В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
В роддоме нет лифта и они не могут после операции поднимать на 2-й этаж.
Я в ПИТе провела 6 дней, так как я себя очень плохо чувствала и ко мне никого не ложили, так что можно сказать, что я лежала в отдельной палате. А на 7-е сутки меня перевели в общую палату, так как им нужно было ложить новую девочку после операции, а детей с разницей 6 дней в одну палату не селят.
В общей палате конечно веселее, но отдохнуть практически не реально... Я сутки находилась в палате, где было 6 человек, ночью дети плакали по очереди, поэтому я не успевала заснуть, как чей-то ребенок начинал плакать((((. А на следующий день нас всех выписали)))).
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько с собой налички надо брать в рд? Не считая договорной благодарности врачу. Родпакет, который они говорят покупать, действительно 900грн стоит?
Заранее благодарю.
Гордей 24.03.2014
Интересное положение на мою адекватность пока не влияет))
Нам всем психологически комфортнее в разной обстановке, мне комфортнее быть самой. Первый раз лежала в отдельной палате и ничуть об этом не жалею.
В этот раз будет точно кесарево, и мне хочется быть в отдельной палате, а также не отдавать малыша в детское (муж согласен остаться помогать). Поэтому интересуюсь, какие есть варианты.
т.е. многоместный ПИТ по любому светит после КС?... Жалко(
Девочки, на фоне курса доллара как вы думаете, цены за договорные роды останутся такими же? У многих деньги в гривне, а если доллар до 16 поднимется, это в два раза дороже получится((.....
В пите уход медсестры гораздо лучше, она первые сутки не выходит от вас, в в платную не всегда добегают, и условия там нормальные, как по мне платная была на втором этаже, как одиночная камера, и малюсенькая, в конце весны там духота была, солнце целый день в окно, даже при наличии кондиционера, а в пите я взаимоподдержку очень ощущала, но это в моем случае,)
Я была в первой палате ПИТа 6 дней. Со мной была девочка, я её почти не видела, её малышка была в детском под лампой и она почти все время ходила к ней. На второй день поделили ещё одну девочку, но через день она перешла в семейную. Её деток ( двойня) а палате почти не было, только на кормление приносили. Поэтому присутствие соседок не напрягало, разве что, после КС отходят газы интенсивно, и мой малыш много плакал, т.к. был голодным и животик мучил.
Мамочки побелите ь опытом про эпидуриалку,ее сами просят или врач сам решает ,как после нее роды идут и есть ли последствия !спасибо
сами решаете, нужна Вам эпидуралка, или нет
у меня не было никаких последствий (отрицательных)
как роды идут? как обычно, только немного отдыхаете (можно и поспать) когда ее ставят и если есть необходимость зашивать, то удобно, т.к. сразу вводят обезболивание и зашивают (без неприятных ощущений)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Мне в первых родах благодаря эпидуралке удалось поспать пару часов перед потугами (схватки в 9 вечера начались, а родила в 14.45, всю ночь не спала). А вторые всего 4 часа длились, побалдеть не успела, но потом пришлось срочно вручную дочищать, хотело открыться кровотечение и вот тут я даже не знаю, что я делала бы без анестезии. А еще и зашивали потом. Короче, мне была нужна, у меня о родах остались только положительные эмоции.
Девочки скажите пожалуйста я накупила в роддом боди,нет ли определенных правил какую одежду для ребенка брать?и кому было с боди удобно?
Социальные закладки