Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 565 из 2032 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 40623
  1. Вверх #11281
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ну так почему после получения кладпланов не били тревогу?
    а потому, что кадорр заявлял все что больше 5% подарок. Поэтому люди и расслабились. А тут бац, кадорр в последний момент отменяет раннее сказанные заявления.
    А может это было специально сделано чтоб люди раньше времени не возмущались, ведь не хочется терять темпы продаж остальных жемчужин.

2. Вверх #11282
    Посетитель
    блин столько гадостей нытикам хотелось написать.
    пошел покурил и остыл как то." каждый кузнец своего счастья" (С) вот и все))

3. Вверх #11283
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    а потому, что кадорр заявлял все что больше 5% подарок. Поэтому люди и расслабились. А тут бац, кадорр в последний момент отменяет раннее сказанные заявления.
    А может это было специально сделано чтоб люди раньше времени не возмущались, ведь не хочется терять темпы продаж остальных жемчужин.
    Що значить "заявлял"? Всі прекрасно розуміють, що те що не у письмовому вигляді або не записане на диктофон не може бути доказом (говорю про це як юрист). І взагалі, серед тих, хто висловлюється про "подарунки від Кадору" є люди, яким особисто про це говорили, чи, як завжди, знайомі знайомих розповідали? Особисто мене одразу, ще перед укладанням договору, попередили про відмінність площі квартири на плані і в реальності після здачі.

4. Вверх #11284
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо Кадору за флаг, ни когда не думала что так буду радоваться украинскому флагу
    Погоджуюсь. Як ніколи горджуся нашим блакитно-жовтим!)))

5. Вверх #11285
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от okol Посмотреть сообщение
    Що значить "заявлял"? Всі прекрасно розуміють, що те що не у письмовому вигляді або не записане на диктофон не може бути доказом (говорю про це як юрист). І взагалі, серед тих, хто висловлюється про "подарунки від Кадору" є люди, яким особисто про це говорили, чи, як завжди, знайомі знайомих розповідали? Особисто мене одразу, ще перед укладанням договору, попередили про відмінність площі квартири на плані і в реальності після здачі.
    Роз'ясніть мені, будь ласка, як ви розумієте пункт договору 2.3:
    " В случае превышения фактической общей площади над проектной площадью, указанной в договоре, пайщик на протяжении 5 банковских дней после получения уведомления застройщика об изменении общей площади объекта оплачивает застройщику стоимость разницы между указанными показателями площадей ( фактическая площадь квартиры не должна превышать 5% от проектной площади квартиры)

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    настанет тот момент, когда всё равно нужно будет решить как и что делать, а до этих пор будут такие мыслители жить вчерашним днём...давайте просто не будем поддерживать разговоры эти, пусть люди жалуются себе, нужно же им выговориться. Давайте лучше поговорим о хорошем. очень интересует, кто в какую школу деток определит своих. посоветуйте, мы во второй класс пойдём. я за городом просто живу и реально ли будет детя среди года определить?
    Да в ОВИДИОПОЛЕ)))))

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Дима, вот скажите честно.
    По каким то соображениям ваша семья купила 63,5 м.по 800 уе(не важно почему, вы ТАК решили-любите жить в уютных маленьких квартирах, думаете о жизни и понимаете что не хотите всю ЗП отдавать за ком. услуги, не хватило денег и т.д.)
    Оплатили за все это 406400 грн (эквивалент 50800 уе * на курс 8,00) суммы условные.
    Ждете полтора года.
    Приходите получать ключи, а у вас бац и 73,5 м.
    1.неужели молча будете тянуть и оплачивать еще 16000уе??согласитесь, деньги не копеечные.
    2.вернут вам ваши 406400 грн, идете в банк меняете и пониаете что ан руках у вас уже 36945 и хватает на 30 метров только.
    ну вот неужели вы будете молчать и защищать его дальше?
    +100

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что люди договор подписывали под дулом пистолета, не читая. Иначе как объяснить эти вопли курсовые? В договоре же все прописано. Зачем было подписывать если ты с договором не согласен???? Я лично осознанно шел на этот риск, я понимал, что доллар может расти, что планировка будет другой. Я каждый месяц переплачиваю более 1000 грн по сравнению с тем, что было ранее. Но я ПОНИМАЛ это, я СОГЛАСИЛСЯ на эти риски, подписывая договор.
    Сейчас можно говорить,что угодно по поводу курса (курс 7,99 был стабилен на протяжении 4-х лет).Вы мне напоминаете фразу я такая умная, что живу как дура)))

