Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 565 из 3176 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    у нас взаимная реакция
    естественно...
    просто я хочу жить спокойно в своем доме ...а вы прикармливаете стаю полубезумных собак...

3. Вверх #11282
    User banned
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    И то правда....Пусть лучше Эдик будет нам другом....с него хоть рыжей шерсти клок, а не только испражнения как от ваших собак

4. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Вы что самый умный,или поговорить нет с кем?
    Почему-то мой вчерашний пост исчез...
    Повторю..
    У Вас есть дети?

5. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    у нас взаимная реакция
    Скажите у вас дети есть?ваши дети ходят мимо этих собак размером больше детей намного?Вам за ваших детей не страшно хотя бы?Ваши дети играют с экскрементами этих животных в песочнице? я уже молчу о вас самих - я уже приводила пример выше когда человек кормил собак...Так что вы так яростно всех оскорбляете наверное зря...То что вы предложили их вывезти гуманно , а потом резко съехали с темы говорит о том что вам их не жаль , вы готовы стоять и смотреть как их будут кормить отравой ... вы не готовы ничего сделать чтобы спасти их ..., а вот что я скажу - я бы сдала денег (если бы собирались все вместе)человеку неравнодушному который бы занялся этим вопросом...Я сама не пишу такого так как знаю что не будет этого!

6. Вверх #11285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Почему-то мой вчерашний пост исчез...
    Повторю..
    У Вас есть дети?
    да не напрягайтесь, ответа все равно не будет внятного, один зоосблев... тут таким людям дали четкое определение...

7. Вверх #11286
    Частый гость
    та пусть , шо хотят то и говорят.... все ровно... .если не дай Бог хоть одна посмеет хоть зарычать на моего ребенка или на мою жену... то уж простите......!!!!! не буду разбирать....хорошие они или нет!!!!! всех под одну гребенку!!!!!!

8. Вверх #11287
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    та пусть , шо хотят то и говорят.... все ровно... .если не дай Бог хоть одна посмеет хоть зарычать на моего ребенка или на мою жену... то уж простите......!!!!! не буду разбирать....хорошие они или нет!!!!! всех под одну гребенку!!!!!!
    +1

9. Вверх #11288
    Новичок Аватар для winning
    Капец.. Такое развели из за собак..
    Обращаюсь к тем, кому мешают собаки:
    Вы говорите о единичных случаях, когда собака покусала человека.
    Нужно боятся не собак, а людей. Человек может разбить вам голову пивной бутылкой, скинутой с балкона. Человек может вас "поджечь", выкинув горящий бычок. Человек может вас сбить машиной. И в конце концов гораздо больше лишенных ума людей, которые могут избить, обокрасть, покусать и т.д.
    Тут элементарным действиям ЛЮДИ не могут приучиться. А еще хотят что то от животных.
    Лично мне эти животные никак не мешают. И агрессии не наблюдаю.
    Истребите (расстреляете, отравите, вывезите - не важно) эту стаю - появится новая. Смиритесь, что не только люди имеют право на жизнь. Пусть это даже бродяги. Не вы им жизнь давали. Не вам ее отбирать.

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    При чем тут жертвоприношение ради собак, бред полный,если собак подкармливать, то они не кидаться на Вас будут, а наоборот любить,преданность собак безгранична, а если к ним испытывать ненависть и желание избавиться, то они это чувствуют.Смешно читать,когда мужики пишут что возьмут ружье и отстрелют,нашли где власть свою показать,убого это,а слабо так в "Руником" заявиться?или женский пол пишет надо травить,и тут подсказывают гуманные способы,как приготовить отраву, что собака измучилась от боли,зато все не любители будут счастливы,победили,власть показали, самоутвердились.Люди хуже зверей, и хуже любой стаи,если так животные опасны почему не вывезти их за пределы комплекса,зачем стрелять или травить,в скотобойню отдавать.Откуда столько черствости.И хочу добавить, что мы с мужем привезли бродячую собаку с Каролино-Бугаза, которая была с клещями,мы ее вылечили, и она благодарна,это для тех кто умничает, что собак по домам надо разбирать.
    Я спрашиваю, осознаёте ли вы, что приманивая собак к месту обитания людей вы подвергаете их риску. Не переводите стрелки на Руником. Проблемы с собаками создаются и решаются одними способами, а Руникомовские другими. Прочтите мою реальную историю ещё раз, собаки напали, потому что их стало много. Моя жена их пальцем никогда не трогала, не обижала и никаким образом не провоцировала.

