первый день или два последних КС лежат только в ПИТе, а потом, в зависимости от состояния здоровья могут перевести на 2-й этаж, в общую палату или семейную.
    т.е. многоместный ПИТ по любому светит после КС?... Жалко(

10. Вверх #11289
    Посетитель
    Девочки, на фоне курса доллара как вы думаете, цены за договорные роды останутся такими же? У многих деньги в гривне, а если доллар до 16 поднимется, это в два раза дороже получится((.....

11. Вверх #11290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Интересное положение на мою адекватность пока не влияет))
    Нам всем психологически комфортнее в разной обстановке, мне комфортнее быть самой. Первый раз лежала в отдельной палате и ничуть об этом не жалею.
    В этот раз будет точно кесарево, и мне хочется быть в отдельной палате, а также не отдавать малыша в детское (муж согласен остаться помогать). Поэтому интересуюсь, какие есть варианты.

т.е. многоместный ПИТ по любому светит после КС?... Жалко(

В пите уход медсестры гораздо лучше, она первые сутки не выходит от вас, в в платную не всегда добегают, и условия там нормальные, как по мне платная была на втором этаже, как одиночная камера, и малюсенькая, в конце весны там духота была, солнце целый день в окно, даже при наличии кондиционера, а в пите я взаимоподдержку очень ощущала, но это в моем случае,)

12. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Девочки, на фоне курса доллара как вы думаете, цены за договорные роды останутся такими же? У многих деньги в гривне, а если доллар до 16 поднимется, это в два раза дороже получится((.....
    я считю что благодарность должна оставаться такой же....нам же зп не поднимают вместе с курсом уе. И до 16 он вряд ли поднимется..

13. Вверх #11292
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от kitty33 Посмотреть сообщение
    Я была в первой палате ПИТа 6 дней. Со мной была девочка, я её почти не видела, её малышка была в детском под лампой и она почти все время ходила к ней. На второй день поделили ещё одну девочку, но через день она перешла в семейную. Её деток ( двойня) а палате почти не было, только на кормление приносили. Поэтому присутствие соседок не напрягало, разве что, после КС отходят газы интенсивно, и мой малыш много плакал, т.к. был голодным и животик мучил.

14. Вверх #11293
    Новичок
    Мамочки побелите ь опытом про эпидуриалку,ее сами просят или врач сам решает ,как после нее роды идут и есть ли последствия !спасибо

15. Вверх #11294
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Tartakovskaya Посмотреть сообщение
    Мамочки побелите ь опытом про эпидуриалку,ее сами просят или врач сам решает ,как после нее роды идут и есть ли последствия !спасибо
    сами решаете, нужна Вам эпидуралка, или нет
    у меня не было никаких последствий (отрицательных)

как роды идут? как обычно, только немного отдыхаете (можно и поспать) когда ее ставят и если есть необходимость зашивать, то удобно, т.к. сразу вводят обезболивание и зашивают (без неприятных ощущений)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #11295
    Частый гость Аватар для Татусь
    Мне в первых родах благодаря эпидуралке удалось поспать пару часов перед потугами (схватки в 9 вечера начались, а родила в 14.45, всю ночь не спала). А вторые всего 4 часа длились, побалдеть не успела, но потом пришлось срочно вручную дочищать, хотело открыться кровотечение и вот тут я даже не знаю, что я делала бы без анестезии. А еще и зашивали потом. Короче, мне была нужна, у меня о родах остались только положительные эмоции.

17. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Мне в первых родах благодаря эпидуралке удалось поспать пару часов перед потугами (схватки в 9 вечера начались, а родила в 14.45, всю ночь не спала). А вторые всего 4 часа длились, побалдеть не успела, но потом пришлось срочно вручную дочищать, хотело открыться кровотечение и вот тут я даже не знаю, что я делала бы без анестезии. А еще и зашивали потом. Короче, мне была нужна, у меня о родах остались только положительные эмоции.
    то есть оба раза ЭА делали? правильно поняла?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    то есть оба раза ЭА делали? правильно поняла?
    да, оба)

19. Вверх #11298
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста я накупила в роддом боди,нет ли определенных правил какую одежду для ребенка брать?и кому было с боди удобно?

20. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки скажите пожалуйста я накупила в роддом боди,нет ли определенных правил какую одежду для ребенка брать?и кому было с боди удобно?
    Нет, правил нет, берите то, что удобно для Вас! Для многих на первое время удобны человечки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

21. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для vishnya
    Делала 4 раза,всегда просила сама. Схватки существенно облегчает и,как уже писали выше,зашивают(если необходимо)безболезненно.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

Ответить в теме
Страница 565 из 1114 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права