9. Вверх #11289
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от sky9 Посмотреть сообщение
    Роз'ясніть мені, будь ласка, як ви розумієте пункт договору 2.3:
    " В случае превышения фактической общей площади над проектной площадью, указанной в договоре, пайщик на протяжении 5 банковских дней после получения уведомления застройщика об изменении общей площади объекта оплачивает застройщику стоимость разницы между указанными показателями площадей ( фактическая площадь квартиры не должна превышать 5% от проектной площади квартиры)
    Ви ж розумієте, що на таку солідну компанію не працюють аби які юристи!
    Це означає: що не повинно перевищувати, але може бути і більше. Саме " не должна" не означає чітке ствердження, а виступає припущенням, якби зазначалося "не может превышать" - то це інша розмова. Такий прийом спеціально використовується, тому що юристи заздалегіть не можуть вирахувати всіх "погрішностей" підрядників.
    Це щось накшталт дрібного шрифту. До речі, пункт про терміни теж фактично умовний!)

10. Вверх #11290
    Пример дома в 7-мом небе сдаются с изначально заявленой площадью. У меня у родствеников в декабре была сдача дома и уних не копейки не попросили доплатить.

11. Вверх #11291
    Новичок Аватар для ирэн гоа
    кто в курсе ?что с сайтом кадора?не хочет открываться!или блокирован?

12. Вверх #11292
    Посетитель Аватар для Makmakkerti
    проводят технические работы, скоро заработает...

13. Вверх #11293
    Новичок Аватар для sky9
    Це означає: що не повинно перевищувати, але може бути і більше. Саме " не должна" не означає чітке ствердження, а виступає припущенням, якби зазначалося "не может превышать" - то це інша розмова. Такий прийом спеціально використовується, тому що юристи заздалегіть не можуть вирахувати всіх "погрішностей" підрядників.
    Це щось накшталт дрібного шрифту. До речі, пункт про терміни теж фактично умовний!)
    А я читаю пункт и чувствую, что тут что-то не так. Спасибо за четкое разъяснения.

14. Вверх #11294
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    а можно на русском?!!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #11295
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    а можно на русском?!!
    "Джекки", вибачте, але моя письмова російська не являється досконалою.

16. Вверх #11296
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от ирэн гоа Посмотреть сообщение
    кто в курсе ?что с сайтом кадора?не хочет открываться!или блокирован?
    Уже все працює та щей у новому форматі!)))

17. Вверх #11297
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Смотрю последние ф/о Дмитрия и только радуюсь, что я скоро свалю с этого вонючего, грязного, обшарпанного, обложенного плитами радужного, который скоро доведет мою машину до самоубийства!!! Как бы там Кадор не наобещал нам золотых гор и в чем-то нас подвел или не оправдал ожидания (чьи-то ), все равно это самые лучшие новострои в своем классе и на рынке.

18. Вверх #11298
    Новичок Аватар для okol
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Пример дома в 7-мом небе сдаются с изначально заявленой площадью. У меня у родствеников в декабре была сдача дома и уних не копейки не попросили доплатить.
    ))))))))))
    Однак у договорі передбачена аналогічна ситуація, як і в нашому, відносно різниці у площах. Зокрема, зверніть увагу на п.п. 4.3 та 4.3.1 розділу 4 договору, який розміщений на офіційному сайті 7 неба.
    Просто у ваших родичів площа не змінилася або різниця не перевищувала 1 м2.
    Мені просто не зрозуміло, чому тут підняли такий "бут". Невже у всіх так кардинально відрізняється метраж??? ( стосовно інвесторів 5 ж)

19. Вверх #11299
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    "Джекки", вибачте, але моя письмова російська не являється досконалою.
    я Вас вибачаю,але є перекладач......дуже складно це переварювати!!!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

20. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    У меня такое ощущение, что некоторые инвесторы просто не читали свой договор. Ибо проскальзывает такая чушь непросветная, что диву даешься.

Ответить в теме
Страница 565 из 2032 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя