Девочки, а никто не слышал за доктора Максима Иванчука, 9 лет работы, фото кучу работ, а отзывов нет.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, а никто не слышал за доктора Максима Иванчука, 9 лет работы, фото кучу работ, а отзывов нет.
Девочки,я сама долго зрею и рассматривала Кадочникова. Но после того как почитала отзывы на форуме в его теме на plasticsurgeon, где несколько девочек писали о разных швах после него, а потом и появилась инфа, что иногда одну грудь он дает зашивать своей ассистенке (типа тренеруется она), то я побоялась к нему идти! Не хочется оказаться подопытным кроликом за свои же деньги.
Тоже слышала об этом, надо четко оговоривать, чтоб только лично он. Спрошу у него на консультации, посмотрим как среагирует)
Косметолог , кстати, не Наталья )) но рекомендуюет. Хотя отзывов практически нет и работ тоже. Я в раздумьях..
Рассчитываю на сложности бытовые недельки на две, потом думаю все ок будет. В анамнезе два кесаревых, помню тяжело-больно было только в роддоме, потом только неприятно)
Последний раз редактировалось Neofotistou; 16.03.2017 в 08:30.
Сыночек и лапочка-дочка ))
Вы даже себе не представляете насколько))))Каждый случай наверное индивидуален,утверждать не буду и судить могу только по личному(и знакомых) опыту.Зависит от объема и доступа!За руль на 5-й день,голову мыть через 2 недели самой,спорт(низ только и прес,исключить бег ) через месяц,помыть пол и пропылесосить ну через недельку например,разве что ведерко с водой нельзя поднимать.Реально нельзя делать резкие движения,поднимать руки высоко вверх и поднимать тяжести.Если есть возможность конечно нужно себя пожалеть хотя бы пока сойдет отек и заживет шов,но не у всех есть такая возможность.ВСЕ ИМХО!
Девочки, а расскажите про отжимания... КОму их разрешили делать доктора? Потому что в сети ооочень противоречивая информация, все по-разному говорят.
Всем привет! Со вчера и я пополнила ряды сисястых! Оперировал доктор Сажиенко В.В. Поставили Politeсh 255 мл. При моем объеме грудной клетки, это было оптимально. Примеряли будущий объём при помощи спец сайзеров Politech. У доктора есте сайзеры ещё и фирмы Allergan, но что будем ставить, теми и меряли. После того, как примерили этот объём, вставили следующий Сайзер большего объёма, сразу стало понятно, что не мое))))) Импланты микрополиуретановые, не дают контрактуру, сером, за счёт своей текстурированной поверхности не имеют шансов перевернуться, сами по себе они мягче, чем любые другие ( лично сравнивала в кабинете у врача), образуют трёхмерную капсулу вокруг импланта, в отличии от других фирм. За имплантаты я заплатила 1050 евро, так как по делам была в Киеве, забирала сама у представителя. Могла бы и в ODREX забрать прямо у доктора, но уж очень хотелось их скорее получить. Кстати, цены на имплантаты клиника не накручивает, им это не интересно. Так что , надеюсь, все будет ок) оперировались вчера, операция длилась час. Никаких последствий наркоза, Слава богу, нет. Обед проспала, а на ужин принесли салат из морепродуктов, поленту и вкусную курицу с соусом, на десерт фрукты и компот.
Оперировалась в ODREX, как и в свой предидущий раз. Чистота, красота, внимание персонала, все на уровне.
По компрессионному белью. Опять же, как и в случае с абдоминопластикой, я в белье Marena. Ещё смотрела испанское Voe, но, честно говоря мне оно не очень. На плечах там лямки на липучках, которые со временем отстают на концах и пациенты их подшивают. Марена на крючках. Voe трикотажное, Марена хоть и нет, но поверьте, оно лучше. Опыт ношения есть)) сегодня домой уже отпустят. Кстати, накануне операции, в холле столкнулась с предидущей пациенткой ВВ, которая оперировалась накануне у него -по виду и не скажешь, что у человека что-то болит и тд.
Руки я поднимаю спокойно, немного побаливает, но как без этого. Насчёт того, когда я смогу сама мыть голову, доктор сказал, что хоть завтра. В отношении руля, тоже проблем не должно возникнуть, специально за день до операции проехалась с руками внизу руля, очень даже нормально. Жду завтрак, доктора и домооой!
Последний раз редактировалось Boots; 19.03.2017 в 08:16. Причина: Дополнила
Доступ субмаммарный-под грудью
В чем странность? Вот багажник закрывать я не собираюсь, ребёнка на руки брать не буду, все , что с усилием и нагрузкой. А помыть голову, какое там усилие)?
Кстати, за рулём я уже с сегодня
По деньгам, если кому-то интересно: операция, наркоз, сутки пребывания, питание, перевязки, лекарства 64700 гон. Отдельно имплантаты 1050 евро, отдельно лиф 120 уе.
Перед операцией мне принесли компрессионные чулки для операции, они остались мне. Дают халат, тапки, все для умывания. С собой можно взять только крем для лица и чистое белье) ну и зарядку)))))
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
дело,конечно, ваше...но не просто так врачи рекомендуют за руль 2 недели не садиться
я понимаю, что вы не на вишневой копейке бороздите просторы автострады, и при повороте руля у вас не возникает ощущения, что лопатой цемент перемешиваете,но...на дороге вы не одна, лихачей и просто идиотов за рулем никто не отменял
любой резкий маневр руками может очень негативно отразиться на результате операции
игра стоит свеч?
Социальные закладки