Она просто находилась в среде их обитания. А среду их обитания определили сердобольные люди, которые прикорили собак, которых с каждой неделей становилось всё больше, так как они постепенно сбегались со всего района. В описаном мною случае была Бастма, а здесь - Радужный. Вот и вся разница. Т.е. вопрос, может ли такое же произойти и здесь даже не стоит.
    Эдинственно что не известно - это когда это произойдёт. Если продолжать приваживать собак, то могут пострадать люди. Так что, вместо того, что бы расбрасываться лозунгами и обвинениями в чёрствости людей, лучше крепко задумайтесь об этом.

Вы будете сильно удивлены, но я люблю собак. У родителей пикинесы, милые мохнатики, которые никогда, никому не создавали никако опасности или неудобств.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Еще от собак... ЖКСу купить стационарные отпугиватели на все будки мусорные (за нащи деньги немалые за СДПД)
    Идея прикольная и простая...

Но есть пара минусов...
    Вот например в 8а решили поставить видео регистратор в лифт,жкс собрал по 120 гр с квартиры...
    Теперь считаем на одном этаже 9 квартир,16 этажей... 9х120х16=17280 тыс гр...
    Т.е видеорегистратор в один лифт стоит 8 тыс 640 гр...
    Так к слову,навороченные системы стоят 600 у.е с установкой+звук...
    И они их ставят уже 6 месяцев,а ещё через месяца 4 будут делать круглые глаза и спрашивать "какой видео регистратор"?

А теперь представим сколько мы должны будем оплатить сверху "СДПТ",если стационарные отпугиватели стоят 800 гр штука не меньше?
    И какое паломничество к мусорным бакам начнётся у "нечистых на руку людей" к мусорным бакам в Радужный со всего города,если от мусорки можно отковырять коробочку за 100 у.е.

Предложение смехота....

"СДПТ" Идёт где то так:
    80 коп за квадрат зарплата штату...
    1 гр 20 копеек вызов " ремонтных служб"-поверьте это не дёшево,чтобы в "овоидиопольский район приезжала шустро Одесская аварийка...Откат там мама не горюй...
    3 гр умным дядям за интелектуальный труд по созданию "МММ" эконом сити "радужный"
    При взятии под контроль всех домов награда дядь чистыми от 4 гр за квадрат...

"Улыбаемся и машем" с.Пингвины Мадагаскара.
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 13.03.2013 в 10:57.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

12. Вверх #11291
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Скажите у вас дети есть?ваши дети ходят мимо этих собак размером больше детей намного?Вам за ваших детей не страшно хотя бы?Ваши дети играют с экскрементами этих животных в песочнице? я уже молчу о вас самих - я уже приводила пример выше когда человек кормил собак...Так что вы так яростно всех оскорбляете наверное зря...То что вы предложили их вывезти гуманно , а потом резко съехали с темы говорит о том что вам их не жаль , вы готовы стоять и смотреть как их будут кормить отравой ... вы не готовы ничего сделать чтобы спасти их ..., а вот что я скажу - я бы сдала денег (если бы собирались все вместе)человеку неравнодушному который бы занялся этим вопросом...Я сама не пишу такого так как знаю что не будет этого!
    дети есть, а с вами бесполезно говорить,Вы только одно утверждаете, и я не говорила, что мне их не жаль, я их столько спасала и возила по ветеринаркам, и тратила свою зарплату, что Вам и не сниться, и мне неприятно не читать Ваши посты и отвечать, а если собаки будут отстрелены или отравлены, то по закону Вы ответите,а потом и перед Богом,жаль что за ошибки родителей дети отвечают.

13. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    да не напрягайтесь, ответа все равно не будет внятного, один зоосблев... тут таким людям дали четкое определение...
    это определение присуще другой категории,поэтому и перенаправляете стрелки,так проще,показать свое я,Вы меня смешите когда пишете,врач-психиатр)

14. Вверх #11293
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Это информативный форум по "жк"...Прошу всех сочувствующих и не сочувствующих переместиться куда то в зверьё моё...И флудить там...
    Честно-заходишь почитать что то актуальное про тарифы или события,а тут то кошатники собачатся,то собачники кошатятся...
    Хотите что то исправить-идите на улицу и делайте...Хотите об этом поговорить-обсудить-создайте какой то блог или отдельную ветку форума...
    Брысь отседова зверо любы и все остальные...
    Или начну "гадить" в репутацию...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

15. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, осознаёте ли вы, что приманивая собак к месту обитания людей вы подвергаете их риску. Не переводите стрелки на Руником. Проблемы с собаками создаются и решаются одними способами, а Руникомовские другими. Прочтите мою реальную историю ещё раз, собаки напали, потому что их стало много. Моя жена их пальцем никогда не трогала, не обижала и никаким образом не провоцировала.

Она просто находилась в среде их обитания. А среду их обитания определили сердобольные люди, которые прикорили собак, которых с каждой неделей становилось всё больше, так как они постепенно сбегались со всего района. В описаном мною случае была Бастма, а здесь - Радужный. Вот и вся разница. Т.е. вопрос, может ли такое же произойти и здесь даже не стоит.
    Эдинственно что не известно - это когда это произойдёт. Если продолжать приваживать собак, то могут пострадать люди. Так что, вместо того, что бы расбрасываться лозунгами и обвинениями в чёрствости людей, лучше крепко задумайтесь об этом.

Вы будете сильно удивлены, но я люблю собак. У родителей пикинесы, милые мохнатики, которые никогда, никому не создавали никако опасности или неудобств.
    я с Вами согласна, но просто неприятно что люди не думают как проблему решить, а как бы их убить,пишут рецепты отрав,разве это человеческий подход,человек должен думать о путях решения,а не том как бы расстрелять то животное или дать мучительную смесь в виде еды,вот что меня поражает!

16. Вверх #11295
    Постоялец форума
    а если собаки будут отстрелены или отравлены, то по закону Вы ответите - по какому закону и за что конкретно?
    вы сами поняли что написали?
    вы напрямую сейчас угрожаете... вам не кажется это слегка ненормальным?
    вы обвиняете человека в том что он еще не совершил...
    мадам...пора лечить голову а не разводом собачек заниматься...

17. Вверх #11296
    Постоялец форума
    я с Вами согласна, но просто неприятно что люди не думают как проблему решить, а как бы их убить,пишут рецепты отрав,разве это человеческий подход,человек должен думать о путях решения,а не том как бы расстрелять то животное или дать мучительную смесь в виде еды,вот что меня поражает!

так решите проблему гуманно ... какие вопросы!!!
    таких как вы зоолюбов тут орет немало ... каждому по собаке и радуйте их у себя дома, и на улице на поводке и в наморднике...
    а если нет .. то это считается нарушение законодательства о котором вы тут заикнулись...
    мало того если вы внимательно почитаете закон то найдете там немало интересного.. например если вы гуляете с собачкой без намордника и поводка а она начинает агрессивно вести то вы подвергнетесь влиянию все того же закона ... правда административного!!!

18. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а если собаки будут отстрелены или отравлены, то по закону Вы ответите - по какому закону и за что конкретно?
    вы сами поняли что написали?
    вы напрямую сейчас угрожаете... вам не кажется это слегка ненормальным?
    вы обвиняете человека в том что он еще не совершил...
    мадам...пора лечить голову а не разводом собачек заниматься...
    полечи себя по началу, и от хамства также, я не угрожаю, а просто хорошо знаю закон, и за жестокое отношение с животными есть статья, чтоб с рук не сошло все.

19. Вверх #11298
    Частый гость
    та перестаньте вы ругаться..... я просто не представляю такого человека, который попадет в ситуацию, что не дай Бог из его близких укусит собака он будет сидеть сложа руки.....вот это таки бред..... и тут уже речь не идет любит собак или нет!!!!!

20. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    дети есть, а с вами бесполезно говорить,Вы только одно утверждаете, и я не говорила, что мне их не жаль, я их столько спасала и возила по ветеринаркам, и тратила свою зарплату, что Вам и не сниться, и мне неприятно не читать Ваши посты и отвечать, а если собаки будут отстрелены или отравлены, то по закону Вы ответите,а потом и перед Богом,жаль что за ошибки родителей дети отвечают.
    Мне ваши и подавно неприятно читать, те люди которые занимаются благотворительностью не трубят об этом во всеуслышание-они это делают так как хотят помочь, а не чтобы рассказывать потом какие они классные и святые!!! Жаль приходится смиряться с тем что такие как Вы живут рядом с нами, те кто прикармливают во дворах собак и стаю в итоге разводят, по закону захотели?А вы ответите по закону если собаки сгрызут человека?отсидите за непреднамеренное или как?Договорились с вами . Прошу лично вас мне тоже больше не писать и посты мои не комментировать так как с вами и говорить не о чем и лично вам уже писала что против убийства собак, а вам как об стену горохом...вы вообще не вникаете ...,перекручиваете...,угрожаете .... и восхваляете себя хорошую флаг вам в руки и удачи вашим детям ответить за ваши ошибки и показушничество.
    Последний раз редактировалось art_ilonka; 13.03.2013 в 14:00.

21. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Вы ответите,а потом и перед Богом,жаль что за ошибки родителей дети отвечают.
    Дамочка, а кто сказал что я собираюсь их травить или отстреливать? Если я сказалачто подпишу такую бумажку, это не значит, что я буду это делать)

И Ваша фраза про ошибки.... Это же и Вас касается, так что не нужно разбрасываться такими словами) Сомневаюсь, что Вы чисты и безгрешны..
    С Вами разговор окончен....
    Последний раз редактировалось Marrakesh86; 13.03.2013 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 565 из 3176 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя