|
А о. Змеиный отстранили от голосования совсем. Это как, не нарушение? Смею напомнить, что это пока не Румыния... Или уже готовы отдать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Точно? Погуглил, ничего не нашел на эту темуТам люди на катере поехали на материк голосовать.
Оказывается явка-то низкая.В Украине по состоянию на 13:17 открылись почти все избирательные участки. Об этом на брифинге заявила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент РБК-Украина.
Она отметила, что нынешняя явка избирателей на участках в сравнение с прошлыми выборами Президента Украины является ниже. В 2004 г. состоянием на 11:00 явка избирателей была около 20%, а в 1999 г. около 30%. Количество голосующих на дому, по ее словам, не превышает 3,15%.
Она добавила, что в базу Госреестра избирателей ЦИК внесла отметку о постоянной неспособности передвигаться и как следствие несостоятельность голосовать на избирательном участке 752 тыс. граждан.
Она также отметила, что по состоянию на 12:00 в Белой Церкви не работали избирательные участки №101 и №76. В связи с тем, что в последний момент кандидаты в Президенты Украины изменили своих представителей в этих комиссиях.
Ж.Усенко-Черная сообщила, что в г.Смилянске Черкасской обл. в одной из УИК произошел пожар. «Однако уже предоставлено новое помещение. Во время пожара ни члены УИК, ни бумаги не пострадали», - сказала она.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так. По моим данным на 12:00 по Одессе и области явка 20,88%.
Я посоветовалась со знающими людьми... ну со своими источниками. Они уверяют что наши данные точнее, так как в Киеве бардак не в самой ЦВК, а с базой данных на их сайте. Там "глючный софт" как сказал мой друг-хакер.
Отголосовался.
Приглашения, конечно же, не было, но в списках все было правильно. Со всеми цифрами и без мертвых душ.
Порадовала организация.
Только в коридоре чуть задержался, тут же подскакивает мужик с вопросом "что-то непонятно?". Вышел из кабинки - урна там. Потом - выход туда. Отдельных чуть ли не заталкивали. Рассказывали про лежащую в кабинке ручку и включенный там свет.
Кто их так настрополил - ума не приложу.
Все предусмотрено
Вот более точные данные.
Как отметил Николай Сердюк, 16 января на остров Змеиный ушло пограничное судно для обеспечения голосования.
Н. Сердюк: проблем никаких быть не должно, все проголосуют.
Всего на острове Змеиный в настоящее время проживают около 20-ти пограничников и членов их семей.
Ранее начальник пресс-службы Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины Андрей Белобородченко заявил, что все пограничники, которые служат на острове Змеиный, смогут проголосовать. К настоящему времени 8 пограничников уже проголосовали на «большой земле» и на катере отправились на остров. Там они сменят пограничников, которые сейчас несут службу на островной заставе.
Отметим, что на острове находятся пограничная застава, музей, почтовое и банковское отделение, а также постоянно проживает несколько десятков человек.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так приглашения рассылает президент и премьер? Не знала. Нам тоже не всегда приглашения приходили. Мы с мужем прописаны по одному адресу, а живем по другому. Так вот приглашения приносят не по месту прописки, а по месту жительства. Там и голосуем. Или приносили мне по месту жительства, а мужу еще и по месту прописки. Или вообще не приносили, но мы голосовали там, где живем. Но это бардак в исполкоме.
Теперь, спасибо , буду знать, что Тимошенко и Ющенко, до них Янукович и Кучма все пытались нас запутать.
Спасибо за информацию!Вот более точные данные.
вот и я исполнил супружеский, ой, гражданский долг(избирательный участок Королева 5/2 - техникум). активность средняя, очередь в 3 человека к моему столику. тихо и спокойно, один мужчина тихо скандалил, ему не выдавали бюллетень по загран паспорту. после короткого совещания все таки выдали. денег мне за мой голос никто не предлагал, пришлось голосовать за кого хочу бесплатно
явка навскидку - 10 - 15% (судя по количеству подписей в листе). ручек волшебных в кабинках не было, украли до меня
вобщем одно расстройство, а не выборы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А может опросничек прикрепить...в смысле у кого какие прогнозы...
Социальные закладки